14 мая, 20:13

Как правильно брить яички

Впервые опубликовано на сайте американского GQ
Не для дровосеков

Пора вылезти из кустов и затронуть самую щепетильную тему мужской гигиены. В отличие от лобка, где волосы по природе своей топорщатся, как иглы у дикобраза, на яичках их не слишком-то и много. И если мы бреем лобок для того, чтобы сильно не потеть на тренировках, свести к минимуму риск возникновения грибка и всяких неприятных бактерий (и чтобы не вонять на весь офис после утренней пробежки), то бритье яичек – чисто эстетская прерогатива. Кто-то использует для этого современные ноу-хау вроде скротокса – процедуры введения в мошонку ботокса, чтобы сделать яйца большими и гладкими на много месяцев вперед. Но мы советуем держаться проверенных формул. Вот они.

ПРАВИЛО № 1

Выберите подходящую бритву

Притрагиваться к яйцам электробритвой для лица – все равно что умываться водой на чернобыльской атомной станции. Используйте для этих нужд триммер для стрижки волос или обычную безопасную бритву. Настройте триммер на двойку и проведите по коже против роста волос; растительность на яичках обычно редкая и ломкая, и вы быстро со всем справитесь. Перед использованием безопасной бритвы ответьте самому себе: можете ли вы выбрить ею лицо, не оставив нигде жутких кровавых порезов? Если ответ положительный – приступайте. В отличие от триммера, безопасная бритва не оттягивает кожу, и через пару мазков вы увидите свои сверкающие шары в их первозданном виде.

ПРАВИЛО № 2
Без триммера все же не обойтись

Даже если вы решили воспользоваться безопасной бритвой, вам все равно пригодится триммер. Как мы и советовали, постарайтесь обрезать волосы как можно короче, до сантиметра или двух. В этом смысле бритье яиц выглядит точно так же, как и бритье бороды: вы не сможете сделать правильный рисунок на лице, не укоротив прежде длинные вьющиеся волосы.ПРАВИЛО № 3

ПРАВИЛО №3
Примите теплый душ

Перед тем как начать брить лицо, следует его распарить. Так же и с яйцами. Теплый душ согреет и расслабит кожу и простимулирует потоки крови к мошонке. При этом ваши яйца устремятся к земле, как яблоки на дереве (вместо того чтобы подняться к животу и попытаться исчезнуть в нем, как если бы температура была минус 20 градусов).

ПРАВИЛО № 4

Нанесите масло

Пена для бритья в этом деле не поможет. С ней брить яйца – как блуждать по зеркальному лабиринту и биться головой о стекла. Возьмите флакон с маслом для бритья и нанесите его на мошонку, оно будет питать и смягчит кожу.

ПРАВИЛО № 5

Натяните кожу

Бритье яиц похоже на фигурное катание. Один выступающий бугорок на поверхности – и вам сразу захочется завершить все представление. Поэтому натяните кожу так, чтобы бритва или триммер ровно скользили по ней, не оставляя порезов.

ПРАВИЛО № 6

Не спешите

Как и секс (ради которого вы это и затеяли), процесс бритья яичек должен проходить медленно. Одно неловкое движение – и вам придется уродливо обклеить причиндалы кусочками туалетной бумаги (в лучшем случае). В худшем – вы на неделю забудете, что такое минет.

ПРАВИЛО № 7

Промойте яйца холодной водой и нанесите бальзам

Прохладный душ закупорит поры. После этого протрите сверкающие яйца банным полотенцем и нанесите бальзам после бритья (чтобы охладить кожу и защитить ее от бактерий на ближайшие сутки).

ПРАВИЛО № 8

Не забывайте каждый день смазывать шары лосьоном

Выбритые яйца – это только полдела. Чтобы волосы росли медленнее, протирайте кожу специальным освежающим лосьоном, он так и называется – Fresh Balls. Жидкость убережет яички от раздражения, бактерий, и даже ваш тренер после очередной круговой тренировки почувствует результат.

Просмотров за день: 3
Просмотров всего: 3962

метки: .


Поделиться:

--
А идите вы... к психологу!

--
*** Блага не дыра, а кратер *** Всегда есть подвох, но хуже не будет!

Да ты не мучайся так, сходи в баню, попроси кого нибудь и зеркало тебе не понадобиться, помогут добрые люди! Может ещё и вылижут!

--

Они ещё и попу бреютьsmiley

--

Слева направо.

--
*** Блага не дыра, а кратер *** Всегда есть подвох, но хуже не будет!

...ну,Игорь Николаич...повеселил...)))

--

А если они у меня стальные? Чем брить? Болгаркой?

--

...а вредным дядькам только эпиляция горячим воском...)))

--

Катаной.

--

Сразу понятно, что и Николаич, и все остальные ходят с волосатыми яйцами.

--
В компаниях пью часто, один пью каждый день...

Какой стыд.

--
я не на столько слаб, чтобы мстить и не на столько силен, чтобы прощать
chuma

Какой стыд.

У тебя щас писюн в какой гаче? В левой или в правой?

--
В компаниях пью часто, один пью каждый день...

А у тебя мозги где?

--
я не на столько слаб, чтобы мстить и не на столько силен, чтобы прощать
chuma

А у тебя мозги где?

в ж*пе...хде ж ещё...

--
С 29 марта - ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ НОВОСТИ!

Вот вы два недоразумения.

Как гласит легенда, по расположению писюна можно много узнать о человеке.

Предположим, у Неоса он в левой гаче, значит Неос занимается онанизмом левой рукой.

--
В компаниях пью часто, один пью каждый день...

Яйцами должна заниматься женщина Самому брить опасно и не удобно технически

--
Rusantik

Яйцами должна заниматься женщина Самому брить опасно и не удобно технически

Слабак!

--
*** Блага не дыра, а кратер *** Всегда есть подвох, но хуже не будет!

Ну вот наконец то тема так тема. Не то что на других ветках И весело и полезно.

--


Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 6993

Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

Просмотров: 507

Игорь Путилов

русский в Китае

Просмотров: 317

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 253

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 251

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 23:06
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 14:43
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 10:46
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

19 мая, 08:28
Игорь Путилов

русский в Китае

15 мая, 22:47
Криптоаналитик

Кровный враг Павлова

15 мая, 22:12
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

15 мая, 20:46
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

12 мая, 20:06
Алексей Копер

Фотограф-любитель

10 мая, 14:14
Валентин Орлов
8 мая, 09:22
Игорь Волобуев

юрист

5 мая, 19:47
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

2 мая, 17:23
Олеся Портнягина

Travel блогер

23 апреля, 23:42
Наталья Калинина

политический хулиган

23 апреля, 01:36
Цифровой Криминалист
22 апреля, 13:55
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.