29 апреля, 16:36

Почему обмелела Зея? К наводнению?

Занесла меня нелёгкая на восточный берег Зеи вчера.
Подружка захотела проветриться, ага...
Если женщина просит, отказать не спеши, как поёт Кикабидзе.
Ну штаны подтянули да поехали.
Как порядочные взяли плавки, купальник, презервативы, вино, закуску. Праздник же пасхальный, Иисус воскрес, ну и мы тоже радуемся по-православному. Возлюби ближнево своево! Фсё по заветам Господним. Эт мы завфсегда!


Приехали, глядь, а воды почти нет, до неё от берега идти метров 500. Обмелела Зея кардинально.
Почему об этом не пишет пресса, непонятно.
Старожилы говорят что это к мощному наводнению
Всё дно обнажилось, идёшь как Моисей по пустынным барханам.
Ещё пожары по горизонту стелятся.
Тут бы фильмы снимать ужастики с зомбями...

Из песка торчат кости динозавров и птеродактелей всяких

Хотели побыть в тишине, уединиться, так нет, зажиточные горожане на джипах, ясно коррупционеры, вывезли своих пухлых сородичей с шашлыками, водкой и пивом.
Из каждой машины несётся пошлая танцевальная музыка.
То есть вышли из подъезда сели в машину, приехали на берег, нажрались, напились, потрясли своими жирами под кислоту музыкальную, НАМУСОРИЛИ и поехали домой с чувством полного удовлетворения и приобщения к природе-матушке.
С таким же успехом можно всё это было сделать и на кухне.
Не понимаю этих людей...

А на маленьких островах посреди тающих льдин курЛыкали желтоглазые синехвосты. Кстати краснокнижные.
Жалко не взял свою Сайгу, а то бы привез дичи для кота

Белые вороны облюбовали эту местность в ожидании что мож какой отдыхащий зажмурится или утопленника вынесет на берег

Следы невиданных птеродактелей

Очень много всяких мутантов. Вот например помесь собаки и лисы. Бегал кругами вокруг нас пока пенделя не получил

Всё таки немного воды осталось в речке. Но купаться чего-то расхотелось.
Кстати, это фото отлично смотрится на заставке телефона

Не потрахались, но хоть позагорали немного

Зейский вездеход.

Если Зея обмелеет совсем, то можно по дну проложить автодорогу

Ну и картинки под мостом. Тут можно клип рэперам снять легко. Черно-белый. МракЪ и срачьЪ

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 717

метки: .


Поделиться:

Понравился репортаж. Смеялся от души, особенно от собаки-вездехода :). Сейчас севера начнут таить, вода и поднимется. Земля то еще, даже на юге, сантиметров только на 25 оттаяла. Это около Благовещенска Зея никакая. Зато, например, возле Малой Сазанки глубина на стремнине несколько десятков метров, там такие туши в глубине плавают, черта с два, даже сетью поймаешь!

--

Какой замечательный репортаж. Я в восторге. Гениально. Неповторимо. Актуально.

--
А.Шарий рулит!

Спасибо!

Фото порадовали! )

--
А идите вы... к психологу!

Хде фото девушки? Низачот)))

--
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

минусуют пухлые коррупционеры

--
АБСОЛЮТЛИ...
Оля111

Хде фото девушки? Низачот)))

Недайбог муж её увидит. Он меня убьёт когда из командировки приедет...

--
С новым годом! Идите нафиг!

Когда море отступает, жди цунами. Получается, откуда-то оно уже идет издалека. Надо забираться на холмы для спасения.

--
Главное, не унывать!
Узнаю родной и неповторимый стиль шутника Павловна. Спасибо Игорь Николаевич, насмеялась от души. У Вас даже лужи с любовью, в виде сердца. Плюс, плюс, плюс)))
--
Единственная правота - доброта (И.Бродский)

Упоротый лис жив!? Это дурной знак!

--
самоиндефикация не пройдена


Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 7019

Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

Просмотров: 507

Игорь Путилов

русский в Китае

Просмотров: 318

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 254

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 251

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 23:06
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 14:43
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 10:46
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

19 мая, 08:28
Игорь Путилов

русский в Китае

15 мая, 22:47
Криптоаналитик

Кровный враг Павлова

15 мая, 22:12
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

15 мая, 20:46
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

12 мая, 20:06
Алексей Копер

Фотограф-любитель

10 мая, 14:14
Валентин Орлов
8 мая, 09:22
Игорь Волобуев

юрист

5 мая, 19:47
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

2 мая, 17:23
Олеся Портнягина

Travel блогер

23 апреля, 23:42
Наталья Калинина

политический хулиган

23 апреля, 01:36
Цифровой Криминалист
22 апреля, 13:55
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.