Авторы блогов
записей
 Весна

Весна

7 мая, 01:14

волшебница

Зовут Юлия. В мае 2012 я зарегистрировалась на Амур.инфо под ником «Ленивая Весна».

Начала писать на ветке СамИздат, получила неоднозначную реакцию. Понравилось.

Видимо, это определенная степень мазохизма - получать удовольствие от недовольных. И от довольных тоже.

Если Вы из тех зануд, кто не понимает странных людей, лучше не читайте. Не засоряйте мозги бредом. С открытым сердцем и наглым тоном. Ваша Весна.

 

Взрослые – это нелюбознательные когда.
Переработанная руда.
Это не я глупа-молода-горда,
Это вы
не даете себе труда.

Назидательность легкая, ну, презрительная ленца.
Это не я напыщенная овца,
Это вас ломает дочитывать
до конца.

Потому что я реагент, вызываю жжение.
Напряжение,
Легкое кожное раздражение;
Я свидетельство вашего поражения,
вашей нарастающей пустоты.

Если она говорит – а кому-то плачется,
Легче сразу крикнуть, что плагиатчица,
Чем представить, что просто живей,
чем ты.

Я-то что, я себе взрослею да перелиниваю.
Заполняю пустую головку глиняную,
И все гну свою линию,
гну свою линию,
металлическую дугу... (с)

 


Armenia

Armenia

11 сентября 2014, 17:39

В своем блоге, я буду знакомить вас с историей, культурой, традициями, воспитанием и нравами армянского народа, с достопримечательностями Армении и интересными фактами о ней. Армянская диаспора - это одна из самых многочисленных диаспор в России. При этом немногие жители области знают о нашей нации, родине, культуре, традициях, истории и особому добрососедскому отношению к русскому народу. Именно этому всему будет посвящён мой блог.


Blagbike MC

Blagbike MC

5 февраля 2016, 19:04

клуб амурских байкеров

Кто такие байкеры? Чем "чоппер" отличается от "круизера", а тот - от "спортбайка" и что вообще такое - "эндуро"? Почему "взрослые дяди" предпочитают путешествия в седле мотоцикла комфорту авиаперелетов? Зачем нужны мотоклубы, и чем они занимаются? Об этом в частности, и вообще о Дальневосточном мотодвижении в целом наш блог.


Александр Ярошенко

Александр Ярошенко

26 января 2015, 10:51

журналист

Мое детство прошло между стылой деревенской избой и фермой, на которой дояркой работала мама. Годам к пятнадцати я перечитал почти все книги из сельской библиотеки и получил прозвище «корреспондент» за то, что писал заметки в районную газету. Это в деревне вызывало смех и злую иронию. Получил диплом зоотехника, но всё равно Судьба меня вывела на журналистскую стезю. Начинал как корреспондент радио, потом годы, отданные газетам. Иногда веду на «Альфа-канале» программу «Простые вопросы». Для меня в профессии всегда главным остается Человек. Не центнеры и не гектары, не мосты с их погонными метрами. А Человек, его внутренний мир, его боль, его радость и его душа. Это мой формат. Однажды и навсегда.


Алексей   Кирдун

Алексей Кирдун

9 июня, 16:46

турист

Туризмом занимаюсь с 2011 года. За плечами уже достаточно большой опыт туриста пешеходника - третий разряд по пешему туризму. Год как занимаюсь сплавами. Прошел обучение в БГПУ по курсу "Инструктор по туризму" в 2015 году.
В своем блоге буду писать о своих походах, сплавах.
Если нужно завести в лес, обращайтесь)


Алексей Копер

Алексей Копер

12 октября, 14:26

Буддист, фотограф-любитель

Привет всем.
Буддист, фотограф-любитель.
Я из Благовещенска, но сейчас живу в Иркутске.
Мой блог – это путешествия, заметки, наблюдения об интересных местах и городах.
Моё увлечение –  не только путешествия, но и фотография. Здесь я буду выставлять свои работы, а так же рассказывать о самом интересном в художественной и документальной фотографии.


