Блоги / Петр Глазунов
записей
Петр Глазунов

Петр Глазунов

20 августа,
15:46

Какой должна быть фурнитура для стеклянной мебели?

Стеклянная меблировка становится все более популярной. Ее ценят любители минимализма за отсутствие лишних деталей. В дворцовом шике и классике стекло наполняет интерьеры хрустальным блеском. И модерну не обойтись без него. Мебель с витражами – та самая изюминка, за которую многие так любят этот стиль.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

16 августа,
14:26

Мебель в ванной: материалы, покрытия, конструкции

Меблировать ванную комнату не так сложно, как может показаться. При выборе шкафов, тумб, столешницы и других предметов интерьера необходимо учитывать особенности помещения. И речь не только о площади, конфигурации. В ванной создается специфический микроклимат. Периодически он на короткое время резко меняется. Мебель должна выдерживать испытание колебаниями температуры и влажности.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

12 августа,
13:27

Скинали на кухне: красиво, оригинально, практично

Стекло используется для декора интерьера и мебели с давних времен. А вот панели с нанесенным рисунком – вещь относительно новая. Сегодня скинали применяются производителями мебели повсеместно. Ими декорируют двери шкафов-купе. Используют скинали и в качестве вставок конусной мебели.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

9 августа,
15:32

Почему уценивают мебель?

Практически в любом мебельном магазине сегодня можно найти мебель по заметно сниженной цене. Уценка – обычное дело в выставочных залах и шоу-румах. Кто-то открывает на нее настоящую охоту. А кто-то с опаской относится к большим скидкам, считая, что нет дыма без огня.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

5 августа,
14:30

Кухонный стол глазами дизайнера интерьеров

Стол – обязательный предмет мебели для современной кухни. Исключения бывают, но редко. Так, например, в кухне-студии барная стойка может служить аналогом стола. Тот же, кто предпочитает более традиционную меблировку, оформляет обеденную зону соответствующе.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

2 августа,
14:41

Кровать – дело тонкое

Что самое главное в любой спальне? Правильно, кровать. Она – самое настоящее сердце комнаты или специально отведенной для сна зоны. На неправильно подобранной кровати невозможно качественно отдохнуть.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

29 июля,
14:39

Выбросьте это немедленно: старые вещи и новые альтернативы

В каждом доме могут найтись вещи, от которых стоит избавиться. Но прежде, чем выставить их на помойку, хорошо бы подобрать современную альтернативу. Попробуем?


Петр Глазунов

Петр Глазунов

26 июля,
15:00

ТОП-5 видов дизайнерской отделки кухонных фасадов

Современная кухня должна быть оригинальной. Простые типовые решения быстро надоедают. Хотите чего-нибудь необычного в интерьере? Поиграйте с материалами. Интересных вариантов для оформления кухонных фасадов существует очень много. Представляем ТОП-5 2018-2019.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

23 июля,
14:35

Albero Family- мебелирование апартаментов


Петр Глазунов

Петр Глазунов

22 июля,
11:15

Гнутые и радиусные фасады на кухне: плюсы, минусы, особенности выбора

Нестандартные мебельные конструкции сегодня в моде. Особенно популярными являются всевозможные объемные решения. Радиусные и гнутые фасады – фавориты кухонного креатива.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

18 июля,
13:12

ТОП-3 тематик для оформления детской

Оформление детской комнаты часто превращается в самый настоящий квест для родителей. У малышей предпочтения меняются быстро. Сегодня ребенок смотрит один мультсериал и просит, чтобы комната выглядела соответствующе, а завтра хочет чего-нибудь совершенно иного. Как найти золотую середину?


Петр Глазунов

Петр Глазунов

15 июля,
14:50

Что скрывается за кухонным фасадом?

