Блоги / Святослав Шевченко
записей
Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

16 января,
22:42

Чип в штанах - от рептилоидов?

Друзья, по сети ходит пугающий ролик о том, как один мужик нашёл в штанах, купленных в супермаркете - чип, который, по его мнению, не только следит за человеком, но и может загружать в него деструктивный сигнал со спутника. Не смог промолчать, и сделал выпуск на своём ютуб-канале с разбором этого вирусного видео.


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

14 января,
16:21

Святочный рассказ от священника Святослава

Мой святочный рассказ под названием «Рождественская сказка» был опубликован в 2006 году в №5-м номере литературно-художественного альманаха «Амур». Написал его в те времена, когда учился на филологическом факультете Благовещенского государственного педагогического университета и у меня родился второй сын. Теперь моя святочная история и в видео-формате.


#НЕКЛИКАБЕЛЬНЫЙ


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

29 декабря 2017,
17:15

Дед Мороз существует!


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

28 декабря 2017,
22:24

Минутка юмора для слишком угрюмых ;)


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

23 декабря 2017,
16:13

Стрим в сане: биткоин не бесовское изобретение

Вот и состоялась моя встреча с подписчиками канала на Youtube в формате прямой трансляции. Не смотря на технические заминки, видеоконференция прошла неплохо. Сам интересный вопрос, на мой взгляд, было вот этот: "Ваше мнение о биткоине - это бесовское изобретение или валюта будущего?"


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

20 декабря 2017,
23:09

Живое общение со священником на Youtube


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

18 декабря 2017,
21:14

Скоро! Интерактивная коллаборация с Путиловым


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

11 декабря 2017,
22:07

Технополис в Благовещенске: сервисный центр ниже плинтуса?

Давно не писал критических постов. Сделаю это. Купил недавно водонагреватель в одном из магазинов "Технополис" Благовещенска. К менеджерам вопросов нет - подробно рассказали, объяснили, посоветовали. Приобрел одну бюджетную модель. Решил довезти на своей машине, поскольку доставка была свободной только через пару дней. Но суть не в этом.


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

9 декабря 2017,
23:35

Заповедь №5: счастливы милостивые

На своём канале на Youtube продолжаю знакомить с инструкциями Христа по достижению счастья. На очереди 5-я заповедь блаженства: счастливы милостивые. Так ли проста она в исполнении? Смотрим:


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

29 ноября 2017,
21:36

О неудачном пуске освящённой ракеты

Не смог промолчать после обвинений со стороны прот. Андрея Кураева в адрес нашего епископа, освятившего пуск ракеты-носителя "Союз", у которого не получилось вывести спутники на целевую орбиту. Некогда блестящий богослов ударился в популизм, назвав священнодействия "услугами", потребовав гарантий каждого чина освящения.


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

16 ноября 2017,
22:45

2-е заповеди в 1-м посте: укротители зла и жаждущие правды

Друзья, прошу прощения, что запустил свой блог. Знаю, что есть те, кто особо не расстраивается по этому поводу. Но по откликам знаю, что есть люди, которые ждут выпусков моего канала на Youtube. Таковым советую подписаться на него по такой красивой ссылочке: https://www.youtube.com/orthodox1221/ Канал можно найти любым поисковиком по запросу: священник на ютубе.

В общем, исправляюсь.


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

27 октября 2017,
21:12

Режиссёр Иван Диденко сравнил "Матильду" с несолёной баландой

Мне тут подбросили ссылку на ещё одну экспретную рецензию. В своём ролике на Youtube российский режиссёр и актёр Иван Диденко поделся своим экспертным мнением по поводу "Матильды". В общем, его точка зрения подтверждает позицию режиссёра Юрия Грымова: фильм - безвкусица.


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

26 октября 2017,
23:39

Рецензия режиссёра Юрия Грымова на "Матильду"

После прочтения этой рецензии не жалею, что не получилось попасть на премьеру. Хотя, признаюсь, очень меня зазывали. Даже готовы были предоставить место на киносеансе бесплатно. Но у меня дома ремонт, да и семинарскую курсовую доделать надо, сессия на носу... В общем, прочитал рецензию, и желание смотреть этот фильм вообще пропало. Короче говоря, слово режиссёру Юрию Грымову:


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

20 октября 2017,
16:16

Заповедь №2: счастливы плачущие

Как и обещал - разбираем 2-ю заповедь блаженств. Давайте попытаемся ответить на вопрос: как могут быть счастливы плачущие? Кликайте на ролик...


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

8 октября 2017,
22:30

Заповедь №1: счастливы нищие духом

Выпустил очередной ролик, посвящённый христианским заповедям. Всерьёз считаю, что это инструкции по достижению счастья. Согласны? Тогда начнём с первой заповеди блаженств: блаженны нищие духом... Не знаете, кто это такие? Кликаем ролик!


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

21 сентября 2017,
23:12

Христианское государство: православный ИГИЛ?

В новом выпуске моего проекта на Youtube поговорим о таком нашумевшем явлении, как организация "Христианское государство - Святая Русь". Кто её лидеры и какое отношение они имеют к Русской Православной Церкви? На эти и другие воспросы отвечу в своём небольшом видеорасследовании...


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

20 сентября 2017,
22:42

Видео-опрос: что даёт вам Церковь?

Предлагаю вниманию неравнодушных видео-опрос, который мы создали совместно с фотографом из Рязани Антонием Тополовым. Он был проведён среди верующих людей. Задавали людям три основных вопроса: "Что вам даёт Церковь?", "Церковь и Бог - это одно и то же?", "Доверяете ли вы священникам?"


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

10 сентября 2017,
18:34

Как священник на World of tanks подсел

Ко Дню танкиста решил сделать выпуск, посвящённый популярной сетевой игре World of tanks. Поскольку уже около года лично боролся с игровой зависимостью. А начинался эксперимент с благих намерений... Каких? Смотрите ролик - сами всё узнаете...


Святослав Шевченко

Святослав Шевченко

17 августа 2017,
11:55

Моё мнение об уже поднадоевшей "Матильде"

ЧуднО, фильм ещё не вышел, а уже успел порядком поднадоесть. Почему? Думаю, если бы в дело не вмешались вип-персоны, то не было бы вокруг такого ажиотажа. А я решил для себя поставить точку в этом вопросе. Честно говоря, хотел бы и вовсе промолчать на эту тему, но в месседжеры и лички соцсетей друзья спрашивали моего личного отношения по одиозной "Матильде". Специально долго этого не делал, чтобы собрать мнения рассудительных людей. Для того, чтобы не повторяться во всех соцсетях, записал ролик на своём канале.



Авторы блогов все блогеры
Светослав Ильиных

журналист (г.Райчихинск)

вчера, 23:33
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 19:49
Сергей Нифашев

дворник

вчера, 09:19
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 08:54
Андрей Ягелло

финансист

17 января, 23:24
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

17 января, 20:19
Святослав Шевченко

cвященник, блогер, публицист

16 января, 22:42
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

15 января, 13:12
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

4 января, 23:59
Евгений Волков

юрист-идеалист

30 декабря 2017, 21:00
Светлана Казачинская

не только синоптик

22 декабря 2017, 00:50
Борис Белобородов

предприниматель

11 декабря 2017, 22:01
Игорь Волобуев

юрист

9 декабря 2017, 21:45
Евгений Ищенко

практик

9 декабря 2017, 15:01
Наталья Калинина

политический хулиган

29 ноября 2017, 23:47
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.