Блоги / Петр Глазунов
записей
Петр Глазунов

Петр Глазунов

24 ноября,
14:23

7 правил создания идеальной спальни

Качество сна во многом зависит от окружающей обстановки. А от качества сна зависит самочувствие, состояние здоровья, продуктивность и настроение. Вот почему к оформлению спальни нужно относиться максимально ответственно.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

20 ноября,
15:52

Практичная кухня: в фокусе цвет и фактура

Кухонный дизайн сегодня может быть каким угодно. Каждый свободен в выборе стиля, цвета, фактуры. Единственное, о чем не следует забывать в поисках идеальных решений, – о практичности.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

16 ноября,
14:58

Что делать с хрущевским холодильником на кухне?

В домах массовой застройки середины прошлого века встречаются встроенные шкафы под подоконником на кухне. Это те самые хрущевские холодильники, призванные в зимний период если не заменять полностью, то существенно разгружать обычный холодильник.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

13 ноября,
14:57

Ищем в квартире место под гардеробную

Как же приятно смотреть на видео и фото, где в большой просторной квартире есть отдельные помещения под хозяйственный блок, гардеробную и т.п. А в распоряжении всего-то 30-40 квадратов… Но не нужно думать, что с такой площадью не разгуляешься. Даже в обычной малогабаритке можно найти место под гардеробную.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

9 ноября,
14:43

Дизайн маленькой спальни: работа над ошибками

В спальне хочется восстанавливать силы и релаксировать. Нередко тому и другому мешают ошибки дизайна. Чтобы их избежать, если вы делаете ремонт, или исправить, если ремонт давно закончен, придется разобраться в теории и практике организации пространства.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

6 ноября,
14:51

Хай-тек в гостиной: черный, серый, белый, яркий

У каждого стиля есть свои фишки. У хай-тека это космический дизайн, футуристичность обстановки, практичность материалов, цифровые технологии. А еще максимальное количество открытого пространства, минимум декора и функциональная, даже инновационная мебель.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

2 ноября,
17:37

Кирпич как основа дизайна современной кухни

Какие только отделочные материалы на кухнях сегодня не увидишь. Когда плитка – слишком скучно и банально, дерево не подходит по стилю, а пластик не вписывается в эко концепцию, в ход идет… кирпич. Да-да, тот самый, красный, серый и белый. Из обычного стройматериала он превращается в облицовку, которая может наделить обстановку солидностью и стабильностью.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

30 октября,
14:26

Ремонт в ванной: курс на эргономику

Санитарные помещения иногда обустроить бывает сложнее, чем спальню или гостиную. Ограниченное пространство, особые требования к материалам, необходимость оборудовать системы хранения испытывают нервы хозяев на прочность (особенно если ремонт делается самостоятельно).


Петр Глазунов

Петр Глазунов

26 октября,
14:55

Как создать уют на 8 кв.м., или хроники обустройства небольшой кухни

Площадь 8 квадратов типична для старой и относительно новой застройки. Такие кухни имеют знакомые многим флагманы прошлого века – хрущевки, ленинградки, сталинки. Панельки нулевых тоже не могут похвастать большими кухнями. 8-9 квадратов – вот площадь, с которой приходится иметь дело большинству владельцев так называемого старого жилого фонда.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

23 октября,
15:46

Холодильник в шкафу, или как подобрать мебель, если вы хотите спрятать технику

Популярность встраиваемой техники растет. На современных кухнях все реже встречаются стандартные плиты. Многие делают выбор в пользу варочной поверхности и духового шкафа. Но в гарнитур можно спрятать не только их. Сегодня наша цель – холодильник.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

22 октября,
16:22

Albero family - качественная мебель по доступной цене


Петр Глазунов

Петр Глазунов

19 октября,
14:22

Зонирование детской: как, чем, когда?

Интерьер детской комнаты должен быть безопасным, эргономичным и практичным. Для этого его рекомендуют делить на функциональные зоны. Грамотное зонирование делает помещение уютнее. Также оно решает задачу создания камерного пространства, если в комнате живут двое детей.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

16 октября,
16:14

Производство кухонного гарнитура (видео!)


Петр Глазунов

Петр Глазунов

16 октября,
16:04

Глянец без купюр: как выбрать кухню и потом жить с ней?

