27 декабря 2019, 21:49

Почему я люблю Украину? - Потому что там наши!

В последнее время противостояние антироссийских и антиукраинских идей и слов достигло такого накала, что дальше, пожалуй, некуда. На международных площадках, на майданах, а главное – в телевизионных студиях спикеры практически дошли до ручки.

Украинские псевдопатриоты, российские псевдогосударственники...

Что движет этими людьми – любовь к Родине, к начальству, к себе любимым, к деньгам?

Откуда такая звериная ненависть к братскому народу (и тому, и другому)?

Откуда стремление унизить, доказать неполноценность (и тех, и других)?

Иногда кажется, войну придумали именно эти люди для самопиара на ее фоне.

А вот, что пишут в общей группе в соцсети другие люди - российские и украинские офицеры, учившиеся когда-то в одном военном вузе и начинавшие военную службу в тогда еще единой большой стране. Телефонные коды регионов и содержание беседы не нуждаются в комментариях.

Взаимное уважение, деликатность, благодарность за понимание и готовность все сделать для своих товарищей – это то, что утеряно на официальных подмостках - медийных и политических.

Когда у нас - украинцев и русских все снова будет хорошо?

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 541

метки: Украина, война, Донбасс, Крым, Россия.


Поделиться:

Анеле
олег1975
Анеле

А я горжусь своими украинскими корнями! Я выросла на украинских песнях, мой дед -украинец погиб за общую победу над фашизмом! Мои родственники, такие же, как и я, украинцы - самые добрые люди из всех, что я знала в своей жизни!
Зачем вы делите людей по национальности?

Нет такой национальности- украинец. Есть малороссы. Уж я знаю о чём говорю. В Воронеже их навалом. Хорошие люди, но польская и венгерская кровь создают в голове сумасбродство.

В паспорте моей мамы, ну том, старом, когда ещё указывалась в паспорте национальность, было РУССКИМ ЯЗЫКОМ написано - национальность - украинка! Та же самая национальность была указана в паспортах моих тетушек и дядей по материнской линии.И мне это не приснилось!
А песни? "Ой, Днипро, Днипро", "Ничьяка мисячна" и многие-многие другие, которыми я заслушивалась в детстве, когда собиралась по праздникам наша многочисленная родня и вечерами задавали такие концерты, что сходились многие соседи с нашей и соседних улиц, чтобы насладиться прекрасным исполнением прекрасных украинских песен.
Мне неинтересно что вы "уж там знаете", я знаю то, ЧТО Я САМА ЗНАЮ, САМА ВИДЕЛА, САМА СЛЫШАЛА!

Это точно! Вы можете что угодно принимать за национальность. Но такой национальности действительно не существует. Это просто русские люди которых ассимилировали поляки и венгры. А если уж вдаваться как вы в детали. То я тоже знаю МНОГО малороссов, которые прекрасно размовляют на мове, но они делают это неохотно предпочитая русский язык, также пьют водку и ругаются и мыслят как мы. У меня вся родня малороссы, но они никогда это не выпячивают и считают себя русскими.
--
воронеж

Похожее изображение

--

https://actoris.livejournal.com/186060.html
Когда появились украинцы

--

--
Анеле

https://actoris.livejournal.com/186060.html
Когда появились украинцы

Это "либерный журнал" (для либерально настроеных)Там что хошь пишут и сочиняют. Вы хоть позиционируете себя как с Украины и значит народностью такой, то почему не можете понять, что означает слово "УКРАИНА"?

Я вам подскажу. С мовы понятие "Украина" произнситися на русскам как "окраина" т.е. это окраина России, а не Польши. Отсюда и "МАЛОРОССИЯ".

--
благовещенск

„Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет".



--
Myxira

„Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет".


Не-а. Я нухал Розу, а она не пахнет чем угодно, но не розой. Почему? Почему вообще во всем стоит вопрос всегда "ПОЧЕМУ"?

--
благовещенск

Телеграм-канал "МБХ Медиа" сообщил со ссылкой на паблик "Ревизорро. Омск" в соцсетях, что в Омске в новогодних подарках детям лежали конфеты "Президент" с изображением лица Владимира Путина, в состав которых входят водка и перец чили.

Конфеты производит компания «Джи Си Золотые конфеты». Они называются "Трюфели "Президент". Компания считает, что имбирь в бархатной трюфельной начинке передает определяющие черты главы государства "самообладание, спокойствие и харизматичность", в тоже время острота перца чили характеризует "беспристрастность, непредсказуемость и остроумие" российского лидера.

--
Ну ты, жертва аборта, а ну быстро говори, кому продал стул?!
дОжился болезный...шарохается по помойкам типа канала ходорковского,"друга" России...Когда притащишь чего нибудь с цензора хохоляцкого?
--
Нельзя быть для всех пушистым-растащат на воротнички

"Помойка это твои хозяева медвеплутские"

Обязательная маркировка повысит себестоимость молока

«В 2020 году будет введена обязательная маркировка молочной продукции, и на большинство компаний молочной отрасли этот фактор окажет негативное влияние. По предварительным оценкам, отрасль ежегодно должна будет платить около 20 млрд руб. Например, если компания перерабатывает около 100 т молока в сутки, то ее траты в связи с введением маркировки составят примерно 100–300 млн руб. в год. Не все участники молочного рынка справятся с такими объемами расходов. Поэтому если маркировка будет введена, то количество игроков сократится.

Нужно понимать, что введение маркировки также скажется на конечном потребителе и может спровоцировать сокращение спроса на молочные продукты. То есть цены на них вырастут соразмерно новым расходам производителей. Сейчас в России в принципе достаточно высокая цена на молоко, что оказывает давление на переработчиков, которые тоже вынуждены повышать цены.

Подробнее на РБК:
https://pro.rbc.ru/demo/5e020f739a7947f35f3db5e4?from=from_main

--
Ну ты, жертва аборта, а ну быстро говори, кому продал стул?!

Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).

Чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Зарегистрируйтесь

или

Авторизуйтесь


Борис Белобородов
предприниматель
Живу в нашем прекрасном городе Благовещенске с 1985 года, когда приехал молодым лейтенантом после окончания военного вуза в Москве. Служил преподавателем в военном учебном центре. После увольнения из армии в 1991 году работал «с Китаем», сейчас продолжаю трудиться, руковожу компанией, оказывающей услуги участникам внешнеэкономической деятельности. По роду своей деятельности часто общаюсь с другими предпринимателями, проблемы малого бизнеса знаю не понаслышке, полагаю, что некоторые наблюдения и факты могут быть интересны интернет-общественности.
отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1018

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 782

Виталий Злочевский

юрист, медиатор

Просмотров: 504

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 144

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 40

Авторы блогов все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, медиатор

вчера, 20:27
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 15:51
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 09:24
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

10 августа, 13:24
Игорь Волобуев

юрист

9 августа, 19:04
Владимир Трухин

любитель истории

5 августа, 11:35
Анатолий Рубцов

человек ищущий

4 августа, 05:46
Евгений Волков

юрист-идеалист

2 августа, 15:20
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

2 августа, 14:55
Криптоаналитик
31 июля, 11:58
Борис Белобородов

предприниматель

29 июля, 06:57
Алексей Копер

Фотограф-любитель

17 июля, 20:14
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

29 июня, 19:34
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

29 июня, 14:07
Святослав Шевченко

cвященник и видеоблогер

27 июня, 21:08
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.