27 декабря 2019, 15:13

Новогодний интерьер 2020

Что любит крыса – символ наступающего года? Хаос, скажете вы… Есть немного, но еще больше крыса любит чудеса и волшебство. Не удивительно, что создание новогоднего интерьера похоже на магию.

Пепел. Пастель. Песок

Догадались, о чем пойдет речь? Правильно, о трендовых цветах. На первом месте 50 оттенков серого. Наберете сотню – отлично! Но, внимая рекомендациям дизайнеров, выбирайте те, которые ближе к пепельному.

На втором месте пастельные оттенки. Особое внимание – жемчужному, нежному, многогранному и глубокому. Светло-голубой тоже вполне уместен в новогоднем интерьере. Хорошим компаньоном пепельному будет и нежно-розовый.

Третье место в ТОП-3 новогодних цветов разделили между собой песочный, терракотовый и зеленый. Любой из них можно использовать для расстановки акцентов. Важно не увлечься и не превратить цвет в базовый. Все-таки в год стальной (металлической) крысы основными цветами должны быть пепельный, пастельный серый и хромовый.

Хочется чего-нибудь поярче? Предложите властительнице года фиолетовые акценты, лиловые, малиновые и пурпурные. Она оценит!

Хай-тек против винтажа

Если перед самым Новым годом вы сменили стиль интерьера на хай-тек, поздравляем с точным попаданием в тренд. Мебель на хромированном каркасе, светлая цветовая гамма в качестве основы композиции, отсутствие лишнего декора – все это как нельзя лучше подходит металлической крысе.

Затянули с полномасштабным ремонтом? Не беда. Смените обстановку за счет мебели. Закажите, например, стеклянный стол с хромированными ножками и несколько ажурных стульев к нему. Предпочитаете деревянную мебель? Подберите в мебельном ателье гарнитур в трендовом сером цвете. А стали в композицию запросто можно добавить с помощью текстиля с металлизированной нитью. Такие скатерти и подушки для стульев выглядят празднично и эффектно.

А вот винтажные вещи лучше убрать подальше. Старинные картины, украшения, предметы мебели не вписываются в искрящийся снегом и серебром новогодний интерьер.

Без декора никуда

Новогодний интерьер сложно себе представить без традиционной атрибутики. Порадуйте стальную крысу серебристой мишурой, искусственным снегом (с ним можно не экономить!). Уместными для декора будут золотистые фигурки ангелов.

Елку украшайте игрушками пастельной цветовой гаммы. Красный, желтый, оранжевый дождик лучше не использовать. Замените его лавандовым, фиолетовым, голубым.

Нужно больше снега для создания настроения? Вам помогут игрушки и мишура из белых перьев. Подвесные и настольные композиции, гирлянды создадут новогоднюю атмосферу в любой комнате.

Отдельная тема в канун 2020 – свет. Во-первых, его должно быть много. Во-вторых, никаких теплых желтоватых оттенков. Выбирайте холодный свет и отдавайте предпочтение контурному, направленному, приглушенному. Гирлянды-шторы, гирлянды-шары, гирлянды-сосульки – все это можно смело использовать, украшая дом или квартиру.

Предпочитаете натуральный свет? Выбирайте белые или серебристые свечи. Подсвечники могут быть практически любыми (но помните: винтаж под запретом!). Идеальный вариант – прозрачное стекло. В таких подсвечниках свечи словно парят над поверхностью. Да и отблески пламени создают особое настроение.

Пожалуй, упомянуть стоит и вот о чем. Избегайте большого количества мишуры. Украшение всех или большинства поверхностей в доме давно уже не в моде. Но и впадать в крайности минимализма тоже не стоит. Найдите стальную или серебряную середину. Металлическая крыса – зверь рациональный. Перенимайте опыт!

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 71

метки: год крысы, новый год, интерьер на новый год, как праздновать новый год.


Поделиться:


Вставка картинок временно доступна только через сторонние сервисы (последняя кнопка в редакторе), например radikal.ru.
После загрузки на сторонний сервис вставляйте на форум только ссылку на картинку, никаких кодов (если вы пользуетесь не bb-редактором).


Петр Глазунов
директор мебельного ателье

Живу и работаю в Благовещенске. Закончил АмГУ по специальности "мировая экономика".  Мне интересна тема создания домашнего уюта. Через меня  проходит множество интересных дизайнерских проектов, идей интерьера и необычных решений, которыми я могу поделиться со всеми желающими.

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 373

Святослав Шевченко

cвященник и видеоблогер

Просмотров: 327

Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

Просмотров: 320

Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 273

Цифровой Криминалист

Просмотров: 232

Авторы блогов все блогеры
Криптоаналитик
сегодня, 12:49
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

27 января, 22:59
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

27 января, 14:20
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

26 января, 11:56
Юрий Сергеев
24 января, 13:08
Светослав Ильиных

журналист

24 января, 10:06
Святослав Шевченко

cвященник и видеоблогер

23 января, 14:38
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

22 января, 13:57
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

22 января, 11:45
Игорь Волобуев

юрист

18 января, 20:58
Евгений Волков

юрист-идеалист

15 января, 19:42
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

9 января, 12:07
Борис Белобородов

предприниматель

8 января, 21:34
Владимир Трухин

любитель истории

3 января, 23:01
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.