Алена Безуглая

Алена Безуглая

21 ноября, 19:23

поэтесса

Пришла к мысли, что если стихи пишутся, значит, это кому-нибудь нужно. Вот и проверю. 
В блоге хочу делиться своими стихами и иногда изливать душу, по необходимости. Буду рада получить обратную связь.
Мои стихи, кстати, предполагают не только художественный замысел, но и вымысел.


Альберт  Кривченко

Альберт Кривченко

8 августа, 15:31

пенсионер, журналист

Пенсионер, по профессии журналист, 30 лет проработал в печати, в том числе 20  – собственным корреспондентом ТАСС по Амурской области.  Член Союза российских писателей, автор двенадцати публицистических книг, среди которых – фундаментальные исследования  «Схватка над пропастью. Записки губернатора» и «Выбираю деревню на жительство» в двух томах. 


Амур.инфо  

Амур.инфо  

14 февраля, 14:59

коллективный блог

Коллективный блог Амур.инфо. «Кухня» нашего портала – как всё это работает, к чему мы движемся, чего ждём и хотим от сайта. Самое интересное с форума: фотоотчёты, рассказы форумчан. Интересные перепосты с других ресурсов.


Анатолий  Левской

Анатолий Левской

28 мая 2015, 16:19

фотодилетант

Несколько лет назад мне в руки попал старенький «Зенит-ЕТ». С него началось увлечение фотографией вообще и фототехникой в частности. На работе снимаю на цифру, а «для души» – на плёнку.
Собрал небольшую коллекцию аппаратуры, почти всем активно пользуюсь. Фотографом себя назвать не могу – это звание нужно заслужить. Предпочитаю называться фотолюбителем.


Андрей Конюшок

Андрей Конюшок

3 декабря 2013, 22:05

Аналитик, бизнес эксперт

Интернет дал нам новое качество жизни и новые возможности. Если есть вопрос - там, в сети, есть ответ. Но вопросов миллиарды и ответов еще больше. За всем не уследишь. Блогосфера помогает общаться с единомышленниками и самому решать для себя, что есть истинно. Разрешаю троллить если где у кого что неймется.


Андрей Есипенко

Андрей Есипенко

16 декабря 2013, 15:00

Андрей Обухов

Андрей Обухов

7 декабря 2014, 12:11

политик

Я возглавляю региональное отделение партии "ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО". В своем блоге буду освещать вопросы внутренней и внешней политики, геополитики, и оценивать происходящие события в ином ключе, отличном от того, что преподносят нам средства массовой информации.


Андрей Ильин

Андрей Ильин

9 августа 2016, 22:31

независимый корреспондент

Зовут меня Андрей Ильин, в журналистике я человек не новый, за спиной более 15 лет работы в различных изданиях области. Последние 10 лет я был главным редактором регионального приложения «Аргументы и Факты – Дальний Восток». Как собирается информация, кто и под каким углом ее подает, что остается за кадром – для меня не секрет.

Изрядно поднаевшись на этой кухне, я решил немного приоткрыть для вас невидимую сторону амурской журналистики. Являясь сегодня независимым корреспондентом (с прежней работой расстался, новую пока не завел) я буду вместе с вами анализировать информационное поле области: для чего подается та или иная информация, кому это нужно и какие последствия все это может иметь.

Я не претендую на то, что все мои слова являются истиной, я буду просто анализировать информацию, которую подают СМИ, а вы мне в этом поможете.


Андрей  Кузьмин

Андрей Кузьмин

27 января, 09:12

депутат городской Думы

Родился в г.Благовещенске Амурской области, 21 сентября 1959 года. В 1976 году окончил СШ № 1 г.Благовещенска. В 1980-м успешно окончил Благовещенское речное училище, и поступил на службу в органы внутренних дел. В 1990 году в Хабаровске получил высшее юридическое образование. До 1997 года трудился в районах, приравненных к Крайнему Северу, на БАМе. Много лет работал на руководящих должностях, в том числе в миграционной службе.

