12 мая, 09:07

Сергей Брилёв о Приамурье.

Сегодня утром вышел выпуск Вести Недели на телеканале Россия с Сергеем Брилёвым. В них есть достаточно большой сюжет о нашей области. Посмотрел его и вам советую. Начинается сюжет на 30 минуте и заканчивается на 42.

https://russia.tv/video/show/brand_id/5217/episode_id/2167773/video_id/2180342/viewtype/picture/

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 591

метки: суд.


Поделиться:

Иногда мне прямо Путина жалко(по человечески) -знал бы он весь тот идиотизм, который существует

--
Kann
Марина Синельникова

Тут разум отключается, тут другая песня и в рамках корректного обсуждения никто не собирается оставаться.

К сожалению Марина, хабалки на Руси врятли когда то переведутся ). Грустновато конечно, что сегодня в них превращаются и мужики но, по моему мнению, на это смотреть нужно с пониманием и состраданием. Нелегко человеку жить постоянно чем-то недовольным, отсюда и частое раздражение, сквернословие и порой агрессивное отношение к окружающим, имеющим другую точку зрения.

Странное суждение. Я все вижу нехорошее и все под мою критику подпадает, но психологически никогда не неносил в жизни и не ношу в себе ничего никакой нелегкости в недовольстве. Наоборот все либо смешит из-за глупых и хочется подшутить, да жалко ибо не поймут, либо злость какая-то не на злость и похожа, но быстро уходит потому, что философски смотрю на вещи. И вы думаете такие как я агрессоры и таким нелегко?

Ошибаетесь Канн. Я знаю, что таких как я полно кругом и мы такие все понимаем радость внутренню к жизни друг друга. Так вот канн ты и сам такой как я и те кого ты от себя отделил. Я знаю твою внутреннюю радость жизнью такую-же как и уменя и у всех остальных. А ты просто до этого понимания не дошел потому и отделил на агрессивных и всем недовольных. Вот тебе и надо еще возмужать до такого понимания. Потому странно твое суждение если считаешь себя возмужавшимся

--
благовещенск
Альтер

Иногда мне прямо Путина жалко(по человечески) -знал бы он весь тот идиотизм, который существует

Ещё знать бы кто автор. Того идиотизма, что творится вокруг.

--
Несправедливая делёжка ВВП гробит страну.

Что можно ожидать от предприятия компании ВГТРК учредителем которой является правительство РФ, а генеральный директор назначается президентом. Я другого и не ждал.

--
mag_28
Kann
Марина Синельникова

Тут разум отключается, тут другая песня и в рамках корректного обсуждения никто не собирается оставаться.

К сожалению Марина, хабалки на Руси врятли когда то переведутся ).

В этой теме вроде ни одного мата не прозвучало как и истеричных криков,

кого надо вешать или сжигать.

С чего Вы решили, что присутствующие сплошь хабалки?

От этого ролика за версту несет елеем и медом.

Я понимаю, что Вам сложно жить в обществе озлобленных граждан, ориентирующихся исключительно на негатив,

но мужайтесь.

Критика в корректной форме вроде пока не является синонимом оскорбления,

что уж тут поделать, если "розовый" ролик оставляет уж сильно медовый вкус,

никак не гармонирующий с действительностью.

Вы абсолютно правы, критика в корректной форме не является оскорблением, как сказал один известный человек, "за критику я готов даже доплачивать", критика полезна и еще не было ни одного момента, когда я бы без внимания относилась бы к критике.

Но, когда тебе пишут что ты тупая курица, пишешь бред сивой кобылы и прочее только за то, что ты имеешь мнение, отличное от мнения так называемого критика, то извините, это не критика, это фуфло.

--
Kann

Еще раз пересмотрел ролик, думал может я чего то упустил. Нет. Ролик про потенциал области, а не про то как здесь всем жить хорошо. Сюжет про область начинается со слов "Как вдохнуть новую жизнь в регион, какие можно разглядеть изменения в области", ну а дальше идет рассказ в каких направлениях можно и нужно работать. Все по сути. Никто так и не показал в чем конкретно соврал журналист, одни голословные обвинения и оскорбления. И что, не хабалки чтоле? Хабалки и есть.

Для некоторых достаточно написать "Орлов", чтобы с ними случился припадок на 100 страниц форума)))))

--
Марина Синельникова

Для некоторых достаточно написать "Орлов", чтобы с ними случился припадок на 100 страниц форума)))))

Да, я уже заметил ).

--
-- Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Сергей Брилев и Приамурье, это сколько километров от МКАД?

--


Виталий Злочевский
юрист, риелтор, медиатор

В своем блоге я постараюсь по возможности отвечать на вопросы юридического и риелторского характера, поскольку, как я предполагаю, основная масса вопросов будет касаться именно этих тем, и они должны пересекаться с моей основной деятельностью. У меня сформировалась определенная практика и в этом направлении и сейчас вполне возможно поделиться своим мнением о возможности разрешения какой-либо проблемы. Хотя, конечно, необходимо понимать, что здесь будет изложена моя мысль и это не значит, что эта мысль – истина в последней инстанции. С какими-то ситуациями по заданной тематике я уже сталкивался, со многими ещё нет, и поэтому нельзя принимать за истину моё мнение. Но, тем не менее, полагаю, что это поможет некоторым людям разрешить свои проблемы либо выбрать путь для их решения.

Сайт: злочевский.рф
 

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 6993

Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

Просмотров: 507

Игорь Путилов

русский в Китае

Просмотров: 317

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 253

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 251

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 23:06
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 14:43
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 10:46
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

19 мая, 08:28
Игорь Путилов

русский в Китае

15 мая, 22:47
Криптоаналитик

Кровный враг Павлова

15 мая, 22:12
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

15 мая, 20:46
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

12 мая, 20:06
Алексей Копер

Фотограф-любитель

10 мая, 14:14
Валентин Орлов
8 мая, 09:22
Игорь Волобуев

юрист

5 мая, 19:47
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

2 мая, 17:23
Олеся Портнягина

Travel блогер

23 апреля, 23:42
Наталья Калинина

политический хулиган

23 апреля, 01:36
Цифровой Криминалист
22 апреля, 13:55
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.