Блоги / Блондинко    
записей
Блондинко    

Блондинко    

11 марта 2013,
00:07

Я голубая. Это конец.

 

Странно как-то всё произошло. Сначала было как обычно, а потом пошло-поехало. Ну собрались в клубешнике, ну выпили. Ребята наши подошли. Обнимашки-целовашки. Всё стандартно. Всё как всегда. Болтали, курили. Ничего выдающегося. Наверное, через час-полтора ко мне девочка подошла. Я её в универе видела много раз. С какого факультета не знаю. Понятно, что с одного потока и всё на этом. Она подошла и руку мне на талию положила. В общем-то, в этом жесте нет ничего такого, но мне как-то странным это показалось. Что-то такое почудилось необычное. Парни всегда стараются свой мужской статус подчеркнуть и друг друга сторонятся. У девочек это по-другому. Девчонки напротив, обниматься и целоваться стремятся и даже за этим неловкость и комплексы часто прячут. Тут другое было. Она это совсем иначе сделала. Так нежно и чувственно. Меня никто так до этого не касался. Сейчас я уже по-другому это вспоминаю. Может я ждала чего-то подобного? Может, мне этого и надо было? Трудно теперь судить.


Блондинко    

Блондинко    

14 февраля 2013,
14:53

Самый долгожданный праздник. Поздравляю все сладкие парочки!!!

 

Сегодня Блондинко получила повод, чтобы задуматься. Я сижу и держу голову обеими руками. Как поступить в такой ситуации? Трудно быть красивой девчонкой. Постоянно надо принимать серьезные решения. Другие девочки получают один подарок, а я целых четыре. ЧЕТЫРЕ!! Понимаете?


Блондинко    

Блондинко    

4 февраля 2013,
21:16

Чуть не стала знаменитой.

 

Всем приветище!!!! Вот я и вернулась с моря и тут же очутилась в другом море, только уже из событий. Местный канал объявил конкурс на телеведущих и я поняла, что там без меня не обойдутся. Сначала я лелеяла планы и решила подготовиться на все сто. Как вы можете догадаться внешняя привлекательность моя неотрывная часть, поэтому я ее прихватила вместе с собой. Но это еще не все приготовления. Я пошарила в сети и там нашла способ, как надо тренировать свой образ на экране. Я три дня просидела у зеркала, чтобы понять какой ракурс для меня самый удачный. Чтобы научиться говорить, взяла камеру и газеты. Несколько часов наснимала свои тренировки. Все девчонки очень одобрили эту хорошую практику и мой усердный труд. Так что явилась я на студию уже с опытом.


Блондинко    

Блондинко    

24 декабря 2012,
00:32

Работа для девушек

Сегодня я расскажу о том, как можно заработать честной девушке.  В настоящее время возможностей стало намного больше и уже не надо ходить по вечерам мыть полы или там вагоны разгружать. Пусть этим всякие приезжие занимаются, а нам юным горожанкам есть занятия поинтереснее.

Многие девчонки на факультете заводят себе папиков. Это состоятельные дядечки, которые могут их содержать и устроить им красивую жизнь. Только я на таких дэвочек смотрю свысока и за серьезных людей не считаю. Все таки надо самостоятельно зарабатывать на жизнь.


Блондинко    

Блондинко    

20 декабря 2012,
00:16

Как правильно ходить в ночник

Я в таких местах, наверно, лет сто провела. Меня там уже ничем не удивишь. Все ночники на одно лицо, как братья. Стеснительных там сразу видно. Рассядутся как куры на насест по столикам и глазами хлоп-хлоп по сторонам. Это сразу первая ошибка. Основное место в клубе это бар. Там все разговоры и общение происходит. Кому выпить или сигареты купить, все туда стремятся. И туалет рядом и танцпол вот он. Зачем люди сидят не пойму??? Мы с подругами смеемся, что им еще телевизор и тапки надо выдать.


