Блоги / Петр Глазунов
записей
Петр Глазунов

Петр Глазунов

21 сентября,
15:19

Несколько способов испортить прихожую

В уютный дом хочется возвращаться. И начинается такой дом с прихожей. Чаще всего помещение это небольшое и сложное с точки зрения оформления (много дверей, мало пространства, много вещей, мало естественного света и все такое). Но даже создание интерьера с дизайнером не гарантирует уюта. Любую прихожую можно запросто испортить. Вот несколько советов о том, как это сделать.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

18 сентября,
17:06

Куда складывать вещи в маленькой спальне?

Грамотно организованная система хранения упрощает размещение вещей в любой комнате. И маленькая спальня исключением не является. В вашей комнате квадратных метров меньше, чем хотелось бы? Это не значит, что кроме прикроватных тумб в ней ничего не поместится.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

14 сентября,
15:17

Вещи, которым не место на маленькой кухне

Тесно не там, где маленькая площадь, а там, где в пространство пытаются вместить больше вещей, чем нужно. Если у вас небольшая кухня, которая является одновременно столовой и рабочей зоной, уберите эти вещи немедленно! Если только планируете ремонт, учитесь на чужих ошибках! Организация пространства должна быть грамотной и эффективной. Тогда на кухне поместится все, что нужно (и люди тоже!).


Петр Глазунов

Петр Глазунов

11 сентября,
15:56

Оформляем и меблируем балкон в хрущевке

Давно прошли времена, когда на балконе хранилось все, что когда-то кому-то может пригодиться (одна лыжа, старый холодильник, куча упаковочных коробок…). Современный балкон – дополнительное место отдыха. Как сделать его уютным и удобным? Давайте разберемся.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

7 сентября,
14:34

Особенности выбора и правила использования угловой прихожей

Входная зона во многих квартирах имеет очень маленькую площадь. Что делать, если в коридоре попросту не помещается мебель? Выбирайте угловую прихожую. Сложно найти модель компактнее и эргономичнее. При этом мебель достаточно вместительна и может иметь различное наполнение.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

4 сентября,
15:20

Кухня-гостиная: потолок, пол, мебель

Объединять кухню с гостиной – модная тенденция. Но иногда дело не в трендах. Оформление кухни-гостиной – единственная возможность увеличить пространство в квартире и оптимизировать геометрию. Увы, далеко не всегда, особенно в старом жилом фонде, приходится иметь дело с рациональной, грамотно продуманной планировкой.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

31 августа,
15:40

Встроенная кухня: выбираем, меблируем, оснащаем

Кухонное пространство должно быть удобным. Как обеспечить функциональность и эргономику? Есть несколько вариантов. Один из них – встроенная мебель. У нее, как и у любой другой, есть преимущества, недостатки, особенности использования. Давайте рассмотрим их подробнее.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

28 августа,
15:24

Трансформация дешевой кухни в дорогую, стильную и современную

Кухонный интерьер многогранен и изменчив. Вчера было модно одно, сегодня – другое. Что делать, если некогда модный и стильный интерьер сейчас выглядит устаревшим и дешевым? Можно сделать ремонт. А можно поработать с мебелью и аксессуарами. Хотите попробовать?


Петр Глазунов

Петр Глазунов

26 августа,
14:47

Вам нужен комод? Выбирайте!

Комоды сегодня используются для меблировки самых разных помещений. Их ставят в спальнях и гостиных, прихожих и ванных. А иногда комоды даже используют в кухонном интерьере. И, кажется, что может быть проще, чем выбрать этот универсальный предмет мебели… Но не тут-то было, комод не так прост, как кажется.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

24 августа,
18:04

Какой уголок лучше?

К кухонному уголку пользователи относятся по-разному. У кого его нет, сетуют на неудобства и отсутствие места для такой мебели. У кого есть, либо пользуются с удовольствием, либо хотят заменить на классическую обеденную группу со стульями. Так быть вообще уголку или не быть? А если быть, то в каком формате? Попробуем разобраться.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

17 августа,
15:08

Обновляем спальню без ремонта

Чтобы оформить помещение по-новому, совсем не обязательно делать капитальный и даже косметический ремонт. Без серьезных финансовых вложений и трудозатрат вполне можно обойтись. С чего начать и на что обратить внимание? Читайте дальше и все узнаете.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

