Блоги / Денис Куликов
записей
Денис Куликов

Денис Куликов

1 мая,
14:56

Особенности преподавания уличных танцев для молодежи ( с чем я столкнулся в США)

Сегодня мы поговорим об особенности работы при преподавании street dance в аспекте выбора песен. Выбор песен при подготовке будущих танцоров – непростая, а порой даже весьма щекотливая тема. Особенно ярко это выражено в США.

Нужно понимать, что street dance - это уличная культура и в соответствии с этим, помимо своей яркости и остроты в художественном проявлении, она имеет свои негативные и острые углы в аспекте цензуры.


Денис Куликов

Денис Куликов

2 апреля,
07:16

Съемки проекта с индийской командой в США

О религии, о знакомстве с дочерью Митхуна Чакраборти ( танцор Диско), съемках

Меня пригласили сняться в студенческом POV project на 26 и 27 марта. Судя по акценту, приглашала меня девочка из Индии.

С индийцами я до этого не работал…

Всё, что я знал о них, так это то, что некоторые из них оооочень богатые, и что у них всегда и везде бардак. Как оказалось - это стереотип)). В Лос Анджелесе очень много культур и национальностей и во всей этой палитре, естественно, рождаются различные ярлыки и стереотипы. Например, вор - это чаще всего мексиканец или черный, грязные дома и бардак - индийцы, русские - водка, азиаты - в кореа тауне делает маникюр и массажи и так далее.

Изначально я не хотел сниматься в POV ( point of view). Однако мне сказали, что у меня будут line (слова). А видео с лайнами мне нужны, чтобы сделать риил (минутный видео-пример моих лучших работ). Так что я подумал-подумал и дал согласие. К тому же мне понравилась сама идея фильма...

Мне выслали script (plot/сценарий), и я его изучил. Это была трехминутная сцена мистического характера.

По сценарию я просыпаюсь в некой комнате, комната - не моя. Я хочу из нее выбраться, но все двери ведут обратно в эту комнату… Я связываюсь с некой девушкой, которая, как оказывается, тоже заперта в такой же комнате.

Как же всё это проходило?


Денис Куликов

Денис Куликов

19 марта,
11:02

Медицина в Америке. Сколько стоит?

Многие знают, что медицина в Америке дорогая. Да - это так, правда, если вы гражданин или резидент, то открываются способы.

Общая справка

Немного истории.

Врачебная практика в США была всегда дорогостоящей. В один момент было решено ввести страховки. Как они работали? Вы приходите в больницу, вас смотрят, лечат, после чего отправляют счет в вашу страховую компанию. Компанию страховщика оплачивает счет. Если вы застрахованные вы платите ежемесячно определенную сумму денег страховой компании. Компании инвестирует данные деньги и зарабатывает на этом. Вы в случае необходимости можете воспользоваться данными деньгами. При этом страховка покрывает часть расходов как правило. Глаза и Зубы никогда НЕ входят в страховку, на этот случай вы должны покупать отдельную. Врачи здесь нужны, не только чтобы поставить диагноз, но и чтобы выписать препарат. Без рецепта продается мизерное количества медикаментов. Простейшие антибиотики уже по рецепту.


Денис Куликов

Денис Куликов

12 марта,
13:44

Итак, каково учиться в США на актера?

Мне пишут в Директ, в Инстаграмм, иногда в ЛС и в ВК с просьбой рассказать о том, как мне здесь живется, как удалось уехать в Америку, чем отличается американская жизнь и т.д. И поскольку я решил начать вести свой блог, то принял решение осветить здесь эту тему.

Проживая в США более полугода, начинаю уже разбираться в некоторых вещах. И первая тема, которую я хотел бы затронуть – это учеба.



Денис Куликов

Коренной благовещенец, мне  28 лет. В прошлом – выпускник АмГУ (религиоведение), преподаватель, риелтор, работал в сетевом маркетинге. А также  создатель студии танцев  ABC (общественное движение), рэпер, танцор, киноактер.  В свое время ради хип-хопа бросил работать над кандидатской диссертацией и на время заморозил научный проект, уйдя в академический отпуск. Сейчас – студент в одной из лучших киноакадемии в мире. В Лос-Анжделесе я живу дольше 6 месяцев и моя цель – добраться до Голливуда и сняться в полнометражном кино

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 4617

Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

Просмотров: 1021

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 849

Светослав Ильиных

журналист (г.Райчихинск)

Просмотров: 827

Наталья Калинина

политический хулиган

Просмотров: 756

Авторы блогов все блогеры
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

сегодня, 12:55
Светослав Ильиных

журналист (г.Райчихинск)

сегодня, 10:59
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

сегодня, 09:20
Наталья Калинина

политический хулиган

сегодня, 03:37
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

сегодня, 00:06
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 13:51
Алексей Копер

Фотограф-любитель

18 мая, 21:25
Святослав Шевченко

cвященник, блогер, публицист

16 мая, 22:16
Юрий Сергеев
12 мая, 08:42
Денис  Киселёв

инженер из Германии

10 мая, 00:04
Криптоаналитик

криптоаналитик

7 мая, 10:01
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

4 мая, 23:17
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

4 мая, 09:36
Игорь Волобуев

юрист

2 мая, 23:25
Денис Куликов
1 мая, 14:56
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.