Блоги / Петр Глазунов
записей
Петр Глазунов

Петр Глазунов

20 сентября,
15:59

Гармония на кухне или пространство в красках

Сегодня можно искать идеал в любой сфере, и дизайн интерьера не исключение. Правда, сфера довольно специфическая, поэтому найти одно-единственное решение и объявить его эталонным невозможно.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

18 сентября,
16:48

Зеркальная мебель в интерьере: как делать не надо

Любые глянцевые предметы могут визуально увеличивать пространство. Зеркальные поверхности работают с площадью лучше всего. Зеркала нередко используются в мебели. Идея не новая, вспомните задники ретро-стенок и кухонных гарнитуров.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

16 сентября,
15:03

Лего для взрослых: кухня-конструктор

У модульных кухонь много сторонников и противников. Первые ценят адаптивные возможности гарнитуров. Последним в модульных кухнях не хватает эксклюзивности. Оставим любителям штучных проектов дизайнерские гарнитуры. Поговорим подробнее о модульных гарнитурах, которые в шутку и всерьез называют лего для взрослых.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

10 сентября,
14:55

Деревянная мебель: актуальные цвета и интересные сочетания

С какой цветовой гаммой у вас ассоциируется натуральное дерево? С коричневой? Тут нет ничего удивительного. Коричневые тона действительно долгое время доминировали в дизайне мебели из натурального дерева. В моде были достаточно темные морилки. Но все изменилось.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

6 сентября,
17:04

5 схем сочетания стульев на кухне

Современная кухня может быть креативной. В тренде уникальный интерьер. Для его оформления совсем не обязательно использовать эксклюзивные материалы, невообразимые цветовые решения. Креатива и индивидуальности кухне добавит, например, использование интересной схемы сочетания стульев. Вот 5 оригинальных вариантов. Выбирайте свой, если планируете заказывать обеденную группу в мебельном ателье!


Петр Глазунов

Петр Глазунов

3 сентября,
15:56

Обеденный гарнитур: высота имеет значение!

Мы привыкли выбирать кухонную мебель по дизайну, форме. Но когда дело касается обеденного стола, это лишь часть критериев. Важно не забыть о том, что мебель должна быть не только красивой и стильной, но еще и удобной. Тут многое решает высота. И далеко не всегда можно ориентироваться исключительно на стандарты при ее подборе.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

30 августа,
13:52

Корпусная мебель: ухаживаем правильно

Любая мебель имеет определенный срок эксплуатации. То, придется ли ее менять раньше, во многом зависит от условий использования и принципов ухода. Очень часто корпусная мебель теряет декоративность. Как этого избежать? Научитесь правильно ухаживать за фасадами, столешницами, открытыми полками и т.п.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

27 августа,
15:26

Ванная без ванны: оформление и меблировка

Чем меньше помещение, тем тщательнее должна быть продумана планировка. Это касается оформления не только ванной комнаты. Но сегодня мы поговорим именно о ней.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

23 августа,
17:11

Хранение овощей на кухне: простые и удобные решения

Места для хранения на кухне лучше предусмотреть на этапе планирования дизайна интерьера. Такой подход минимизирует риск, что для чего-то важного не хватит места. Также это страховка от возможных неудобств и потери эстетики. Согласитесь, торговые ящики или коробки с овощами в углу, под столом эстетики не добавляют.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

20 августа,
15:53

7 причин выбрать белую кухню

На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Правда, есть один универсал, который мало кому в интерьере не нравится. Это цвет снега, высоких облаков и морской пены. У белого десятки лиц и вариантов применения. Он всегда уместен в интерьере кухни. Не верите? Вот 7 аргументов в пользу белого в кухонном интерьере.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

19 августа,
14:36

Лофт в спальне: кирпич, дерево, металл

Индустриальный интерьер в спальне – необычное решение. Многие материалы, которые стали его флагманами, являются отнюдь не новинками. Возьмем, например, кирпич. Думаете, это строительный материал и больше ничего? А вот и нет. Кирпич как отделка известен с 30-х годов прошлого века. Правда, в спальнях его не использовали.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

16 августа,
15:53

Узкий балкон: функциональность не ограничена!