Блондинко    

Блондинко    

17 декабря 2012,
00:12

Вся правда про местные сайты знакомств

 

Одной из важных проблем современной молодежи является знакомство. Ведь большинство молодых людей одинокие и ищут себе пару. Для того, чтобы просто кого-то найти, трудности нет никакой, но многие в общественных местах стесняются и постепенно отвыкают говорить напрямую. Молодежи общение заменяет современный гаджит в виде компьютера или того же телефона. Теперь парни и девушки по несколько часов в день сидят перед монитором. С этим надо что-то делать!!!


Блондинко    

Блондинко    

13 декабря 2012,
18:52

Щелчки в голове


Сегодня у меня значительный день. После успешного появления на сцене с блогерами, я заняла достойное место. Я хочу выразить благодарность всем доброжелательным читателям, которые отнеслись к новому ведущему с теплотой и пониманием. Моя преподовательница по менеджменту выразила восторг, что я могу заинтересовать людей проблемами молодежи и сказала что я класс и так держать. Она конечно уже хоть и тетечка, но выглядит стильно и мужчина у нее ссссупер, на лексусе. Она светленькая и закончила уже давно. Теперь преподает нам - новому поколению успешных людей. Это повод для нас студентов, чтобы задуматься о карьере преподователя. Я сама еще молодая девчонка, но уже способна поделиться опытом с девочками.


Блондинко    

Блондинко    

10 декабря 2012,
13:34

Всем привеееееееет!:-))

Для начала скажу, что я никогда и не собиралась писать свой блог. Ну какой я писатель? Но потом подумала, что ведь у молодежи тоже проблем хватает,  и кто-то должен их решать. А еще я хочу доказать всем, что блондинкой быть очень хорошо и престижно.  Подруги все мне говорят, что я умею жить весело и интересно, но есть множество девчонок, которые совсем не понимают как правильно себя вести, чтобы заработать успех. Они сидят дома и всего боятся, а мир ждет их появления. Единственно, что это появление нужно правильно преподнести. Сегодня я расскажу всем девочкам о самом главном, что необходимо сделать для появления в поле зрения мальчиков. Самым важным фактом я назову белый цвет волос. Если, к примеру, девчонка темненькая, то соответственно она может долго идти к успеху. Поэтому это препятствие надо менять. Только самим чур не краситься! А то одна моя подружка, решила меня послушать и поменять цвет волос, купила перекись и сама себя покрасила, цвет получился какой-то желтый, а потом и волосы ломаться стали, я в шоке была просто!!!!   Так что всем быстро к парикмахеру!!! :-))  Если у тебя есть подруги другого цвета волос и они тебя отговаривают, то смело оставляй их там, где они есть. Они так и будут лузершами и овцами, а для тебя приготовлено светлое будущее. Всяко парни быстрее ведутся на светленьких, а какой может быть успех без парня?



Блондинко    

Подруги в шутку называют меня Блондинко, потому что имеют в виду, как бы, не человека, а целое явление природы. Я отлично выгляжу и везде, где я появляюсь, сразу звучит смех и веселье. Я знаю, как правильно и разнообразно жить. У меня много друзей и конечно, мой Зая. Он у меня великолепен и я в восторге от него. Хочу постараться всем девчонкам помочь такого найти. Только моего не отбивать :-))

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1560

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 715

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 215

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 214

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 137

Авторы блогов все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 15:20
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

вчера, 09:34
Игорь Волобуев

юрист

19 октября, 15:43
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

19 октября, 14:19
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

19 октября, 11:51
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

18 октября, 14:48
Светослав Ильиных

журналист

16 октября, 08:23
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

7 октября, 14:12
Валентин Орлов
5 октября, 15:21
Цифровой Криминалист
17 сентября, 15:57
Андрей Ягелло

финансист

16 сентября, 20:47
Наталья Калинина

политический хулиган

9 сентября, 23:46
Людмила Сузун

фермер-пиарщик

30 августа, 10:16
Антон Черноок
23 августа, 13:18
Светлана Казачинская

не только синоптик

28 июля, 18:37
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.