Блоги / Игорь Павлов
записей
Игорь Павлов

Игорь Павлов

10 августа,
11:14

Здоров, силен и полон энергии.


Игорь Павлов

Игорь Павлов

9 августа,
20:07

Наш ответ на американские санкции


Игорь Павлов

Игорь Павлов

9 августа,
01:46

Космонавт в гробу

Небольшой рассказ любителям вспоминать радости развитого социализма.


Игорь Павлов

Игорь Павлов

8 августа,
19:59

Счастье есть. Спасибо Путину!

Твое лицо, когда ты жил 30 лет в сырой деревяшке 1908 года постройки, на берегу Бурхановки, написал на "Открытую линию с Владимиром Путиным" письмо про "генацыд русскава народа" и через неделю позвонил лично губернатор, так мол и так, уважаемый Сергей Васильевич, В рамках программы по переселению из ветхого жилья, решено вам выделить достойные апартаменты, приглашаем зайти для получения ключей от новой трехкомнатной квартиры. И не благодарите.. Это наша святая обязанность - помогать трудовому народу!
Это ли не чудо?


Игорь Павлов

Игорь Павлов

7 августа,
23:45

Прощай, немытая...


Игорь Павлов

Игорь Павлов

4 августа,
21:06

Вид сверху. Аэрофотосъемка.2006

Раньше, когда я был богат и у меня был небольшой самолёт, мне нравилось иногда полетать над городом. Посмотришь сверху, людишки все такие маленькие, плюгавенькие. Тьфу...
Бывает, плюнешь сверху, а людишки думают дождь пошёл. Удивляются, смотрят вверх, а я уже улетел...


Игорь Павлов

Игорь Павлов

3 августа,
11:08

Журчит ручей. Любовная лирика.

Журчит ручей, мелодия звучит,
Цветут цветы и на душе тепло,
Ты есть, я знаю, ты не далеко,
Не зря сердечко громко так стучит


Игорь Павлов

Игорь Павлов

2 августа,
21:03

Кого любят на Руси

Непруха...


Игорь Павлов

Игорь Павлов

2 августа,
11:39

Всем хорошо?

Картинка для привлечения внимания.


Игорь Павлов

Игорь Павлов

2 августа,
01:22

ДВ - blacкout


Игорь Павлов

Игорь Павлов

1 августа,
14:17

Пора менять наш фонтан.


Игорь Павлов

Игорь Павлов

28 июля,
12:54

Яна.

Чот увидел фото знакомой барышни на блоге Копера и вспомнился случай. Несколько лет назад...
Хорошо что фотки сохранились в ноутбуке


Игорь Павлов

Игорь Павлов

27 июля,
11:33

Почему из Москвы не возвращаются

Вид из моего окна, есличо


Игорь Павлов

Игорь Павлов

26 июля,
15:06

Любовь к знаниям


Игорь Павлов

Игорь Павлов

23 июля,
17:59

Роскомнадзор одобряет...

Сидим трапезничаем с подругой и тут читаю новость в ленте на Фейсбуке хорошую.
Ну грех не поделиться и модератора обрадовать.


Игорь Павлов

Игорь Павлов

22 июля,
12:21

Русский сюр. Бурганов


Игорь Павлов

Игорь Павлов

22 июля,
01:19

В Белокаменной все стабильно


Игорь Павлов

Игорь Павлов

20 июля,
20:55

В Москву. Разгонять тоску

А потом еще куда-нибудь зарулим...


Игорь Павлов

Игорь Павлов

20 июля,
11:46

Горе

Читаешь иногда стенания местных сетевых нытиков про трудности их жизни и думаешь, вот горя то вы настоящего и не знаете.
А настоящее горе, оно, сцуко, невыносимое...


Игорь Павлов

Игорь Павлов

19 июля,
11:28

Memento mori, ёpta...

Убирался недавно на чердаке и обнаружил заботливо укрытый пленкой красный гроб



Игорь Павлов
Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.
.
отправить личное сообщение блогеру
Авторы блогов все блогеры
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 12:37
Сергей Нифашев

дворник

вчера, 09:45
Светослав Ильиных

журналист (г.Райчихинск)

вчера, 08:19
Святослав Шевченко

cвященник, блогер, публицист

17 августа, 11:55
Борис Белобородов

предприниматель

16 августа, 08:19
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

16 августа, 08:18
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

13 августа, 21:39
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

11 августа, 17:26
Андрей Ягелло

финансист

11 августа, 16:45
Светлана Казачинская

уже не синоптик

11 августа, 14:33
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

10 августа, 11:14
Альберт  Кривченко

пенсионер, журналист

8 августа, 15:31
Алексей Копер

Буддист, фотограф-любитель

7 августа, 21:47
Игорь Волобуев

юрист

6 августа, 06:29
Сергей  Труш

дизайнер, которого достало

4 августа, 04:41
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь и достоинство физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы РФ и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  8. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием записей и редактирования блогов и размещаемых к ним комментариев только в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  9. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5 и 6 настоящих Правил.

  10. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  11. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  12. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5 и 6 настоящих Правил.

  13. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  14. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.