16 февраля, 00:52

Помогите остановить преступление!

Остановите преступление против последующих поколений. Идёт упразднение органов местного самоуправления, узурпация власти в интересах коррупционеров во власти, где кумовство является нормой.

Государство превращено в дырявый амбар, откуда всякий тащит себе любое, что удалось ухватить, прикрываясь, при этом, благими намерениями как индульгенцией от обвинений. Депутаты всех уровней, малокомпетентные в массе своей, вместо того чтобы удерживать экономико-социальный курс в интересах народа, будучи делегированными им именно для этих целей, пособничают растаскиванию недр, прикрывая это некой, якобы, эффективностью управления частником и некой исключительной уникальностью его знания. В такой экономике выигрывают краснобаи, потакающие тщеславию и те, кто выстраивает личные связи, а вхожесть во власть есть обязательное условие для частного обогащения. Им выгоден лишь послушный исполнитель, который работает больше, но соглашается делать это за меньшее. Чиновники, наделённые полномочиями определения интенсивности труда и установления уровня заработной платы, используют этот инструмент для репрессий в отношении несогласных подчинятся. Массы людей обречены на борьбу за выживание и покрытие основных, базовых потребностей...

далее цитаты, которые, очень чётко характеризуют происходящее в стране, где ФАШИЗМ набирает самую свою людоедскую форму.

1927 год...

«Капитализм может частично стабилизоваться, он может рационализировать свое производство, отдать управление страной фашизму, зажать временно рабочий класс, но он никогда не вернет себе того “спокойствия” и той “уверенности”, того “равновесия” и той “устойчивости”, которыми он щеголял раньше, ибо кризис мирового капитализма дошел до такой степени развития, когда огни революции неизбежно должны прорываться то в центры империализма, то в периферии, сводя к нулю капиталистические заплаты и приближая день за днем падение капитализма. Точь-в-точь как в известной басне: “хвост вытащил — нос увяз, нос вытащил — хвост увяз”»

1934 год...

​"В этой связи победу фашизма в Германии нужно рассматривать не только как признак слабости рабочего класса и результат измен социал-демократии рабочему классу, расчистившей дорогу фашизму. Ее надо рассматривать также, как признак слабости буржуазии, как признак того, что буржуазия уже не в силах властвовать старыми методами парламентаризма и буржуазной демократии, ввиду чего она вынуждена прибегнуть во внутренней политике к террористическим методам управления, — как признак того, что она не в силах больше найти выход из нынешнего положения на базе мирной внешней политики, ввиду чего она вынуждена прибегнуть к политике войны». И далее: «В наше время со слабыми не принято считаться, — считаются только с сильными. А затем — некоторыми изменениями в политике Германии, отражающими рост реваншистских и империалистических настроений в Германии."

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 487

метки: преступление, Ложь, обман, коррупция, чиновники, депутаты, трусость, фашизм.


Поделиться:

Сейчас происходит узурпация власти, уничтожение советов депутатов в сёлах, ведь в них стали побеждать оппозиционные силы и начали наводить порядки. Города и советы стали брать кандидаты от оппозиции. В этот самый момент происходят такие вот "преобразования".

К сожалению, так и есть, не только Труш заметил. К ещё большему сожалению, данный пост и видос на ютубе - глас вопиющего в пустыне. Во многом благодаря непрерывной работе на форуме вышеозначенного депутата :(

--
в чужую постель лезет тот, у кого в своей проблемы.

Oldlord

Фефелов Иван

Если я увижу продолжение Вашего занятного диалога не по теме, то оба профиля блокирую на месяц

Я уже предупреждал, мне кажется можно было меня услышать и с первого раза, а я к каждому из Вас обращаюсь уже в третий (ТРЕТИЙ!!!!) раз

--
Модератор такой модератор...
anschutka

Сейчас происходит узурпация власти, уничтожение советов депутатов в сёлах, ведь в них стали побеждать оппозиционные силы и начали наводить порядки. Города и советы стали брать кандидаты от оппозиции. В этот самый момент происходят такие вот "преобразования".