Нет, речь пойдет не о банках-склянках, посуде и утвари. Поговорим о мебельной фурнитуре. Множество разных соединений, механических и других элементов скрывается за кухонным фасадом. Об их существовании знает каждый покупатель кухни. Но мало кто обращает внимание на «мелочи», выбирая мебель.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

12 июля,
15:54

Тихая мебель сегодня в моде

Постоянное хлопанье дверцами шкафов раздражает, согласитесь. Грохот выдвижных ящиков заставляет напрягаться. Хочется тишины в доме? Выбирайте мебель с высококачественной фурнитурой и правильными амортизаторами. О том, что представляют собой последние, мы сегодня и поговорим.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

9 июля,
13:16

Зеркала на кухне: размеры, формы, размещение, дизайн

Кто-то считает, что зеркалу на кухне не место. Кто-то, наоборот, активно использует зеркальные полотна для усложнения геометрии пространства и создания оригинального интерьера. Поклонники фен-шуй являются поклонниками зеркал на кухне. Они предпочитают размещать их непосредственно в обеденной зоне.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

5 июля,
15:27

Выдвижная мебель на кухне: а стоит ли?

Малогабаритная кухня – не самое простое для функционального и эффектного оформления пространство. Без креативных решений тут практически не обойтись. Их придумано и опробовано немало. В отношении некоторых разгораются серьезные споры. Сегодня речь пойдет о выдвижной мебели. Нет, не о ящиках и боковых модулях. Поговорим о выдвижных столах.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

1 июля,
14:57

ТОП-3 мест для фотопечати на кухне

Фотопечать сейчас в тренде. Решение действительно эффектное. Фотопечать нередко буквально преображает пространство, раздвигая его границы. Не удивительно, что столь эффектную технику оформления часто используют в жилых комнатах и помещениях общего пользования. Фотопечать прижилась на наших кухнях. Где она уместна? Давайте разберемся.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

28 июня,
14:25

Функциональный домашний офис в небольшой квартире

Приходится время от времени работать дома? Зарабатываете фрилансом? Тогда без домашнего офиса не обойтись. Как сделать его функциональным, если квадратных метров катастрофически не хватает? Ловите несколько интересных лайфхаков.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

24 июня,
14:25

Практичные приемы планировки для однушки

В однокомнатных квартирах нередко остро не хватает пространства. Для его увеличения стандартную планировку меняют на студийную. Но одного такого решения недостаточно. Максимум функциональности на минимальной площади помогут получить некоторые проверенные и любимые многими дизайнерами приемы.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

21 июня,
15:09

Встроенная мебель: за и против

Встроенную мебель очень любят дизайнеры. Она сливается со стеной, экономит место, идеально вписывается в пространство. Казалось бы, вот оно – идеальное решение. Ан нет.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

18 июня,
15:23

Книги в интерьере: оригинальные способы хранения

Внушительная домашняя библиотека занимает довольно много места. Отводить под нее целую стену – банально. И прятать коллекцию от посторонних глаз не хочется. Что делать?



Петр Глазунов
директор мебельного ателье

Живу и работаю в Благовещенске. Закончил АмГУ по специальности "мировая экономика".  Мне интересна тема создания домашнего уюта. Через меня  проходит множество интересных дизайнерских проектов, идей интерьера и необычных решений, которыми я могу поделиться со всеми желающими.

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1718

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 641

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 290

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 162

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 143

Авторы блогов все блогеры
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

сегодня, 00:33
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 23:03
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 16:15
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 15:46
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 12:04
Игорь Волобуев

юрист

17 августа, 22:54
Наталья Калинина

политический хулиган

10 августа, 01:59
Светлана Казачинская

не только синоптик

28 июля, 18:37
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

27 июля, 14:19
Алексей Копер

Фотограф-любитель

20 июля, 12:53
Юрий Сергеев
23 июня, 21:06
Роман Кобызов

красный блогер

29 мая, 07:07
Валентин Орлов
23 мая, 22:14
Евгений Волков

юрист-идеалист

23 мая, 08:43
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.