25 апреля 2011, 18:58

Привет, Благовещенск!

Привет, Благовещенск!

Сегодня стартует мой блог и в нем немного о том, что здесь будет, и чего вы точно не увидите.

Точно не будет в моем блоге:

• Политики. Не знаю, не слежу, неинтересно.

• Кодирования, гипноза и любого вмешательства в ваше внутреннее ЗАО «Я». Не мои методы

• Разговоров о личном, я не психоаналитик.

Возможно, вы найдете здесь:

• Обо мне и моих коллегах, чем я живу, как приходит творческое озарение, сколько усилий нужно сделать, чтобы воплотить хотя бы один пункт из тренинга по управлению сервисом, когда суббота, за окном ярко светит солнце, друзья обрывают телефон с предложением о шашлыках, а тебе неумолимо хочется одновременно на шашлыки, спать и пить кофе.

• Практические истории HR, как ведется отбор персонала, как живется новичку в компании, чему сейчас учат и учат ли вообще, как оценивают работу сотрудников, как решать конфликты на работе, как двигаться по карьерной лестницы, но не ходить по головам и т.д.

• Рейтинг работодателей и рейтинг клиентоориентированности компаний.

• Материалы тренингов продаж, командообразования, управленческих тренингов и других.

• Интересные технологии, пошаговые алгоритмы, нестандартные подходы, анализ видео-фрагментов.

• Обмен опытом, ответы на свои вопросы о работе.

• Возможность жаловаться на работу.

• HR-юмор - юмор о работе, на работе, для работы и во время работы.

• Полезные ссылки, фильмы, книги, статьи для саморазвития.

• Может еще что-нибудь...

Блог для тех, кому интересно все новое, важно саморазвитие и есть желание совершенствоваться в работе.  

Пишите…поговорим.

Дружески, Зинаида

P/S/ Иногда, просматривая комментарии складывается впечатление, что вы, господа и дамы, не читаете правила раздела Блоги или правила общения на форуме. Поэтому на некоторых вещах сконцентрирую ваше внимание.

Правила общения в моем блоге.

1. Комментируем по существу. Высказывания не по существу типа: аффтор - выпей йяду, не читаемо, читать пост не буду, графомания - отклонение, пишите всякую фигню - удаляются сразу. При повторе - бан. Ребят, пожалуйста, экономьте свое и мое время.

2. Уважительное общение. Оскорбления в явной или скрытой форме запрещены. Сразу - бан. Приветствуется дискуссия содержательная, аргументированная, уважительная ко всем собеседникам.

3. Конструктивная критика. Если вы взялись критиковать то или иное суждение, сначала хорошенько подумайте, есть ли у вас стоящие аргументы, стоит ли "игра свеч" и вашего времени? Если надумали - то придерживайтесь правил:изъять из критики обвинительное «жало», сместить акцент на конструктивные предложения, проявить уважение к мнению собеседника, не навязывать свое мнение, не переходить на личности, вести разговор в доброжелательном тоне. Не конструктивная критика - удаляется.

4. Если решили дать совет как вести блог, в каком стиле, каким текстом, каким шрифтом и т.д. - заведите свой блог, там реализуйте свои идеи. Простите за резкость, советчиков-то много - всем я угодить не смогу, потеряюсь в подражании идеалу написания блога и в результате у меня может получиться письмо из Простоквашино...Такие комменты - удаляются.

5. Комментарии, повторяющие содержание того, что уже было обсуждено в данном блоге, в т.ч. и в более ранних постах и комментариях - удаляются.

6. Флуд, троллинг - удаляется. Дважды от одного участника - бан.

7. Решение о соответствии правилам того или иного комментария в этом блоге принимается его владельцем, т.е.мною.

Если все-таки возник вопрос почему меня удалили или "забанили" - можно перечитать данные правила еще раз.

Уважайте собеседников, автора блога,соблюдайте правила.

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 1260

метки: приветствие.


Поделиться:

Добро пожаловать в наши стройные ряды, Зинаида. Надеюсь, что вы расскажите много интересного и поучительного.

--
Употребление алкоголизма и табакокурения приводит к гибели человеческих жертв

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Зинаида Алексютина
бизнес-тренер
Социально активна. Мыслю позитивно. Зависима. Я наркоман знаний – их мало не бывает. Тайно являюсь тайным клиентом. Диагност – не мед.центр, диагностирую бизнес-процессы компании. Учусь. На ошибках. Постоянно. Первый управленческий совет: «Хвалить публично, ругать лично». Генератор идей. Каждый час рождается по гениальной идеи. Ищу реализаторов. Характер легкий, сердце горячее. Заядлый караокер. Знаю караоке-бары. Все два. Тренер. Не тот, что в спорте, а тот, что в бизнесе. Тренирую бизнес-навыки. Специалист по командообразованию. Помогаю строить и вдохновлять команды. Любитель всего нового, что происходит в интернете. Люблю «пионерить» новые сервисы. Знаю такие слова как микроблоггинг, геотэггинг, юзабилити. Специализируюсь: HR, IQ, C2H5OH. Люблю говорить, что компания – это прежде всего люди. © Все права не защищены. Цитирование и копирование без разрешения автора допускается.
отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1147

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 848

Виталий Злочевский

юрист, медиатор

Просмотров: 546

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 146

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 62

Авторы блогов все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, медиатор

вчера, 20:27
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 15:51
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 09:24
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

10 августа, 13:24
Игорь Волобуев

юрист

9 августа, 19:04
Владимир Трухин

любитель истории

5 августа, 11:35
Анатолий Рубцов

человек ищущий

4 августа, 05:46
Евгений Волков

юрист-идеалист

2 августа, 15:20
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

2 августа, 14:55
Криптоаналитик
31 июля, 11:58
Борис Белобородов

предприниматель

29 июля, 06:57
Алексей Копер

Фотограф-любитель

17 июля, 20:14
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

29 июня, 19:34
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

29 июня, 14:07
Святослав Шевченко

cвященник и видеоблогер

27 июня, 21:08
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.