23 апреля, 13:26

Почему у украинцев получилось а у нас не получится никогда?

Я то знаю ответ.

А вы как думаете?

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 755

метки: .


Поделиться:

Сергей Труш
Про предприятия ваще прям смишно :)) КАКИХ? по производству проволоки для мерседесов?..

Проволоку тоже кому-то надо производить. В Черкассах, кстати, запилили несколько заводов и несколько новых цехов на тех производствах, что уже работали. Это из того, что я знаю.

--
Україна-ненька.
Сидор Лютый
Сергей Труш

Независимость?.. У тя в там АМЕРИКАНСЫ решают, кому премьером быть а кому мэром, и нахрен шлют вассалов своих в виде Европы :))) Про предприятия ваще прям смишно :)) КАКИХ? по производству проволоки для мерседесов?..

Сережа, ты мне в 2014 году рассказывал про то, что в Украине убивают за русский язык и что у нас захватили власть страшные бандеровцы. Сейчас на прозрачных и открытых выборах выбран президентом еврей, националист Кошулинский набрал 1,5 процента, а мудаки типа Билецкого-хрен да ни хрена. И ты мне будешь дуть в уши про то, что в Украине решают американцы? Фантазер.

wink да. На Украине решают АМЕРИКАНЦЫ :)) Зеленский, это тот же Порошенко, только Зеленский, ты не в курил ещё? Там НИЧЕГО не меняется а идёт пересмотр сил от одного олигарха, в сторону другого, ВСЁ! Рада Порошенко не Рада Зеленскому, по тому как зайдут депутаты нужные силам, кто вставил руку в задницу Зеленскому :))) А тебе я рекомендовал бы СЛУШАТЬ меня, ведь я в сценариях развития событий оказываюсь прав :)) Прав был и в 2013 о будущей гражданской войне, и прочем сценарии развития событий, прав был и сейчас в отношении Зеленского. Прикинь?

--
"...Мы видим, что защиты трудящихся не существует даже в теории по тому, что сейчас трудящимся приходится даже бороться за право быть эксплуатируемыми. ..Мы влетели в Марксово время опять, но на другом витке исторической спирали. Пора осваивать классиков"
Сергей Труш
Сидор Лютый
Сергей Труш

Независимость?.. У тя в там АМЕРИКАНСЫ решают, кому премьером быть а кому мэром, и нахрен шлют вассалов своих в виде Европы :)))

А в России кто решает? Неужто депутаты как представители народа? Давай ка посчитаем в какой стране больше законов напринимали,ухудшающих жизнь народа. Высоко не полезем, возьмем местные, в принятии-непринятии которых ты тоже участвовал. Назови хотя бы один законопроект, автором которого являешься ты, и который не был поставлен на рассмотрение местными депутатами. А потом уже поговорим о твоих квазианалитических способностях.

--
Москва

Странно, что про российских хакеров молчат которые сделали выбор на Украине.

--
Что разум человека может постичь и во что может поверить, того он способен достичь.

Зеленский провел встречу с митрополитом Онуфрием

30 апреля 2019

Зеленский провел встречу с митрополитом Онуфрием

Зеленский встретился с митрополитом Онуфрием

В Киеве состоялась встреча новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского и Блаженнейшего митрополита Онуфрия.

Новоизбранный президент Владимир Зеленский провел встречу с митрополитом Украинской православной церкви Московского патриархата Онуфрием.

Зеленский приехал к Онуфрию в резиденцию в Феофании во вторник, 30 апреля, сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской православной церкви.

"Зеленский поздравил Митрополита Онуфрия с Пасхой. В свою очередь, Предстоятель поздравил Владимира Зеленского с главным православным праздником и с его избранием на пост президента. Митрополит Онуфрий пожелал Владимиру Божьего благословения на новом и ответственном пути служения Украине и ее народу. Участники встречи также обсудили ситуацию, которая сейчас сложилась в религиозной сфере Украины", – сказано в сообщении.

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Почему то порошенковский термос не признали в Иерусалиме.Контрафакт из Турции?Что скажет геша?

--
Миром правят двое-хрен и жаба,один знает все,а вторая всех душит!

Если Зеленский став президентом начнет вскрывать то что натворила хунта, Европа может взорваться на выборах. Точнее в Европе произойдет переворот в парламенте на пророссийские настроения у новых депутатов. Правда тёску защищать придется. Думаю батюшка ему там рассказал что к чему. Так же, думаю, это подготовка перед встречей с русским царем один на один. Будет о чем поговорить. То что они там все заявляют что ему нельзя встречаться с Путиным, все туфта, они только оскорбляют этим нового украинского президента.

*Но что бы встретится с русским царем Владимиру Александровичу сначала нужно поговорить со своими гражданами на Донбассе. Раньше этого, думаю, встречи не будет.

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

В Италии про укрофашистов разговаривают.

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

9 мая - в любую погоду я буду здесь

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

В Сети появились странные упражнения Яценюка на фитболе

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Люблю иногда послушать Олесю из другой реальности )..

Инаугурация. О чем на самом деле сказал Зеленский

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.


Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Мой блог - это зона, свободная от либерального нытья. Нытики, идите оцуда нафиг

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 4372

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 311

Алексей Копер

Фотограф-любитель

Просмотров: 288

Валентин Орлов

Просмотров: 257

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 245

Авторы блогов все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

сегодня, 19:49
Алексей Копер

Фотограф-любитель

сегодня, 18:21
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

сегодня, 13:50
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

вчера, 18:35
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 15:22
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 14:23
Валентин Орлов
23 мая, 22:14
Евгений Волков

юрист-идеалист

23 мая, 08:43
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

21 мая, 13:36
Игорь Путилов

русский в Китае

15 мая, 22:47
Криптоаналитик

Кровный враг Павлова

15 мая, 22:12
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

15 мая, 20:46
Игорь Волобуев

юрист

5 мая, 19:47
Олеся Портнягина

Travel блогер

23 апреля, 23:42
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.