К сожалению, так и есть, не только Труш заметил. К ещё большему сожалению, данный пост и видос на ютубе - глас вопиющего в пустыне. Во многом благодаря непрерывной работе на форуме вышеозначенного депутата :(

Последнее предложение не понятно выводом, который из него должен следовать и содержание претензии. Во многом благодаря комментариям и тому, что он обозначен своим именем его вообще узнают. Я вот например узнал здесь. Сначала просто читателем новостей потом в комментариях стал спотыкаться чаще, стал читать, слушать, смотреть. Теперь вот своего рода "в теме" даже стал.

--
"Гуманитарии, не обижайтесь на технарей они такие же люди, как и вы, только умнее"

Надо срочно сравнить бух отчёты и права на интеллектуальную собственность..

--

Если подтвердится - ходатайствовать перед прокуратурой о защите часной собственности..

--

То есть открытые счета Фед казначейством для физических лиц в региональных казначейством определить как не эффективные и сделать транзакцию средств..

--
Антон Макаров

Труш в очередной раз пробивает дно некомпетентности. Похлопаем, господаwink

Похлопайте,потопайте,в общем, отдыхайте.
--
oenesterov

В такой экономике выигрывают краснобаи, потакающие тщеславию ...

у парня явно обострение, хотя до весны еще месяц, может в этом году у них пораньше началось? почему родственники ничего не делают?

Человек душой болеет за свою Родину, переживает,не боится выссказать своё мнение. А вы, даже пёрнуть боитесь.
--

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Сергей  Труш
Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

Рождён 26 июля, 1978 года. Благовещенец. С 1985 по 1993 школа №2, в этом же году поступил в Благовещенское педагогическое училище №2 на художественно-графическое отделение по специальности «Преподаватель черчения и рисования». В июне  1997 года окончил его и сразу поступил в АмГУ на факультет прикладных искусств по специальности "Художник по проектированию интерьеров и оборудования". Окончил в феврале 2003 года и в мае этого же года ушёл служить в армию. Служил в городе Белогорске рядовым, срок службы - один год. В мае 2004 года  демобилизован в запас. Сразу после демобилизации устроился работать в студию архитектуры и дизайна.  Работать по специальности начал с 2000 года, параллельно с учёбой, помимо этого приходилось подрабатывать  ночным сторожем, лаборантом на кафедре, на ремонтах квартир. С сентября 2006 года по июнь 2011 преподавал в университете предмет «системы автоматизированного проектирования». С января 2009 и по сей день работаю самостоятельно. Дочь…

И я жил так-то до тех пор, пока просто не проснулся и поднял голову, оглянулся и понял, что сижу в вольере, в таком же, как и все вокруг. Кто-то лучше, кто-то хуже, но все мы, как оказалось, сидим в вольерах. Кто-то поддался дрессировке и за кусочек сахара стал ходить на задних лапках, кто-то смирился и дальше сидит в своей жиже, кто-то постоянно пытается сбежать, нагадив кучу, а дрессировщики обступают уже со всех сторон, подкрадываются всё ближе и ближе, и смотрит на нас как на ……… Но я ЧЕЛОВЕК, и не согласен быть ЖИВОТНЫМ.

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

Просмотров: 1106

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 389

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 373

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 362

Цифровой Криминалист

Просмотров: 179

Авторы блогов все блогеры
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

сегодня, 01:04
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 21:06
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 11:23
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

6 апреля, 14:30
Игорь Волобуев

юрист

3 апреля, 22:15
Борис Белобородов

предприниматель

31 марта, 09:41
Криптоаналитик
25 марта, 13:36
Евгений Волков

юрист-идеалист

25 марта, 10:20
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

24 марта, 23:17
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

16 марта, 19:01
Святослав Шевченко

cвященник и видеоблогер

12 марта, 13:26
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

8 марта, 20:58
Андрей Ягелло

финансист

6 марта, 19:17
Алексей Копер

Фотограф-любитель

22 февраля, 14:17
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.