Блоги / Петр Глазунов
записей
Петр Глазунов

Петр Глазунов

10 декабря,
14:59

В черной-черной спальне…

Хорошее начало для фильма ужасов или триллера, правда? Но сегодня никакого криминала – поговорим о дизайне.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

6 декабря,
14:48

Полезные советы для желающих купить угловую кухню

Угловая планировка – обычное дело для кухни. Она практически универсальна. Такую планировку используют в узких помещениях, квадратных, классических прямоугольных.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

2 декабря,
15:15

Уместен ли лофт в коридоре?

Индустриальные стили сегодня в тренде. Фабричный шарм привлекает многих. Брутальный лофт встречается в любых помещениях, от кухонь до спален. Вполне возможно оформить в этом стиле и небольшую прихожую. Правда, есть несколько важных нюансов, о которых следует знать на этапе планирования и выполнения ремонтных работ.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

29 ноября,
16:01

Цвет мойки имеет значение

Современная кухня – бесконечное поле для дизайнерских экспериментов. В ее оформлении важно абсолютно все. Особое значение, например, может иметь цвет мойки. Кухонную сантехнику рекомендуется выбирать после или одновременно с мебелью. В противном случае велик риск не попасть в цвет. Универсальные нержавеющие мойки, конечно, популярности не теряют. Но далеко не в любом интерьере они смотрятся гармонично. Чаще нержавейка становится пятном, на которое невольно обращаешь внимание, оценивая готовую кухню. «Все хорошо, но…»


Петр Глазунов

Петр Глазунов

26 ноября,
16:05

Как избежать ошибок при оформлении гостиной в черно-белом цвете?

Контрастные интерьеры сегодня в тренде. Эффектно, смело, выразительно выглядят черно-белые композиции на фото в журналах и каталогах. Возможно ли оформление такого интерьера в реале без дизайнера? Безусловно, да.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

22 ноября,
15:31

Кровать у окна: за и против

Без рациональной расстановки мебели в квартире никуда. Обустройство каждой комнаты осуществляется по своим схемам и принципам. В спальне, например, все должно способствовать релаксу, здоровому сну, полноценному отдыху.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

18 ноября,
15:08

Японская гостиная: три кита стильного интерьера

Интерьер, выдержанный в японском стиле, эффектен, оригинален и всегда узнаваем. Он словно протестует против потребительской философии. В нем нет ни единой лишней детали. Аскетичная обстановка не выглядит излишне скромной. Японский интерьер может быть шикарным, несмотря на простоту. Дизайнеры любят его за глубину и универсальность. Сочетание природы и искусства позволяет создать идеальную обстановку и атмосферу для полноценного отдыха.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

15 ноября,
15:38

Как обустроить кухню для колясочника?

В малогабаритной квартире непросто перемещаться на коляске. И кухня является одним из самых проблемных мест. Дело не только в небольших габаритах большинства помещений.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

11 ноября,
14:51

Кухня в красках: все о сочетании цветов в интерьере

Даже самая функциональная, ультрасовременная кухня не будет воплощением комфорта и уюта, если цветовое решение подобрано неправильно. Создание гармоничного интерьера – целое искусство. И цвету в любом проекте стоит уделить особое внимание. Давайте посмотрим, что на этот счет рекомендуют дизайнеры интерьеров.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

8 ноября,
14:31

Кабинет на лоджии или балконе: отделка и меблировка

Сегодня наличие рабочей зоны обязательно почти для каждой квартиры. Кто-то устраивает ее в гостиной, кто-то жертвует для этого частью спальни. А кто-то вынужден ютиться на кухне, то и дело убирая технику, чтобы семья могла пообедать или поужинать.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

4 ноября,
14:39

Узкая спальня – не повод отказываться от большой кровати

Иногда геометрия комнаты жестко ограничивает в выборе дизайна. Например, если дело приходится иметь с узкой комнатой, отведенной под спальню. Если снос стен не планируется, приходится использовать дизайнерские приемы для изменения планировки и оформления функционального интерьера.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

