Блоги / Петр Глазунов
записей
Петр Глазунов

Петр Глазунов

11 июня,
13:27

Кухня: важные детали интерьера

Что такое уютная кухня? Это стильный интерьер, удобная мебель, красивая посуда, оригинальный декор. Каждая деталь создает атмосферу. Для удачного дизайна, по сути, нужно не так уж много: правильная планировка, грамотное обустройство, практичная отделка, вдохновляющий цвет и создающая настроение обстановка.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

7 июня,
14:05

Несколько идей для украшения спальни

Обустроить уютную спальню несложно. В комнате рекомендуется использовать экологичные отделочные материалы. Четкий и короткий список мебели не позволяет переусердствовать. Правда, у спальни есть несколько особенностей, которые важно учитывать. В погоне за эффектной простотой можно легко скатиться в скуку. Спальня получится невыразительной, унылой. Чтобы этого избежать, можно использовать различный декор. Правда, с ним можно переборщить.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

4 июня,
14:48

Вещи в прихожей: оставить или выбросить?

Сегодня в моде минимализм. Помещения в этом стиле оформляются по принципу: чем меньше вещей, тем лучше. Это касается и прихожих.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

31 мая,
15:57

Спальня: романтика в деталях

Как создать в спальне романтическую атмосферу? Забудем всем известные советы об оформлении цветами, свечами и тематическими фотографиями. Копнем глубже, затронем базу и докопаемся до сути.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

28 мая,
14:36

Серо-белая кухня – беспроигрышный вариант

У нас принято считать серый цвет скучным, невыразительным, унылым. Виной всему ассоциации с понятием серости применительно к природе-погоде. На самом же деле цвет страдает незаслуженно. Серый универсален. Он не раздражает, сочетается практически с любым цветом и представлен в большом количестве оттенков, тонов.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

24 мая,
14:47

Стиль шале – кусочек Альп у вас на кухне

У современного человека к кухне множество требований. Она должна быть функциональной, удобной, эргономичной и, конечно, уютной и необычной. Типовые интерьеры и серийные гарнитуры – это практично, но неинтересно.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

21 мая,
14:25

Системы хранения для мелкой техники на кухне

На самой минималистичной кухне так или иначе накапливается мелкая бытовая техника. Банальный миксер, блендер, раклетницу, кофемолку, тостер нужно где-то хранить. Каждый раз вынимать из коробки, использовать и убирать обратно – это не вариант. Техника всегда должна быть под рукой. Значит, придется искать место для нее на кухне. Но что делать, если пространство ограничено? Вот несколько практичных решений.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

17 мая,
16:33

Раковина в ванной: встраивать, подвешивать или устанавливать отдельно?

Современная ванная комната может и должна быть красивой, функциональной. Хотите сделать ее максимально эргономичной? Продумайте расположение каждой вещи, будь то полочка для предметов гигиены или тумба под раковину. Кстати, о раковине: есть ли ей место в небольшой комнате? Однозначно, да! О том, как выбрать умывальник и интегрировать его в пространство, поговорим подробнее.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

14 мая,
16:20

Детская школьника: идеальное рабочее место

Детская комната в идеале должна расти вместе с ребенком. И чем он старше, тем больше внимания будет уделяться рабочему месту. Продуманное, эргономичное и комфортное, оно поможет учиться лучше. Через дискомфорт, как известно, неприятно что-либо делать.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

11 мая,
14:34

Газовые трубы кухонному гарнитуру не помеха

Не все коммуникации можно наглухо зашить, спрятав в стены. На кухне это в первую очередь касается газовых труб. Очень часто они портят интерьер. Согласитесь, непросто органично вписать газовые трубы и громоздкий счетчик, скажем, в классический стиль или в модерн. Другое дело – вариативный индастриал. Но такой стиль нравится далеко не всем.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

7 мая,
14:13

Расширяем пространство в узкой прихожей

Нет, мы не будем говорить о том, что узкое помещение должно быть светлым, с зеркалами для изменения геометрии пространства. Давайте поищем что-то более интересное.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

3 мая,
15:49

Что поставить на столешницу?

