22 марта, 10:18

ТАСС. 20 вопросов Путину не получилось, смотрите 17 вопросов....

Как я уже говорил, не являюсь приверженцем какого-либо политического строя, не отношусь к членам какой-либо из партий и для полной картины (насколько это возможно) смотрю информацию "от всех". От Путина до Навального, от Ходорковского до Квачкова.

И вам рекомендую смотреть, по мере возможности, разные точки зрения.

На данный момент интернет просторы настолько перегружены ложной, скомпрометированной, неверной информацией, что даже мне, человеку с довольно большим опытом в этом деле, становится все сложнее отделять зёрна от плевел. Информационная война идет просто жесточайшая. Но всё ровно мне льстит, когда разные специалисты (а такие есть) сходятся со мной во мнении, значит "истина где-то рядом" (с) the x-files.

Даже в моём маленьком, жалком бложике на АИ находятся провластные анонимы, переходящие на личности (это кстати один из маркеров, выделен опытом), оскорбляющие прямо, безапелляционно. Что лишний раз доказывает насколько плохо режиму и как низко готовы упасть люди за весьма скромные деньги.

Лирическое вступление закончено =)

--

Обычно на всех пресс-конференциях после того, как задали вопрос, микрофон отбирают. Ну мало ли начнет журналюга дискутировать, опровергать бред солнцеликого и тд.

И изначально мне хотелось воспользоваться таким же правом, проанализировать и высказать мнение относительно каждого выпуска. Разобрать, что значит, "поцитатно".

Он же мне отвечать не будет при любых раскладах и дискутировать) Но где то в самом начале, в 1\3 вопросов, как по мне, сказанное в интервью была такая жОсть, что даже не нуждается в комментарии. Если вам не платят бабки за поддержку режима, наврятли вы поддержите такую правду.

--

Ну и самое главное. Серий не 20, а всего 17.

Дословно цитата: Интервью, которое глава государства дал Андрею Ванденко, больше не будет публиковаться в виде отдельных серий.

Причина: Финал проекта совпал с ситуацией информационного "идеального шторма", когда аудиторию во всем мире волнуют преимущественно пандемия коронавируса нового типа и экономическая ситуация.

Результат: Оставшиеся серии проекта "20 вопросов Владимиру Путину", который с 20 февраля выходил на ресурсах ТАСС, будут показаны в рамках большого итогового фильма.

https://tass.ru/obschestvo/8032787

Т.е. показать оставшиеся 3 выпуска, даже позже, они не хотят, я так думаю "что-то пошло не так".

Господа или товарищи (кому что), я думаю вы в состоянии и сами сформировать мнение, без всяких советов и цитат от Криптоаналитика.

Более того обратите внимание на количество лайков и дизлайков, на отключенные комментарии.

Возможно заблокируют правообладатели показ на АИ. Весь материал принадлежит ТАСС.

Все серии можете найти по прямой ссылке https://www.youtube.com/channel/UCEyGP84v6qbsZy9-pL6Jx2g/videos

Видео подойдет для тех, кто давно не смотрел телевизор. Есть с чем сравнивать.smiley

И обратите внимание не только на вопросы, но и на то, как президент отвечает! Это будет интересно.

---

Серия 1. Путин о задачах нового правительства

Серия 2. Путин об Украине

Серия 3. Путин о первых шагах в реализации нацпроектов

Серия 4. Путин о резонансных делах, Росгвардии и разгонах митингов

Серия 5. Путин об утечке мозгов и Силиконовой долине

Серия 6. Путин об армии и гонке вооружений.

Серия 7. Путин о гражданском обществе и иноагентах

Серия 8. О стабильности, застое, экономических вызовах для нового правительства

Серия 9. Путин о поддержке талантливой молодёжи

Серия 10. О Сталине, Гитлере и памяти о Великой Отечественной войне

Серия 11. Путин о России на международной арене и об отношениях с США

Серия 12. О бизнесе, большом и малом

Серия 13. О нынешних руководителях корпораций и олигархах 90-х

Серия 14. О санкциях как стимуле для развития экономики

Серия 15. Об оппозиции, системной и не только.

Серия 16. О среднем классе, доходах и льготах для населения

Серия 17. О планах после 2024 года и образе царя

Жесть была в 16й серии про доходы, я целый пост посвятил. А потом уже оказалось что помимо меня недовольных огромная масса.

И как видите все закончилось "На царе".

Не знаю получил ли по шапке Андрей Ванденко за данное мероприятие, но что-то мне подсказывает что наигранности тут минимум.

А фактически проверка масс на осознание реального положения дел.

Результат - будущий фильм, в котором в очередной раз всё будет направленно на рейтинги.

Просмотров за день: 1
Просмотров всего: 464

метки: Путин, 20 вопросов путину, ТАСС, президент, царь, политика, власть.


Поделиться:

Криптоаналитик (автор)
Ну ты сам себя раскрыл в своём опусе.

Ну вот, уже теплее )). Остальное, твое личное мнение, ну и конечно же личное мнение части сетевых нытиков которые здесь трутся постоянно. Я его уже давно знаю. Да и ты же давно уже определился кто я и при этом зачем то вопросы задаешь. Пусть для тебя и для местных аналитиков сплетен это так и остается навсегда, крепче спать будете.

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Саймон

Когда пропагандистам пришла команда в срочном порядке прикрыть задницу друзей Обнулятора, получается уж совсем смешно и забавно. Канн, любой ученик старшей школы тебе расскажет, что Новак это просто говорящая голова.

Ну не любой, не преувеличивай свои возможности пропагандиста апокалипсиса )). Но то что ты постишь в той же ветке "В начале времен", это как раз для уровня интеллекта старшеклассника-троечника. Да и вообще, если посмотреть за все время что ты туда накидал, у меня создается впечатление что ты настолько упоротый сетевой шизик что тебе ничего не интересно в этой жизни, кроме низкоинтеллектуальных роликов предводителей разных сетевых политических сект.

