Блоги / Олеся Портнягина
записей
Олеся Портнягина

Олеся Портнягина

23 апреля,
23:42

Теперь у нас есть мобильное приложение, где вы можете копить бонусы, рекомендовать нас своим друзьям и отлично зарабатывать на рекомендациях!

Сегодня хочу рассказать вам про нашу новую бонусную программу лояльности и мобильное приложение, где вы можете накапливать бонусные баллы не только совершая покупки в нашем агентстве, но и рекомендуя нас своим друзьям и знакомым.


Олеся Портнягина

Олеся Портнягина

19 марта,
22:33

Авторские экскурсии на острове Пхукет!

Многие из жителей Благовещенска, уже несколько раз были в Таиланде, и наверно, посетили большое количество экскурсий. Но уверена, что есть места, где вы еще не были. Буду рада, если данная информация вам будет полезной.


Олеся Портнягина

Олеся Портнягина

18 марта,
20:27

Самые необычные отели Таиланда!

Продолжаем про мой любимый Тай!

Надоел стандартный отдых? Хочется чего-то необычного? Таиланд может вас удивить. Хочу рассказать вам о самых необычных отелях Таиланда! Ощутите эту экзотику! А если возникнет желание туда отправиться, то сразу к нам на Калинина 29/1


Олеся Портнягина

Олеся Портнягина

13 марта,
06:38

Что нельзя делать в Таиланде?

Таиланд - одна из моих любимых стран для отдыха, в которой я была 11 раз. Не могу сказать, что Таиланд отличается какими-то жесткими требованиями по отношению к туристам, но чтобы отдых не был омрачен какими-либо недоразумениями, желательно заранее ознакомиться с актуальными запретами в стране, многие из которых грозят туристам не только дорогостоящими штрафами, но и тюремным заключением.


Олеся Портнягина

Олеся Портнягина

11 марта,
20:32

Что нового в мире туризма?


Олеся Портнягина

Олеся Портнягина

6 марта,
16:32

Список новых отелей во Вьетнаме, которые построены в 2018/2019 году

Я уверена, что каждый из нас при выборе места проживания на отдыхе обязательно смотрит на дату постройки отеля или хотя бы его реновацию. Здорово же приезжать туда, где пахнет свежестью, все сделано в современном стиле, новые полотенца и постельное белье, красивая посуда в ресторане и новейшая мебель? И как правило, недавно открывшиеся отели хорошо снижают стоимость, чтобы привлечь как можно больше клиентов и показать, что они есть.

Так как туры во Вьетнам в Благовещенске пользуются наибольшим спросом, начну с него:


Олеся Портнягина

Олеся Портнягина

4 марта,
06:29

15 лайфхаков для путешественников

Каждое наше путешествие должно быть легким и беззаботным, приносить удовольствие и оставлять теплые красочные воспоминания. Конечно, заядлые путешественники вряд ли найдут тут что-то новое, но те, кто ездит не так часто, уверена прочитают много нужной и полезной информации!⠀

Поехали:)⠀


Олеся Портнягина

Олеся Портнягина

28 февраля,
22:39

ТОП-5 стран Азии, которые пользуются наибольшим спросом у благовещенцев

Хотите узнать какие страны пользуются наибольшим спросом у благовещенцев?

Тогда начнем:


Олеся Портнягина

Олеся Портнягина

28 февраля,
15:27

Привет! Давайте знакомиться!

Я основала компанию Мега-Тур в октябре 2011 года. Мы являемся туроператорами и внесены в Единый федеральный реестр под номером РТО 018572. Все наши туры застрахованы, также это дает возможность работать без посредников и предлагать вам более выгодные цены.

В феврале 2018 года мы создали свой собственный уникальный бренд AsiaGo, под которым сейчас успешно трудимся.



Олеся Портнягина
Travel блогер

Окончила АМГУ в 2005 году, изучала социально-культурный сервис и туризм. На сегодняшний день мой опыт в области туризма составляет 13 лет. Я являюсь основателем туристической компании «Мега-Тур», которая сейчас успешно работает под собственным брендом AsiaGo и знаю все об отдыхе. У нас офисы продаж уже в 3-х городах: в Благовещенске, Тынде и Москве и отдел по продаже авиа и ж/д билетов.

Блог ориентирован на людей, которые часто путешествуют или только планируют свой отдых. Это не будет традиционным путеводителем по странам, здесь вы сможете читать полезные советы, собственные рекомендации по отелям, узнавать о новых маршрутах, интересных экскурсиях. Помимо этого буду делиться лайфхаками как и когда выгодно покупать туры и авиабилеты, как быстро правильно оформить визу, какие приложения будут полезны в поездках и как заработать на рекомендациях нашей компании.

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1946

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 583

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 377

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 204

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 164

Авторы блогов все блогеры
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 14:50
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 11:19
Игорь Волобуев

юрист

14 июля, 22:58
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

14 июля, 15:54
Светослав Ильиных

журналист

12 июля, 13:36
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

11 июля, 13:46
Алексей Копер

Фотограф-любитель

29 июня, 18:01
Юрий Сергеев
23 июня, 21:06
Наталья Калинина

политический хулиган

5 июня, 21:21
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

3 июня, 14:21
Светлана Казачинская

не только синоптик

2 июня, 21:49
Роман Кобызов

красный блогер

29 мая, 07:07
Валентин Орлов
23 мая, 22:14
Евгений Волков

юрист-идеалист

23 мая, 08:43
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.