Блоги / вся лента
записей
Сергей Нифашев

Сергей Нифашев

13 декабря,
08:48

Что однажды случилось со мной под Новый Год. Старая песня о новом. Исполняется звонким голоском возле ёлочки, стоя на табуреточке.

А поезд тихо ехал в Благовещенск,
А поезд тихо ехал в Благовещенск,
А поезд тихо е..., а поезд тихо ...хал,
А поезд тихо ехал в Благовещенск.

А у окна приткнулся чемоданчик,
А у окна приткнулся чемоданчик,
А у окна приткнул…, а у окна приткнул…,
А у окна приткнулся чемоданчик.


Виталий Злочевский

Виталий Злочевский

13 декабря,
07:29

Дальневосточное метро.

Почитал информацию о запущенном в метрополитене Москвы поезде с видами территорий Дальнего Востока и решил написать свое мнение об этом.



Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

11 декабря,
22:07

Технополис в Благовещенске: сервисный центр ниже плинтуса?

Давно не писал критических постов. Сделаю это. Купил недавно водонагреватель в одном из магазинов "Технополис" Благовещенска. К менеджерам вопросов нет - подробно рассказали, объяснили, посоветовали. Приобрел одну бюджетную модель. Решил довезти на своей машине, поскольку доставка была свободной только через пару дней. Но суть не в этом.


Борис Белобородов

Борис Белобородов

11 декабря,
22:01

Благовещенск готовится снизить налоговую нагрузку на собственников коммерческих объектов недвижимости. Рассмотрим детали.

Мы уже разбирались ранее, как развиваются события в Благовещенске в связи с резко возросшей кадастровой стоимостью коммерческих объектов недвижимости, принадлежащих физическим лицам (см. здесь, здесь, здесь и здесь). Последний раз на заседании рабочей группы, созданной городской думой для обсуждения этого вопроса, было решено в декабре собраться еще раз для окончательного обсуждения. При этом на обсуждение в рабочую группу Амурским региональным отделением Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» был представлен вариант действий по оптимизации возростающей фискальной нагрузки на малый бизнес, его мы обсудим чуть позже.


Галина Одинцова

Галина Одинцова

11 декабря,
18:03

ШОРТ-ЛИСТ. Голосование. Экспресс-конкурс стихов к Новому году. 2 этап.

Друзья, наступил второй этап выбора лучшего стихотворения к новому году для детей. Написать стихотворение для ребёнка - работа очень сложная и не каждому это удаётся. Визуальные образы, понятные, доступные детям слова, выражения, напевность и ритм, всё это вкупе создаст единый сюжет. Стихи должны быть добрыми, умными, поучительными, они должны легко запоминаться. На выбор отводится только два дня- 12 – 13 декабря.


Виталий Злочевский

Виталий Злочевский

11 декабря,
16:06

Всегда ли надо доставлять автомобиль на осмотр после ДТП?

Продолжая тему автостраховок решил написать еще один материал.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

11 декабря,
13:27

Классическая спальня: правила оформления интерьера

К разработке дизайна спальни многие подходят особенно внимательно. Ведь это место служит для отдыха, а значит, должно быть максимально уютным и комфортным. Идеальными для сна считаются классические спальни. Такой стиль интерьера способствует расслаблению.


Сергей Нифашев

Сергей Нифашев

11 декабря,
05:47

"...пара истин низких. И пара возвышающих обманов".

На судебном процессе над Алексеем Улюкаевым оглашено его последнее слово. Считаю, что это очень примечательное заявление! Выдержку из которого предлагаю вашему вниманию.

В чём примечательность? Человек подводит итоги пройденного жизненного пути. И даёт себе нелицеприятную оценку.

И – возникает разительный контраст! Между орденами, почётными званиями, самыми высокими должностями и проч. (выдержки из Википедии) – и тем, как сам обвиняемый всё это оценивает с позиции общечеловеческой, нравственной… Как выстраивал карьеру (блестящую, высокую!), как шёл к цели – и что в нравственном итоге?

Для полноты картины – и несколько стихов обвиняемого. В искренности их автора не сомневаешься…


Светослав Ильиных

Светослав Ильиных

10 декабря,
20:05

Как не следует встречать Новый год. Или несерьезно о серьезном

Минздрав предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!


