Блоги / Антон Патоков
записей
Антон  Патоков

Антон Патоков

22 сентября 2016,
21:35

Новый сезон

После летних каникул, которые ознаменовались для меня чередой очень важных событий, настала пора вплотную заняться блогом и продолжать делиться любимыми рецептами. Благо накопилось их достаточное количество.


Антон  Патоков

Антон Патоков

16 апреля 2016,
07:54

Весеннее обострение

В Благовещенск пришла долгожданная весна. Период обновления. Период яростной подготовки к летнему отпускному сезону. Кто-то купил абонемент в «тренажерку», кто-то начал бегать по недостроенной набережной, кто-то даже подсел на новомодные диетические коктейли. А многие вспомнили, а может и не забывали, о любимом продукте всех «фитоняшек» - куриной грудке. Я из последних. Но вспомнил я о ней не из диетических, а из гастрономических соображений))


Антон  Патоков

Антон Патоков

18 марта 2016,
12:21

Пирог к завтраку

Добрый день. Давненько ничего не выкладывал.  А тут недавно проходил мимо своей родной школы № 26, вспомнил большие перемены, нашу школьную столовую с её умопомрачительными смаженками, которые мы поглощали десятками  со сладким чаем, и решил испечь что-то подобное. В памяти всплыл подсмотренный где-то рецепт пирога «Киш Лорен». Простой домашний пирог с ингредиентами, которые вы сами можете выбрать на ваш вкус, или теми которые есть у вас в холодильнике. Изначально Киш печется с беконом и сыром, но он настолько универсален, что вы можете добавлять всё, что отвечает вашему вкусу. Это может быть колбаса или курица, мясо или морепродукты. У меня была грудинка.


Антон  Патоков

Антон Патоков

26 февраля 2016,
16:44

Затишье перед бурей

Мужики, на этой неделе у нас целых два праздника. Отгремевший носками и пеной для бритья 23 февраля и Пятница. И если на 23 февраля нас балуют наши любимые женщины, то  Пятница зависит от нас самих. Для себя я решил, что проведу её в мужской компании с мужскими напитками и блюдом по рецепту моего кумира – Гордона Рамзи. Итак, говядина «Веллингтон».

Набор продуктов по-мужски лаконичен:


Антон  Патоков

Антон Патоков

13 февраля 2016,
11:26

Салат ко Дню всех влюбленных

Добрый день. В комментариях к предыдущему посту вы просили какой-нибудь рецепт к 14 февраля. С радостью исполняю вашу просьбу.


Антон  Патоков

Антон Патоков

3 февраля 2016,
09:51

Идея для обеда. Итальянские ньокки

Даже самое скучное блюдо можно разукрасить, если выбрать к нему правильный соус.

Испытаем это правило на практике и приготовим итальянские картофельные ньокки с соусом из запеченного красного перца.


Антон  Патоков

Антон Патоков

14 января 2016,
22:58

Согревающий суп по-мексикански

Вот и подошли к логическому завершению эти бешеные дни под названием "Новогодние каникулы". Думаю, что еще месяц меня от слов "Оливье" и "Селедка под шубой" будет бросать в дрожь))) Взглянув сегодня на термометр, мне жутко захотелось перенестись в одну из жарких стран. Ну или хотя бы отведать чего-нибудь такого, что согреет тебя изнутри. И если прямо сейчас улететь в Мексику будет сложно, то приготовить острый мексиканский суп мы можем запросто.


Антон  Патоков

Антон Патоков

13 декабря 2015,
19:35

Ужин на двоих

Хотите узнать, как приготовить необычное блюдо всего из 3-х ингредиентов?  Легко. Причем, самым главным ингредиентом будет соль. Странно, не правда ли? Ничуть, ведь сейчас я покажу, как сделать рыбу в «шубе» из соли.


Антон  Патоков

Антон Патоков

3 декабря 2015,
11:40

Бургер

Добрый день. Меня зовут Антон Патоков, и мне нравится все, что связано с кулинарией. Например, если для многих Мишлен это хорошие покрышки на зиму на  автомобиль, то для меня это еще и гид по лучшим ресторанам мира. Вместо гаража я иду на кухню – вот моё излюбленное место для проведения свободного времени. Нет ничего лучше для меня, чем воспроизвести рецепт какого-нибудь гуру ресторанного дела и порадовать им свою семью. Вопреки стереотипам, даже простейшее блюдо с соответственной подачей будет достойно меню топового заведения.

Ну а какой мужчина не любит смотреть футбол? В Европе болею за Барселону, а в российском чемпионате мы с моим отцом болеем за ЦСКА.

Вы спросите, как совместить кулинарию и футбол? Я вам отвечу – с помощью хорошего бургера.

Отличный уикенд это матч любимой команды по телевизору и  пара прекрасных булок с котлетой и интересным соусом. О них и расскажу.



Антон  Патоков
фудблогер
Добро пожаловать в мой блог. Обожаю вкусно поесть, но еще больше  вкусно приготовить, поэтому кулинария – вот то, о чем я буду писать. Если вы считаете, что кухня - это не мужское дело, то вы просто не слышали о Гордоне Рамзи, Хестоне Блюментале и Джейми Оливере. Здесь хочу делиться своими вариациями рецептов стран мира. Естественно, с описанием и фотографиями.  
отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 1023

Легол(В)ася

критикан

Просмотров: 390

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 378

Светослав Ильиных

журналист (г.Райчихинск)

Просмотров: 337

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 282

Авторы блогов все блогеры
Игорь Волобуев

юрист

вчера, 22:35
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 21:19
Светослав Ильиных

журналист (г.Райчихинск)

вчера, 20:10
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 12:09
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

24 сентября, 14:18
Легол(В)ася

критикан

23 сентября, 13:23
Святослав Шевченко

cвященник и видеоблогер

21 сентября, 23:26
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

21 сентября, 12:14
Евгений Волков

юрист-идеалист

20 сентября, 19:18
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

19 сентября, 16:53
Наталья Калинина

политический хулиган

18 сентября, 21:59
Людмила Сузун

фермер и директор рекламного агентства

11 сентября, 12:37
Роман Кобызов

красный блогер

6 сентября, 19:00
Владимир Трухин

любитель истории

6 сентября, 12:01
Юрий Сергеев
27 августа, 18:22
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.