Ветеран боевых действий, в настоящее время пенсионер МВД. За годы работы не раз представлялся к наградам и поощрениям. Награжден государственными и ведомственными медалями.


Андрей Ягелло

Андрей Ягелло

8 декабря, 23:46

финансист

Бесконечный оптимист, верующий в силу разума людей. Интересуюсь хорошей музыкой, психологией, искусственным интеллектом, экономикой и финансами. Политические взгляды: либертарианство. Жизненное кредо: "Ни одно дерево не сможет дорасти до Рая, если своими корнями оно не уходит в Ад" (К.Г. Юнг).


Антон Сильвоник

Антон Сильвоник

1 апреля 2016, 23:56

наблюдатель

Родился 21 декабря 1990 года в Зее. До десяти летжил в Зее, потом с родителями переехал на БАМ в поселок Огорон. По окончанию школы, в 2009 году, поступил в Амурский государственный университет на кафедру журналистики. С 2011 года работаю в телекомпании «Альфа-Канал» корреспондентом службы новостей. Ранее пару раз публиковался в коллективном блоге Амур.инфо, после чего мне и предложили завести на этом ресурсе свой блог. Буду писать об окружающих событиях, о людях, которые, на мой взгляд, заинтересуют не только меня, но и читателей. 


Антон  Патоков

Антон Патоков

22 сентября 2016, 21:35

фудблогер

Добро пожаловать в мой блог. Обожаю вкусно поесть, но еще больше  вкусно приготовить, поэтому кулинария – вот то, о чем я буду писать. Если вы считаете, что кухня - это не мужское дело, то вы просто не слышали о Гордоне Рамзи, Хестоне Блюментале и Джейми Оливере. Здесь хочу делиться своими вариациями рецептов стран мира. Естественно, с описанием и фотографиями.  


Борис Белобородов

Борис Белобородов

11 декабря, 22:01

предприниматель

Живу в нашем прекрасном городе Благовещенске с 1985 года, когда приехал молодым лейтенантом после окончания военного вуза в Москве. Служил преподавателем в военном учебном центре. После увольнения из армии в 1991 году работал «с Китаем», сейчас продолжаю трудиться, руковожу компанией, оказывающей услуги участникам внешнеэкономической деятельности. По роду своей деятельности часто общаюсь с другими предпринимателями, проблемы малого бизнеса знаю не понаслышке, полагаю, что некоторые наблюдения и факты могут быть интересны интернет-общественности.


Валентин Орлов

Валентин Орлов

18 сентября, 09:20

Гражданин

В своем блоге буду говорить об общественном контроле в сфере госзакупок, о возможностях общественного контроля и о его результатах.

Но не только об этом.

P.S.

п 3. Правил раздела «Блоги». Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора.



Авторы блогов все блогеры
Сергей Нифашев

дворник

сегодня, 08:48
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

сегодня, 07:29
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 01:38
Святослав Шевченко

cвященник, блогер, публицист

11 декабря, 22:07
Борис Белобородов

предприниматель

11 декабря, 22:01
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

11 декабря, 18:03
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

11 декабря, 13:27
Светослав Ильиных

журналист (г.Райчихинск)

10 декабря, 20:05
Игорь Волобуев

юрист

9 декабря, 21:45
Евгений Ищенко

практик

9 декабря, 15:01
Андрей Ягелло

финансист

8 декабря, 23:46
Наталья Калинина

политический хулиган

29 ноября, 23:47
Евгений Волков

юрист-идеалист

24 ноября, 18:58
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

22 ноября, 14:39
Алена Безуглая

поэтесса

21 ноября, 19:23
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь и достоинство физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы РФ и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  8. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием записей и редактирования блогов и размещаемых к ним комментариев только в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  9. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5 и 6 настоящих Правил.

  10. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  11. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  12. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5 и 6 настоящих Правил.

  13. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  14. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.