Узкий балкон очень часто используют как кладовую, особенно если он застеклен. И это вполне практичное решение. Но есть и другой вариант – увеличить за счет нескольких ценных метров жилое пространство. Нет, речь не о присоединении балкона к комнате. Речь о том, что для искусственной елки, лыж, велосипеда и различных вещей, которые выбросить жалко и использовать не получается, можно найти другое место.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

8 августа,
14:51

Современная кухня: металла много не бывает

Сегодня на пике популярности находятся индустриальные стили. Классический industrial, брутальный лофт тяготеют к металлу. Почти не отстает и давно полюбившийся многим хай-тек. Любой из этих стилей металлом не испортишь, особенно если речь идет об оформлении кухни.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

6 августа,
16:40

Бильярдная в доме: зонирование и меблировка

Бильярдную обычно оформляют как многофункциональное помещение. Сама игровая зона со столом, соответствующим освещением и антуражем занимает лишь часть пространства. Нередко бильярдную используют в качестве гостевой комнаты. Для комфортного общения и времяпрепровождения одной зоны маловато. Планировка и оформление такой комнаты во многом зависят от ее площади. Чем больше бильярдная, тем функциональнее она может быть.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

2 августа,
15:40

Синяя кухня – тренд 2021

Многогранный синий – один из самых модных цветов в этом году. Причем в тренде все оттенки, от нежно-голубого до глубокого индиго. Синий интересен тем, что вписывается в любой стиль. Ему найдется место в классике и хай-теке, в кантри и лофте.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

30 июля,
15:21

Кухня в глянце: правила эксплуатации

Глянцевые кухонные гарнитуры сейчас в тренде. Они практичны, эффектно выглядят в реальности и на фото. Но многие продолжают отказываться от глянца в силу сложности ухода за ним. Считается, что глянцевую кухню нужно постоянно мыть, ведь на фасадах виден каждый отпечаток, каждая пылинка и капля. Так ли это на самом деле? Насколько актуален миф про глянец, вы решите сами, дочитав до конца.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

26 июля,
16:08

Фальшкамин в гостиной: как оформлять и с чем сочетать?

Мечтаете о камине, который наполняет гостиную уютом? Живете при этом в городской квартире, где строительство камина невозможно? Есть альтернатива! Установите в гостиной фальшкамин. Он прекрасно справится с обогревом помещения и создаст необходимый уют.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

23 июля,
14:36

Угол кухни – дело тонкое

В каждой комнате, даже, казалось бы, с идеально продуманной планировкой, есть свои проблемные предметы мебели. На любой Г-, Т- и П-образной кухне это угловой шкаф гарнитура. У него есть большое преимущество – вместительность. Но также есть и серьезный недостаток: угловой глубокий шкаф неудобен для повседневного использования.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

20 июля,
15:10

Фартук в ванной не так прост, как кажется

Мы все привыкли к традиционной отделке ванной комнаты: плитке от пола до потолка. Это привычно, практично, но скучно. Дизайнеры предлагают менять формат. Новые решения достойны внимания. Одно из них предусматривает водостойкое оформление только мокрых зон. В ванных комнатах появляются оригинальные и изящные фартуки.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

16 июля,
14:32

Оформить маленькую ванную не так сложно, как кажется

Во многих квартирах старого жилого фонда одним из самых проблемных помещений является ванная. Почему? Да потому, что маленькая. А в хрущевках ее даже можно назвать на современный манер ультракомпактной.



Петр Глазунов
директор мебельного ателье

Живу и работаю в Благовещенске. Закончил АмГУ по специальности "мировая экономика".  Мне интересна тема создания домашнего уюта. Через меня  проходит множество интересных дизайнерских проектов, идей интерьера и необычных решений, которыми я могу поделиться со всеми желающими.

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 783

Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Просмотров: 735

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 295

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 249

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 136

Авторы блогов все блогеры
Светослав Ильиных

журналист

сегодня, 09:23
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

вчера, 20:51
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

20 сентября, 15:59
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

20 сентября, 11:52
Анатолий Рубцов

человек ищущий

20 сентября, 10:00
Евгений Волков

юрист-идеалист

17 сентября, 10:22
Андрей Ягелло

финансист

16 сентября, 20:47
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

2 сентября, 11:08
Игорь Волобуев

юрист

28 августа, 09:58
Владимир Трухин

любитель истории

22 июля, 10:27
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

18 июля, 03:13
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

26 мая, 23:43
Павел Антошин

общественник

28 апреля, 12:14
Игорь Путилов

русский в Китае

13 марта, 21:48
Николай Макаров

врач

23 февраля, 15:05
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.