Светослав Ильиных

Светослав Ильиных

10 декабря,
10:17

Возвращенец


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

9 декабря,
23:35

Заповедь №5: счастливы милостивые

На своём канале на Youtube продолжаю знакомить с инструкциями Христа по достижению счастья. На очереди 5-я заповедь блаженства: счастливы милостивые. Так ли проста она в исполнении? Смотрим:


Игорь Волобуев

Игорь Волобуев

9 декабря,
21:45

Обманутые пайщики КПК «Восточный фонд сбережений» - объединяйтесь!

В памяти россиян периода лихих 90-х на фоне зловещей пирамиды «МММ» прочно засел образ простоватого парня Лёни Голубкова, который с неподражаемым упорством всё пытался приобрести своей красавице жене модные сапоги.

Светился тогда счастливый Лёня с голубых экранов от Калининграда до Камчатки своей радостно-лучезарной и бесхитростной улыбкой, хвастаясь миллионам сограждан модным приобретением для своей благоверной.



Игорь Павлов

Игорь Павлов

9 декабря,
13:59

Выставки

Когда я увлекался фотографией, то меня клинило по выставкам.


Андрей Ягелло

Андрей Ягелло

8 декабря,
23:46

Академики РАН просят признать гомеопатию


Петр Глазунов

Петр Глазунов

8 декабря,
13:39

Есть свободный угол в ванной? Сделайте его функциональным!

Ванная комната – то помещение, к обстановке, атмосфере в котором предъявляются особые требования. Здесь все без исключения должно работать на комфорт, уют. Причем, как правило, в достаточно маленьком пространстве. Как же сделать ванную комнату максимально уютной и при этом функциональной? Поможет выбор, установка правильной мебели.


Игорь Павлов

Игорь Павлов

8 декабря,
11:57

Це европа. Свобода пофигу

Делакруа тихо ворочается в гробу...


Евгений Ищенко

Евгений Ищенко

8 декабря,
09:31

Отчёт о деятельности КПД за 2014-017 годы

Хорошая фотография. Мне тоже нравится. Благодаря этим людям (слева от меня) наш КПД работал три годам с результатами, описанными ниже. Но далее, одного уволили (директору АОДНТ не Алимскому О.Н. не продлили контракт), а министр культуры АМурской области Юркова Ольга Александровна сменила мнение о нашем клубе на противоположное.

Любая конфликтная ситуация должна опираться на факты. Предоставленный ниже отчёт о деятельности КПД имеется у всех ответственных госслужащих, которые и затеяли весь этот конфликт. Но предпочитают не замечать этого.

Главный смысл и формат клуба: предоставление бесплатной оборудованной площадки ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ организаций, инициативных групп, групп по интересам из Благовещенска, области, других регионов, в т.ч. с китайскими делегациями.


Игорь Павлов

Игорь Павлов

7 декабря,
19:46

Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на Небесах.

Чтобы помнили



Авторы блогов все блогеры
Сергей Нифашев

дворник

сегодня, 08:48
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

сегодня, 07:29
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 01:38
Святослав Шевченко

cвященник, блогер, публицист

11 декабря, 22:07
Борис Белобородов

предприниматель

11 декабря, 22:01
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

11 декабря, 18:03
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

11 декабря, 13:27
Светослав Ильиных

журналист (г.Райчихинск)

10 декабря, 20:05
Игорь Волобуев

юрист

9 декабря, 21:45
Евгений Ищенко

практик

9 декабря, 15:01
Андрей Ягелло

финансист

8 декабря, 23:46
Наталья Калинина

политический хулиган

29 ноября, 23:47
Евгений Волков

юрист-идеалист

24 ноября, 18:58
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

22 ноября, 14:39
Алена Безуглая

поэтесса

21 ноября, 19:23
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь и достоинство физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы РФ и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  8. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием записей и редактирования блогов и размещаемых к ним комментариев только в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  9. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5 и 6 настоящих Правил.

  10. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  11. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  12. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5 и 6 настоящих Правил.

  13. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  14. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.