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

» Kann , сегодня, 23:23

Канн, не тупи, просто есть детали, которые знают только те, кто в теме. Ты облажался. Как и до этого в теме про войнушку в Сирии, не так давно. Конкретно вопрос был о том, по какой причине русские летчики предпочитают пустить пулю в висок , чем сдаться чуркобесам. Просто эта тема не афишируется в инете и ты верный ответ не знал. И тут что-то типо того.

--
В России живем, сам понимаешь
Саймон

Добавлю. Ты главное не останавливайся, продолжай херачить туда такие ролики. Ветка "В начале времен" о том, как все начиналось, и наше время должно запомниться потомкам таким, каким оно есть на самом деле )).

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Kann

Как жестко тебя бомбануло сегодня ... blushwink

Такие как ты, раздуваете щеки и считаете людей за идиотов, которые ничего не понимают ни в бизнесе, ни в политике, ни в экономике и т.д. Поэтому ты абсолютно уверен, что "пипл схавает" любою бредятину, которую выдают твои кураторы и ту ахинею, которую ты несешь от себя.

Ни обвал рубля, ни конституционный суд принимающий решения противоречащие Конституции, ни пенсионная афера, ни Конституционная афера, ни пустые обещания и вранье по зомбоящику, ни постоянный рост цен, налогов и тарифов - ничего тебя не останавливает. И не остановит, потому что твоя ИСТИННАЯ РАБОТА заключается в оболванивании населения. Ты всего лишь полезный идиот, которого используют для прикрытия бездарной и вороватой власти. Ты тут надрываешься, убеждая всех, что все идет по плану, но по плану идет только у дружбанов Обнулятора. Народ в полной ..опе, страна в полной ..опе. И в этом твоя прямая заслуга - запомни это!!!

P.S. присоединюсь к Криптоаналитику и тоже не вижу смысла дальнейшего общения с тобой, так как уровень твоих познаний, что в экономике, что в политике, что в бизнесе сводится к двум установкам: "Вова - лучший президент". В экономике все по плану, мы к этому готовились". Но имей ввиду, если ты опять начнешь врать и пропагандонить, я обязательно подключусь к диалогу. angry

P.S.S. И насчет ветки:

"В начале времен" о том, как все начиналось, и наше время должно запомниться потомкам таким, каким оно есть на самом деле

Ты абсолютно прав. Нашим потомкам должно запомниться наше время. И рано или поздно царь и его свита уйдут на свалку истории. И тогда потомки увидят реальную картину правления Обнулятора. С его "конституционным" судом, парламентской ОППАзицией, царскими опричниками, дворцами, яхтами, бизнес-джетами, друзьми - долларовыми миллиардерами и СРЕДНИМ КЛАССОМ за 200 евро в месяц. Все тайное рано или поздно станет явным. Пусть через 50 лет, пусть через 100 или 150 лет. Не важно. В любом случае историческая оценка будет дана.

Так что давай, ты тоже не прекращай херачить туда свои ролики!

--
"Стратегия-2020" реализована! Жду с нетерпением Стратегию-2040.
Саймон Kann

И тогда потомки увидят реальную картину

Это хорошо что ты меня понимаешь так как нужно. Картина на той ветке будет на столько реальна, что по количеству накиданных тобой глупых роликов, за определенное количество времени, можно будет спокойно определить в какой период времени в России сетевых нытиков особенно бомбило )).

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Путин считает идеей патриотизм. Какая это идея? Он что, малограмотный? У Сталина такая библиотека была большая и он постоянно учился. Путин-же пережевывает какие-то остаточные ошметки собственных знаний. Патриотизм вообще не идея, а просто воспитание чувства любви к родине. Человек не рожден для патриотизма. Он рожден для самосовершенствования. Иначе человечеству не выжить. Все мы бесконечно имеем все новые запросы к новому и в этом суть идеи.
--
благовещенск

...если считать патриотизм идеей,то эта идея должна хорошо подкрепляться материально...)))

--

Саймон , сегодня, 01:11 (Отредактировал Саймон сегодня, 01:24)

Kann

Как жестко тебя бомбануло сегодня ... blushwink

Опять проплюсую! ++++++++++++++++++++++ angel

--
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут. (Ю.Никулин)
домовенок Саймон Kann

Саймон , сегодня, 01:11 (Отредактировал Саймон сегодня, 01:24)

Kann

Как жестко тебя бомбануло сегодня ... blushwink

Опять проплюсую! ++++++++++++++++++++++ angel

Плюс тыщапицот.

--
Несправедливая делёжка ВВП гробит страну.

кержак , сегодня, 08:53

...если считать патриотизм идеей,то эта идея должна хорошо подкрепляться материально...)))

++++++++++++++

--

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).


Топ авторов за 7 дней все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 895

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 413

Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

Просмотров: 398

Криптоаналитик

Просмотров: 287

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 273

Авторы блогов все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 21:24
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 14:36
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

вчера, 12:36
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 10:44
Игорь Волобуев

юрист

29 марта, 20:46
Криптоаналитик
25 марта, 13:36
Евгений Волков

юрист-идеалист

25 марта, 10:20
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

24 марта, 23:17
Борис Белобородов

предприниматель

19 марта, 23:07
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

16 марта, 19:01
Святослав Шевченко

cвященник и видеоблогер

12 марта, 13:26
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

8 марта, 20:58
Андрей Ягелло

финансист

6 марта, 19:17
Алексей Копер

Фотограф-любитель

22 февраля, 14:17
Юрий Сергеев
16 февраля, 14:19
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.