4 мая, 10:13

Чья рука в заднице куклы Навального?

Путин на то и умный мужик, что придумал себе оппозицию карманную.
Он же постоянно катается по европейским странам, а там типа демократия в действии, выборы, конкуренция, оппозиция.
И ему же не хочется показаться европейским и американским лидерам средневековым узурпатором власти.
Поэтому он придумал такого себе такого удобного виртуального противника для простодушных россиян и западных коллег.
Навальный - это тряпичная кукла - марионетка с рукой Путина в жопе.
А удобство ещё в том что он руками Навального собирает компромат на своих людей из ближнего круга.
Опять же для того чтобы иметь на них влияние методом нагибания.
Всё отлично придумано!
Путину респект!
Если бы не было Навального, то его бы надо было придумать.
А кто не понял этого, тот простодушный дурак...

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 260

метки: .


Поделиться:

Во, как навальнят правда плющит, бгг...

--
С новым годом! Идите нафиг!
У Павлова очередное весеннее обострение. Пока с хохлами не понятки, Николаевич взял паузу, но чтобы не терять снаровку решил громить навальнят.
--

Навальный - это фейк!

--
С новым годом! Идите нафиг!
Интересное мнение.Точно такое же можно сказать про любую политическую партию России.Даже непарламентскую.Да и всякие эхи мацы,как и данный форум.Взаимоотношения между государствами-пыль в глаза холопов обоих государств.Причем названия государств вписываются любые.Для чего?Или-для кого?Фсе,конспирология сплошная...
--
На небе-Бог,на земле-Россия!!!
Игорь Николаевич Павлов (автор)

Навальный - это фейк!

Обоснуй, только фактами, а не домыслами и эмоциями.

--
изoниaзидoм

Интересное мнение.Точно такое же можно сказать про любую политическую партию России.

Ага, тут на форуме сидит один местный депутат из парламентской оппозиции, который постоянно типа борется с Единой Россией.

Николаевич, можешь уточнить чья рука у него в .... ммм ну в том самом месте.

--
Рив Норин
Игорь Николаевич Павлов (автор)

Навальный - это фейк!

Обоснуй, только фактами, а не домыслами и эмоциями.

Если бы он был настоящим, как Немцов, то его бы уже и не было.

--
С новым годом! Идите нафиг!

А потом, как это часто бывает, процесс выходит из под контроля...

--
Доверие к правительству Медведева, по-моему, - такая же несусветная и грозящая гибелью глупость, что и доверие к украинским нацистам.
Игорь Николаевич Павлов (автор)

Если бы он был настоящим, как Немцов, то его бы уже и не было.

Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой. Что-то типа того ... wink

А если его грохнут - то он станет настоящим?

--

Но, существующую власть, в отличии от Зюганова, Миронова, там или Жириновского Навальный то методично, и очень успешно дискредитирует... Уж больно глубокая конспирация :)

--

Лехе только лишняя реклама.

Надо было допустить Леху до выборов.

Леха бы набрал свои 2 процента и успокоился.

--

--
С новым годом! Идите нафиг!
Важнее чья рука в заднице самого...
--

Сколько попыток угадать? Сейчас про задницу уже не креативно, а про руку в заднице еще пойдет.

--

А вы с Брылевым не общались, может он знает?

--


Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 6993

Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

Просмотров: 507

Игорь Путилов

русский в Китае

Просмотров: 317

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 253

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 251

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 23:06
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 14:43
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 10:46
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

19 мая, 08:28
Игорь Путилов

русский в Китае

15 мая, 22:47
Криптоаналитик

Кровный враг Павлова

15 мая, 22:12
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

15 мая, 20:46
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

12 мая, 20:06
Алексей Копер

Фотограф-любитель

10 мая, 14:14
Валентин Орлов
8 мая, 09:22
Игорь Волобуев

юрист

5 мая, 19:47
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

2 мая, 17:23
Олеся Портнягина

Travel блогер

23 апреля, 23:42
Наталья Калинина

политический хулиган

23 апреля, 01:36
Цифровой Криминалист
22 апреля, 13:55
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.