14 августа,
15:50

Угловая кухня в вопросах и ответах

Г-образная планировка кухни – одна из самых распространенных. Она универсальна, может быть реализована в небольшом и просторном помещении. Оформление, естественно, будет иметь свои нюансы.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

10 августа,
13:24

Модерн на современный лад

Все стили со временем меняются. Модерн тоже эволюционировал. Его современное обличие отличается от исторического, знакомого нам всем по картинам начала ХХ века. Меняется модерн и в зависимости от географии. Свои черты есть у французского ар-нуво, американского тиффани, немецкого югендштиля. Все это вариации на тему модерна, того самого, который был на пике популярности в Европе больше сотни лет назад.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

7 августа,
12:57

Как переставить мебель, чтобы потом не было мучительно больно

Рано или поздно каждого посещает мысль о перестановке. Кто-то вынашивает ее месяцами (иногда и годами), а кто-то тотчас приступает к делу. Как же двигать мебель, чтобы результат оправдал ожидания? Запоминайте правила и рекомендации специалистов.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

3 августа,
13:57

Темная кухня: секреты дизайна

Модные тенденции меняются, а вслед за ними и цветовая гамма интерьера. Но есть решения и проекты вне времени. По-настоящему универсальной считается темная кухня. Сдержанная, строгая палитра с преобладанием синих, вишневых, коричневых оттенков и благородного черного цвета позволяет создать респектабельный интерьер.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

31 июля,
13:39

В том, что вам на кухне некомфортно, виноваты они

Они – предметы, создающие определенные неудобства. Они могут быть ультрамодными и современными или винтажными, дорогими сердцу. Они красивы, оригинальны, прекрасно вписываются в интерьер, но неуместны в повседневности. В этой нестыковке оболочки и содержания как раз кроется причина неудобств.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

27 июля,
13:43

Текстильная асимметрия, или окна не как у всех

Хочется добавить изюминку в дизайн спальни или гостиной? Поэкспериментируйте с оформлением оконных проемов. Можно, например, использовать оригинальное дизайнерское решение – асимметричные шторы. Давайте разберемся, что они из себя представляют, с чем сочетаются и когда уместны.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

24 июля,
14:07

Кухня в деревянном доме: отделка и меблировка

Кухня в любом доме должна быть функциональным и одновременно стильным пространством. В деревянных строениях на первое место выходит сохранение натуральности отделки. Как вписать современную мебель в эко-интерьер, чтобы он не потерял свой шарм? Давайте разберемся.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

20 июля,
14:56

Маленькая квартира – это… хорошо

Сегодня на повестке дня провокационная тема о квадратных метрах. Спросите своих знакомых, маленькая квартира – это хорошо или не очень? Ответ предсказуем. Мало кому понравится ютиться в 20-30 квадратах… Но так ли все однозначно?


Петр Глазунов

Петр Глазунов

17 июля,
14:32

Оформляем стену над диваном: общие правила и частные нюансы

К декору у всех разное отношение. Кто-то тщательно продумывает его еще на этапе отделки помещения, а кто-то оставляет на потом. Каждая позиция имеет свои преимущества. Вариантов оформления стены над диваном в гостиной огромное множество. Давайте рассмотрим топовые.



Петр Глазунов
директор мебельного ателье

Живу и работаю в Благовещенске. Закончил АмГУ по специальности "мировая экономика".  Мне интересна тема создания домашнего уюта. Через меня  проходит множество интересных дизайнерских проектов, идей интерьера и необычных решений, которыми я могу поделиться со всеми желающими.

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 408

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 363

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 345

Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 315

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 257

Авторы блогов все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

вчера, 19:59
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

21 сентября, 15:19
Игорь Волобуев

юрист

20 сентября, 11:33
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

19 сентября, 01:25
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

18 сентября, 23:22
Светослав Ильиных

журналист

17 сентября, 20:04
Анатолий Рубцов

человек ищущий

17 сентября, 11:11
Евгений Волков

юрист-идеалист

4 сентября, 11:46
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

3 сентября, 11:50
Андрей Ягелло

финансист

20 августа, 07:03
Борис Белобородов

предприниматель

15 августа, 18:20
Криптоаналитик
14 августа, 11:25
Владимир Трухин

любитель истории

5 августа, 11:35
Алексей Копер

Фотограф-любитель

17 июля, 20:14
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

29 июня, 19:34
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.