Блоги / Сергей Медведев
записей
Сергей  Медведев

Сергей Медведев

4 февраля 2014,
06:51

Внедорожник с девчонками разорвало на части (подробности)

Сегодня в Благовещенске около полуночи произошло жёсткое ДТП, в котором одна девушка погибла на месте, другая скончалась по дороге в больницу. Автомобиль, которым управляла 20-летняя нетрезвая девушка, стал неуправляемым. Напротив 78-го дома по улице им. Ленина машина, успевшая развить огромную скорость, вылетела с дороги. В результате наезда на препятствие – дерево – автомобиль разорвало на части. Девушка-водитель практически не пострадала, а вот её подруг в одночасье не стало...

Как мне стало известно, все три девушки учились в 26-й школе, и дружили с детства. Все трое очень хорошо учились в школе, затем поступили в высшие учебные заведения. Валерия Каразеева и Екатерина Волошина учились в АмГУ, а Анастасия Копытова поступила в БГПУ. Чуть позже Валерию и Екатерину отчислили и они решили продолжить учебу в МосАП. Подруги проводили очень много времени вместе. Их часто видели втроём, часто они катались именно на той машине, на которой и попали в ДТП.


Сергей  Медведев

Сергей Медведев

9 декабря 2013,
13:20

Роковая доверчивость

Вот и стали известны поверхностные подробности той злополучной ночи на АЗС по Октябрьской. Попробую восстановить все детали произошедшего. На станции работали операторы – Надежда и Ирина. Первой 29 лет, другой 38 лет. У той, что постарше, есть муж и сын (мальчику исполнилось 9 лет). Женщины работали и общались как коллеги. Надежда могла запросто остаться ночевать на работе, несмотря на то, что её смена закончилась в 8 часов вечера. Ирина была порядочной женой и матерью. Доверчивая, ко всем относилась с пониманием – причём именно с человеческим пониманием, а не с тем, что предписывают служебные инструкции. Это и сыграло злую шутку ценой в жизнь. Ирина, доверяя Надежде как самой себе, открыла перед ней и её спутником дверь и впустила их, когда Надя постучалась глубокой ночью.

Надежда пришла – а точнее, приехала, – не одна. У неё и двух её друзей созрел план: Надежда, Олег и ещё один товарищ, назовем его Александр (прим.: настоящее имя мне неизвестно), договорились похитить выручку на заправке. На пути к осуществлению стояла Ирина, которая в сговоре не участвовала, а значит, мешала обогатиться. Было принято решение её убить. Заранее злоумышленники подготовились и договорились, кто и какую роль выполняет.


Сергей  Медведев

Сергей Медведев

28 ноября 2013,
09:05

Странное происшествие на АЗС

То, что случилось в Благовещенске рано утром 26 ноября, не привлекло внимания только тех, кто не слышали про это. Для нашего маленького города ограбление заправки, да ещё с исчезновением человека – настоящая сенсация. Правоохранительные органы характеризуют случившееся как разбойное нападение. Хотя, уверен, мнения горожан более разнообразны.

Одни скажут: да как так, разбойное нападение, похищение человека... Другие подозревают: женщину оператора АЗС никто не похищал, скорее всего, она является соучастником. Ни одна из этих версий не исключается.

…Я знаком с женщиной-оператором АЗС, которая исчезла после налёта на заправку. Не скажу, что хорошо её знаю – просто часто заправлялся на этой АЗС, познакомились давно, лет шесть назад, общались. Зовут её Ирина. Тогда, около шести лет назад, она работала на другой заправке – по улице Лазо. Потом на некоторое время она выпала из моего поля зрения, вновь мы встретились, когда она работала на Октябрьской.

Не раз между нами заходил разговор о деньгах: Ирина была недовольна небольшой, по её словам, зарплатой и говорила, что готова поменять работу сразу как только подвернётся возможность.



Сергей  Медведев
криминал - моя стихия

Пишу о том, что заставляет переживать, волноваться, задумываться. Надеюсь, что мои статьи помогут вам не совершать чужих ошибок, связанных с нарушением законов. Буду отслеживать «громкие дела» в нашем городе.

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1477

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 1024

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 428

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 172

Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

Просмотров: 167

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

сегодня, 09:45
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 23:37
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

вчера, 22:03
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 15:42
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

вчера, 10:00
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

21 октября, 15:06
Игорь Волобуев

юрист

19 октября, 15:43
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

7 октября, 14:12
Валентин Орлов
5 октября, 15:21
Цифровой Криминалист
17 сентября, 15:57
Андрей Ягелло

финансист

16 сентября, 20:47
Наталья Калинина

политический хулиган

9 сентября, 23:46
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

30 августа, 10:16
Антон Черноок
23 августа, 13:18
Светлана Казачинская

не только синоптик

28 июля, 18:37
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.