Блоги / вся лента
записей
Евгений Волков

Евгений Волков

24 ноября,
18:58

ВИРТУАЛЬНАЯ ЭПОХА


Петр Глазунов

Петр Глазунов

24 ноября,
14:37

Кухонные фасады: кое-что о материалах

К кухонной мебели сегодня, пожалуй, предъявляются самые высокие требования. Это обусловлено спецификой эксплуатации предметов интерьера. В ответ на запрос потребителя производители предлагают большой ассортимент материалов, форматов, вариантов дизайна.


Светослав Ильиных

Светослав Ильиных

24 ноября,
12:27

В Райчихинске обезврежена террористическая группировка

В Райчихинске обезврежена террористическая группировка. В ходе ее обезвреживания мирное население не пострадало, но подверглось разрушению здание, где произошел захват террористов


Игорь Павлов

Игорь Павлов

24 ноября,
11:32

Проживать СВОЮ жизнь.


Сергей Нифашев

Сергей Нифашев

24 ноября,
05:06

Коротенький реквием по Петрухе

По интернету, прошла новость: в Санкт-Петербурге, 23 ноября в возрасте 67 лет умер исполнитель роли Петрухи в «Белом солнце пустыни» Николай Годовиков.


Виталий Злочевский

Виталий Злочевский

23 ноября,
22:31

Росреестр работает.

Недавно подавал вместе со своими клиентами документы на регистрацию права после судебного решения по «Удачному застройщику» (я писал об этих делах пару материалов). Был приятно удивлен скоростью и качеством работы специалистов.


Игорь Павлов

Игорь Павлов

23 ноября,
19:49

Почему наши дворники такие тупые?


Петр Глазунов

Петр Глазунов

22 ноября,
17:24

Завтрак на скорую руку от Albero family


Только моя Корея!

Так называется конкурс рисунков, который проводит наша школа, принять в нем участие могут все желающие. Главное, чтобы рисунок выражал отношение автора к этой стране, как он ее представляет, с чем она ассоциируется. Формат мы не ограничиваем, но нужно понимать, что по итогам конкурса будет выставка работ и нам бы хотелось их достойно представить. Нет у нас требований и к технике, выполнять можно в любой технике, на что хватит фантазии.


Игорь Павлов

Игорь Павлов

22 ноября,
13:08

Ретро


Светослав Ильиных

Светослав Ильиных

22 ноября,
09:33

С песней в сердце


Сергей Нифашев

Сергей Нифашев

22 ноября,
09:05

ЗАЧЕМ жить? Уподобиться жующей скотине?

Возможно, это интересно и важно не только мне. Возможно, есть и другие сумасшедшие, которые хотят небессмысленности своей быстротекущей жизни – если по меркам Вечности, то, мгновенного просверка. Возможно, есть и другие, которые хотят прожить этот миг в согласии с определённой высокой целью.


Виталий Злочевский

Виталий Злочевский

21 ноября,
22:06

Нарушены ли права ребенка при сделке с недвижимостью?

Решил сегодня осветить этот вопрос, поскольку столкнулся в своей практике с двумя похожими, но все-же, разными ситуациями.


Игорь Павлов

Игорь Павлов

21 ноября,
20:24

Ненависть укрепляет

Одно время очень нравилось ругаться на украинских форумах с кастрюлеголовыми зомби упоротыми на русофобии.
Сколько веселых дискуссий было и не счесть. Реки желчи, океаны помоев были выплеснуты на головы оппонентов обеих сторон. А уж ругательства какие были вычурные, обалдеть...
Но сейчас это надоело. Да и смотрю и украинским ребятам тоже.
Все надоедает.
Но вот что подумалось.


Алена Безуглая

Алена Безуглая

21 ноября,
19:23

Бежим...

Бежим-бежим, пытаясь доказать


Светослав Ильиных

Светослав Ильиных

21 ноября,
15:41

Есть ли жизнь на Марсе?

Этот вопрос интересует многих...


Игорь Павлов

Игорь Павлов

21 ноября,
11:38

Первая отечественная цифровая фотокамера " Береза -1" создана в Благовещенске

Давно еще придумал и сделал эту камеру, даже в какой-то газете прописали.
И вот недавно снова достал, собрал и не нарадуюсь.
Отличная цифровая камера. 40 кг чистого веса.
Самая тяжелая цифровая камера в мире. Зато самая устойчивая.


Игорь Павлов

Игорь Павлов

20 ноября,
18:24

Кстати о чепухе


моя электронка: samicklespaul@mail.ru
есличо яна связе пока.
Интим не предлагать...
А фпрочем, предлагайте...


Петр Глазунов

Петр Глазунов

20 ноября,
14:24

Меблируем коридор без вреда для интерьера

Очень часто меблировка бывает не связана с изменением интерьера помещения. Действительно, если вы хотите сменить мебель, совсем не обязательно при этом делать ремонт в комнате.


Завершилась выставка "Прелесть японской провинции".

Завершилась выставка «Прелесть японской провинции» замечательного владивостокского фотографа и путешественника Вячеслава Фурашова, которая прошла в холле Амурской областной научной библиотеки.



Авторы блогов все блогеры
Евгений Волков

юрист-идеалист

вчера, 18:58
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 14:37
Светослав Ильиных

журналист (г.Райчихинск)

вчера, 12:27
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 11:32
Сергей Нифашев

дворник

вчера, 05:06
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

23 ноября, 22:31
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

22 ноября, 14:39
Алена Безуглая

поэтесса

21 ноября, 19:23
Игорь Волобуев

юрист

19 ноября, 02:05
Святослав Шевченко

cвященник, блогер, публицист

16 ноября, 22:45
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

16 ноября, 12:09
Андрей Ягелло

финансист

8 ноября, 22:44
Владимир Трухин

любитель истории

2 ноября, 17:06
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

19 октября, 08:56
Алексей Копер

Буддист, фотограф-любитель

12 октября, 14:26
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь и достоинство физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы РФ и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  8. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием записей и редактирования блогов и размещаемых к ним комментариев только в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  9. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5 и 6 настоящих Правил.

  10. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  11. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  12. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5 и 6 настоящих Правил.

  13. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  14. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.