1 мая 2010, 15:31

Воздержались от комментариев. . .

Хотел бы в отдельном посте обсудить не позицию Губернатора, и даже не позицию отстраненного от города Мэра, а реакцию зала.

Все мы сейчас находимся в поле, которое так или иначе, касается всех горожан, независимо от вероисповедания, партийной принадлежности, сословия и должности, как собственно, и отсутствию таковой.

Событие, которое произошло, ни при каких обстоятелтствах, ординарным назвать нельзя.

И при этом, судя по метаниям представителей СМИ, на редкость бедны комментариями происходящего их стандартные источники, которые в любое другое время раздувают щеки от своей переинформированности и желания ее продемонстрировать.

Смешно.

Смешно не то, что проиизошло и происходит, смешно то, как страусиная болезнь выкосила ряды чиновников, различного ранга.

Фраза: "я не могу комментировать действия Губернатора (Мэра)" стала практически стандартной.

Почему?

Вы не можете изменить их действия, но высказать свое мнение, не вопрос, можно всегда.

Уверен, у каждого есть свое мнение и отношение к происходящему.

Должность или политический статус ничего не меняет, более того, ОБЯЗЫВАЕТ.

Сейчас, на радость "осторожных", есть такие формы обсуждения, в которых не нужно показывать удостоверение и фотографию :-)

Например, как этот блог.На нем достаточно моей фотографии .

Статистика посещений его сейчас, уверен, в разы превышает статистику комментариев :-)

Так может попробуем, медленно, не повредив, вытащить голову из песка, слегка осмотреться, отряхнуться, поиграть с псевдонимами и регистрацией, и все таки, хотя бы здесь, написать то, что вы думаете на самом деле, и каким видите развитие ситуации.

Не стесняйтесь, господа Политики и Чиновники, да и те, кто мнит себя таковыми, тоже :-)

Как известно, КОРОЛЯ ИГРАЕТ СВИТА...

И в том, что произошло, не меньшая вина команды, которая либо сделала такой финал возможным, либо проспала саму возможность такого финала.

При любом варианте развития событий, именно команде придется отвечать, либо вместе с Мэром, либо, пардон, перед Мэром.

Все ли готовы?

Потренируйтесь в аргументировании, хотя бы здесь :-)))))))

Удачи!

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 3748

метки: Мигуля, Губернатор, команда.


Поделиться:

Виктор, Вы же отлично знаете, что вся свита обмерла от страха перед своим будущем!!! А страх как правило все параллизует.

Ни у каждого из свиты есть "запасной аэродром".

Я думаю, что даже в Вашем блоге чиновники побояться откровенно высказаться. А вдруг все таки узнают кто и что сказал, при современных технологиях это при желании легко сделать, и передадут губернатору.

--
Благовещенск


Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 5769

Владимир Трухин

любитель истории

Просмотров: 590

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 424

Цифровой Криминалист

Просмотров: 313

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 279

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

сегодня, 14:51
Светослав Ильиных

журналист

сегодня, 08:54
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

сегодня, 06:34
Цифровой Криминалист
15 января, 08:39
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

14 января, 16:00
Владимир Трухин

любитель истории

14 января, 12:05
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

13 января, 12:22
Святослав Шевченко

cвященник и видеоблогер

12 января, 17:20
Андрей Ягелло

финансист

12 января, 14:12
Антон Черноок
11 января, 13:25
Анатолий Рубцов

человек ищущий

8 января, 06:23
Игорь Волобуев

юрист

5 января, 19:44
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

5 января, 16:06
Юрий Сергеев
4 января, 16:11
Криптоаналитик

Кровный враг Павлова

3 января, 22:31
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.