10 декабря 2009, 16:40

Молодеем с помощью макияжа

Профессионалы называют макияж, помогающий женщине выглядеть на 5-10 лет моложе, омолаживающим, или с эффектом лифтинга.

До макияжа

Брови — это та деталь, которой женщины часто не придают значения, хотя именно коррекция линии бровей может кардинально изменить лицо. Тёмные и густые брови утяжеляют взгляд и делают лицо старше. Убираем лишние волоски,

придавая бровям четкость и ухоженный вид, хвостик брови делаем тоньше и по возможности приподнимаем. Ведь если кончики бровей излишне опускаются вниз, то этим подчеркивается падающее веко.

Молодая кожа

Один из признаков молодости – здоровый цвет лица и ровный тон кожи. Перед нанесением тона очень полезно нанести дневной крем с высоким фактором защиты от солнца или эффектом лифтинга. Затем используй жидкую тональную

основу – она лучше увлажняет кожу и не создает эффекта маски. Выбирай оттенок, близкий к твоему натуральному, но на полтона светлее. На Т-зону (лоб, нос и подбородок) накладывают более светлый тональный крем, чем на остальные части

лица. То же самое касается и области под глазами. Для маскировки кругов под глазами и мелких недостатков кожи (например пигментных пятен) воспользуйся жидким корректором. Зрелая кожа очень требовательна, поэтому лучше использовать проверенные средства или продукты известных Вам производителей, экономия здесь неуместна. Поэтому — никаких сомнительных по качеству и стойкости препаратов! Пусть в вашем распоряжении косметики будет и не так много, но вы будете в ней уверены.

Свежий румянец

Овал лица можно скорректировать с помощью рассыпчатых румян. Нанеси на скулы светлый тон, а под ними чуть темнее, затем тщательно растушуй переход. Но помни, что и тот и другой оттенок должен выглядеть максимально натурально. От темных и ярких румян желательно отказаться. Кроме того, линию овала лица можно эффектно подчеркнуть пудрой с эффектом загара (таким приёмом отлично корректируется «второй подбородок»)

Открытый взгляд

Чтобы скрыть морщины вокруг глаз, выбирайте матовые тени натуральных оттенков (песочный, абрикосовый, серый, хаки и т.д.). Тени светлых и перламутровых тонов выделяют глаза, но при этом подчеркивают морщины. Но вполне уместно будет нанести их под бровь в области её изгиба, растушевав к вискам. Также необходимо подчеркнуть ресничный контур, не увлекаясь подводкой по нижнему веку и не выводя стрелки за пределы глаза. Это можно сделать тенями более тёмного оттенка, или мягким карандашом и хорошей тушевкой. Особое внимание следует уделить туши для ресниц.

По текстуре она должна быть очень жидкой, чтобы не образовывая комочков, создать эффект длинных и объемных ресниц. Не рекомендую использовать кричащие оттенки туши: голубой, розовый, сиреневый, зелёный. Это сведёт на нет все усилия по созданию естественного и молодого образа. Лучше выбирать тушь коричневого, серого и классического черного оттенков.

Красивые губы

Помада также должна быть матовой, натурального тона, но при этом достаточно яркой, т. к. в бледной помаде дама элегантного возраста может выглядеть просто безликой. Перед нанесением помады смажьте губы смягчающим бальзамом, он увлажнит их, разгладит кожу и добавит губам объем. Обязательно используй устойчивый контурный карандаш, он поможет помаде продержаться как можно дольше, а также с его помощью можно скорректировать форму губ. Наносить блеск на всю поверхность губ не нужно. Он может растечься и забиться в мелкие морщинки вокруг рта. Добавьте капельку блеска лишь в центре нижней губы и сомкните губы, чтобы распределить его равномерно.

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 1891

метки: anti-age, возрастной макияж, лифтинг, визажист, блог.


Поделиться:

Перед нанесение тона очень - аписятка))

--
Нашего брата никаким дустом не вытравиш!

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).


Дарья Нестерова
визажист
Когда десять лет назад я вышла на подиум "Магии моды", мне и в голову не могло прийти, что Красота станет делом моей жизни. Несколько лет я изучала экономику и финансы, получила диплом МАПП. Больше двух лет работала бухгалтером. Но мое призвание - творчество. В 2007 году я окончила московскую Академию Красоты Долорес Кондрашовой по специальности визаж. Веду частную практику, сотрудничаю с салонами, с удовольствием работаю с фотографами - и как визажист, и как модель. Обожаю живопись и художественную фотографию. В настоящее время живу и работаю в Москве
отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1510

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 321

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 263

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 236

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

8 декабря, 11:27
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

8 декабря, 09:35
Светослав Ильиных

журналист

8 декабря, 09:34
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

6 декабря, 14:48
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

2 декабря, 15:01
Игорь Волобуев

юрист

26 ноября, 13:28
Владимир Трухин

любитель истории

22 ноября, 12:03
Юридический Центр
6 ноября, 11:37
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

22 октября, 10:00
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

7 октября, 14:12
Валентин Орлов
5 октября, 15:21
Андрей Ягелло

финансист

16 сентября, 20:47
Наталья Калинина

политический хулиган

9 сентября, 23:46
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

30 августа, 10:16
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.