В оформлении современной кухни нет незначительных мелочей. Возьмем, например, пустое пространство на рабочей поверхности. Оно перечеркивает все усилия по созданию уюта. Пустое пятно бросается в глаза.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

30 апреля,
14:16

Маленькая ванная: дизайнерские уловки

Обстраивать ванную комнату приходится в сильно ограниченном пространстве? Не беда! Дизайнерами уже давно разработаны решения специально для компактных ванных комнат. Помещение с их помощью можно превратить в самую настоящую СПА-зону, стильную и эргономичную.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

26 апреля,
13:51

Детали кухонного ремонта: как стыковать фартук и столешницу?

Обустройство новой кухни – процесс творческий. Тем, кто делает ремонт самостоятельно, предстоит продумывать все до мелочей. Именно внимание к деталям делает интерьер гармоничным, а ремонт – завершенным.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

23 апреля,
14:37

Идеальный шкаф-купе для прихожей, какой он?

Без системы хранения в прихожей никуда. Какая мебель будет оптимальной? Та, которая не занимает много места и является вместительной одновременно. Двум ключевым требованиям пользователей соответствуют шкафы-купе. Их использование в прихожих – обычная практика. Шкафы вмещают максимальное количество необходимых вещей и могут при этом буквально растворяться в пространстве.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

19 апреля,
14:54

Кухня в студии: идеи зонирования

Квартира-студия – самый настоящий полигон для тестирования идей зонирования. Здесь разграничение пространства актуально, как нигде. Задача номер один – отделить кухню. Давайте рассмотрим возможные варианты.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

16 апреля,
14:07

Диванная зона в гостиной: идеи оформления

Какая же современная гостиная без дивана? Он часто становится центральной фигурой. Если диван – единственное место отдыха в комнате, тут уж ему все внимание. Но сам диван, каким бы удобным он ни был, еще не зона релакса. Соответствующую атмосферу, обстановку и настроение создают детали.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

12 апреля,
13:13

Непростая кухня венге

Кухонный гарнитур благородного цвета венге – нестареющая классика. На очередном пике популярности такая мебель была 5 лет назад. Сегодня она возвращается в тренды.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

9 апреля,
15:42

6 ошибок в ремонте ванной

Велик соблазн сделать ремонт в ванной собственноручно, чтобы сократить расходы? Тогда вы должны знать о типичных ошибках, с которыми сталкивается практически каждый. Кто-то умудряется собрать все сразу. Кто-то совершает одну-две. Но этого, поверьте, оказывается достаточно для того, чтобы функциональность помещения пострадала.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

5 апреля,
13:01

Кухня-гостиная в стиле лофт: развеиваем мифы

Хотите оформить объединенное пространство в индустриальном стиле и уже готовите кирпичи, бетон и темную краску? Не спешите с реализацией проекта. Возможно, вы измените свое представление о лофте после того, как познакомитесь с ним поближе.



Петр Глазунов
директор мебельного ателье

Живу и работаю в Благовещенске. Закончил АмГУ по специальности "мировая экономика".  Мне интересна тема создания домашнего уюта. Через меня  проходит множество интересных дизайнерских проектов, идей интерьера и необычных решений, которыми я могу поделиться со всеми желающими.

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 1784

Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

Просмотров: 442

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 206

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 107

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 93

Авторы блогов все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

вчера, 16:33
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины.

вчера, 14:17
Анатолий Рубцов

человек ищущий

11 июня, 18:18
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

11 июня, 13:27
Светослав Ильиных

журналист

9 июня, 09:34
Игорь Волобуев

юрист

6 июня, 19:01
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

6 июня, 18:37
Даниил  Башмаков

Коллекционер, Краевед, Кладоискатель.

26 мая, 23:43
Евгений Волков

юрист-идеалист

16 мая, 07:35
Андрей Ягелло

финансист

7 мая, 22:52
Павел Антошин

общественник

28 апреля, 12:14
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

19 апреля, 11:00
Игорь Путилов

русский в Китае

13 марта, 21:48
Николай Макаров

врач

23 февраля, 15:05
Борис Белобородов

защищаю права предпринимателей

4 февраля, 09:49
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.