1 ноября,
15:08

ТОП-8 материалов для кухонного фартука

Фартук давно перестали рассматривать как чисто практичный элемент интерьера. Он стал одним из главных, ключевых. Часто именно от него отталкивается вся композиция. Кухонный фартук решает много задач. С его помощью расставляются интерьерные акценты. Он привносит в обстановку яркие краски или недостающие контрасты. Также фартук придает гарнитуру опрятный, законченный вид.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

28 октября,
15:28

Стеклянный стол в интерьере кухни

Мода на просторные, светлые интерьеры требует применения в отделке и меблировке прозрачных материалов. Нетрудно догадаться, что ведущие позиции занимает стекло. Мебель из него все чаще используют в home-дизайне.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

25 октября,
15:06

Шкаф-купе для спальни: подбираем наполнение

На фото в журналах и на специализированных сайтах по дизайну интерьера идеальная спальня выглядит почти всегда одинаково: много свободного пространства, большая кровать, пара стильных тумб, декор. В реальной жизни часть помещения отводится под систему хранения. В небольших квартирах шкафы разместить больше негде. Не будешь же загромождать стильную и уютную гостиную габаритным купе во всю стену…


Петр Глазунов

Петр Глазунов

21 октября,
15:06

Функциональная детская для разнополых детей

Если в семье растут разнополые дети, а комната у них одна, оформление интерьера становится самым настоящим глобальным проектом. Кто-то реализует его самостоятельно, кто-то привлекает дизайнеров. В том и другом случае возможно несколько вариантов планировки и функционального зонирования.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

18 октября,
14:48

А не поспать ли нам на кухне?

Дополнительное спальное место пригодится в любом доме. Кто-то размещает его в гостиной, кто-то в кабинете. У тех же, кто владеет малогабаритной квартирой, выбор невелик. Часто кусочек свободного пространства остается лишь на кухне.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

14 октября,
14:52

Стол на кухне: форма, цвет, конструкция

Выбор обеденного стола требует особого внимания. Этот предмет мебели занимает видное место в кухонном интерьере. Современный стол должен быть удобным и подходящим по размеру. Мода на габаритную мебель давно прошла. Сегодня в ТОПе компактные и функциональные конструкции.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

11 октября,
15:26

Спальня в однушке не так проста, как кажется

Функциональное оформление однокомнатной квартиры – непростая задача. На маленьком пространстве нужно разместить гостиную, рабочую зону и спальню. С последней нередко возникают проблемы.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

7 октября,
14:52

Добро пожаловать в зазеркалье, или кухня без границ

А знаете ли вы, почему современные дизайнеры так любят зеркала? Все просто: они позволяют раздвинуть границы любого пространства. Все чаще зеркальные поверхности, сплошные и модульные, применяются в оформлении кухни.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

4 октября,
15:10

Обновляем ванную – выбираем мебель

Стильно оформить сегодня можно ванную комнату любой площади. Даже если места катастрофически не хватает, не стоит отказываться от размещения в помещении удобной и функциональной мебели. Конечно, классика в данном случае неуместна. А вот футуристические шкафы и полки могут пригодиться.



Петр Глазунов
директор мебельного ателье

Живу и работаю в Благовещенске. Закончил АмГУ по специальности "мировая экономика".  Мне интересна тема создания домашнего уюта. Через меня  проходит множество интересных дизайнерских проектов, идей интерьера и необычных решений, которыми я могу поделиться со всеми желающими.

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 783

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 364

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 287

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 279

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 51

Авторы блогов все блогеры
Игорь Волобуев

юрист

вчера, 20:47
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 14:59
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

8 декабря, 11:27
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

8 декабря, 09:35
Светослав Ильиных

журналист

8 декабря, 09:34
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

2 декабря, 15:01
Владимир Трухин

любитель истории

22 ноября, 12:03
Юридический Центр
6 ноября, 11:37
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

22 октября, 10:00
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

7 октября, 14:12
Валентин Орлов
5 октября, 15:21
Андрей Ягелло

финансист

16 сентября, 20:47
Наталья Калинина

политический хулиган

9 сентября, 23:46
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

30 августа, 10:16
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.