Глянец часто называют синонимом современности. Это действительно довольно молодой тренд. Глянцевые фасады используются, как правило, в современных стилях. Они абсолютно неуместны, например, в британской классике, неоклассике, провансе. Кантри кухня тоже к глянцу не тяготеет.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

12 октября,
14:34

Квадратная прихожая: дизайн и меблировка

Подавляющее большинство старых квартирных планировок предусматривает прямоугольный коридор. Он может быть узким и не очень, маленьким и проходящим почти через всю квартиру. От геометрии пространства будет зависеть специфика оформления. То же самое касается квадратного коридора. Правда, стоит сразу отметить его отличительные особенности.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

9 октября,
15:30

Неоклассика в гостиной: цвета, фактуры, мебель

В изысканном интерьере отдыхается по-особому. Любите классику, но не хотите помпезности? Выбирайте для оформления гостиной неоклассический стиль. Он отличается изысканностью и благородством, прекрасно вписывается в современность, создает идеальную атмосферу для комфортного отдыха как в одиночестве, так и в кругу семьи, компании друзей.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

5 октября,
14:57

Изголовье кровати: интересные альтернативы

Кровати с массивным изголовьем из моды не выходят. Они смотрятся эффектно, создают в спальне особую, роскошную атмосферу. У них есть только один недостаток – требовательность к пространству. В небольшой спальне кровать с массивным изголовьем выглядит не лучшим образом. Она съедает полезное пространство, лишает возможности использовать верхнюю часть стены. Интерьер становится нефункциональным.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

2 октября,
14:29

Белая кухня – черный фартук?

Кухонный фартук – уникальный элемент дизайна. Он может до неузнаваемости изменить интерьер. Именно поэтому к его выбору следует подходить ответственно. Самые смелые эксперименты возможны в нейтральной кухне. С белым гарнитуром сочетается большинство цветов, текстур и рисунков. Но это не значит, что фартук может быть абсолютно любым.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

28 сентября,
14:17

Кухня под дерево: особенности оформления

Текстура дерева многогранна, эффектна. За эксклюзивность ее и любят. А еще дерево выглядит добротно, респектабельно. И не важно, шпон это или массив. Очень часто именно эти материалы выбирают для кухонь. Оно и понятно: дерево создает уют, служит десятилетиями, является ремонтопригодным материалом, всегда выглядит стильно и уместно в любом интерьере.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

25 сентября,
15:48

Кухня 2х2 – не приговор

Функциональный и стильный интерьер создать можно в любом помещении. Чем оно меньше, чем сложнее решить задачу. Но сложно – не значит невозможно. Возьмем, к примеру, кухню площадью всего 4 квадрата. Да-да, в ней можно разместить рабочую зону с удобной столешницей и вместительные шкафы. И даже обеденная зона в таком пространстве поместится.



Петр Глазунов
директор мебельного ателье

Живу и работаю в Благовещенске. Закончил АмГУ по специальности "мировая экономика".  Мне интересна тема создания домашнего уюта. Через меня  проходит множество интересных дизайнерских проектов, идей интерьера и необычных решений, которыми я могу поделиться со всеми желающими.

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 5032

Евгений Волков

юрист-идеалист

Просмотров: 2794

Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

Просмотров: 327

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 130

Авторы блогов все блогеры
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

сегодня, 14:23
Игорь Павлов

Фотографъ. Музыкант.Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

сегодня, 11:57
Евгений Волков

юрист-идеалист

сегодня, 09:55
Виталий Злочевский

юрист, специалист по недвижимости

22 ноября, 11:21
Борис Белобородов

предприниматель

16 ноября, 16:16
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

12 ноября, 15:46
Анатолий Рубцов

человек ищущий

12 ноября, 15:16
Игорь Волобуев

юрист

2 ноября, 18:20
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

23 октября, 12:01
Светослав Ильиных

журналист

17 октября, 05:41
Криптоаналитик
10 октября, 12:51
Андрей Ягелло

финансист

20 августа, 07:03
Владимир Трухин

любитель истории

5 августа, 11:35
Алексей Копер

Фотограф-любитель

17 июля, 20:14
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

29 июня, 19:34
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.