Блоги / Петр Глазунов
записей
Петр Глазунов

Петр Глазунов

25 мая,
12:52

Мебельная полка не так проста, как кажется

Уютная обстановка в квартире создается множеством деталей, от элементов отделки стен и потолков до продуманного освещения. Огромное значение имеет мебель. Причем каждый предмет меблировки является важным.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

21 мая,
12:55

Антикварная мебель: что сегодня в моде?

Сегодняшняя интерьерная мода стоит на двух китах: современной стилистике и антиквариате. Это два полюса, радикально отличающиеся друг от друга, но решающие идентичные задачи. И современная, и антикварная мебель призваны создавать уют в помещении, делать пространство эргономичным.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

18 мая,
12:50

Что нужно знать пользователю о фурнитуре для кухонной мебели?

Кухонные модули, стенки, комплексы, как и любая другая мебель, предусматривают наличие крепежной, декоративно-функциональной фурнитуры, различных аксессуаров. Современные производители предлагают заказчикам множество подобных элементов на выбор. Как в нем не ошибиться? Попробуем разобраться.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

14 мая,
12:52

Примеры рационального использования кухонного пространства

Рациональное использование пространства – основа основ эффективного дизайна любого помещения. Особенно важной реализация этой концепции становится на кухне. Многим хочется уйти от надоевших однотипных стандартов, изменить не только внешний облик кухни, но и степень ее функциональности.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

11 мая,
13:06

Учитесь на чужих ошибках, или как не испортить дизайн интерьера

Тенденций, приемов оформления интерьера сегодня существует огромное множество. Каждый, кто делает ремонт самостоятельно, стремится использовать те из них, которые делают помещение современным, оригинальным. Но в погоне за эксклюзивом нередко допускаются ошибки, способные свести на нет все старания.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

7 мая,
13:07

Будьте в тренде: ТОП-7 стилей интерьера

Каждый год дизайнеры презентуют нам новые тенденции в оформлении интерьера. А вот ТОП популярных стилей не меняется уже который год. И тут, надо признать, нет ничего удивительного. Похоже, семерка идеальных стилей интерьера, позволяющих создать по-настоящему комфортное пространство, найдена.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

6 мая,
15:04

Дизайнер компании о классических кухнях


Петр Глазунов

Петр Глазунов

4 мая,
14:36

Расстановка мебели на кухнях разных форм

Меблировка кухни – важный этап ремонта. От правильности и рациональности размещения кухонных секций во многом зависит функциональность пространства и удобство его использования. Планировать меблировку необходимо исходя прежде всего из геометрии и формата помещения.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

4 мая,
12:52

Albero Family®- Дизайнер компании о стиле модерн


Петр Глазунов

Петр Глазунов

3 мая,
12:52

Меблировка кухни, объединенной с лоджией или балконом

Небольшая площадь кухни может стать настоящей проблемой, если в квартире проживает большая семья. Как увеличить пространство? Многие выходят из положения, объединяя кухню с балконом либо лоджией.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

2 мая,
19:05

Дизайнер компании о производстве мебели


Петр Глазунов

Петр Глазунов

1 мая,
14:08

Дизайнер компании о стиле лофт


Петр Глазунов

Петр Глазунов

27 апреля,
12:51

Шпаргалка для тех, кто выбирает цвет интерьера

В поисках идеальной цветовой гаммы перед ремонтом в доме или квартире часто проходят часы, дни и даже недели. Каждый хочет создать интерьер модный, стильный, современный и по возможности практичный. Но как это сделать без привлечения дизайнера? Воспользуйтесь шпаргалкой с «цветными» подсказками.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

23 апреля,
12:46

Минимализм на кухне: ТОП-3 концепт-решений

За что все любят минимализм? За строгость, деликатность, универсальность. А также за то, что он просто идеален для оформления небольших помещений. Этот стиль как никакой другой подходит для маленьких прихожих, кухонь, ванных и комнат. В нем нет лишних деталей. Он чист, самодостаточен и очень эффектен.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

20 апреля,
12:57

Интерьерные аксессуары: используем их правильно!

С чего начинается интерьер? Кто-то скажет, что с идеи. Кто-то – с четкого плана. Но практика показывает, что не все так однозначно. Вы тоже знаете примеры, когда интерьер начинался с необычного стула, найденного где-то на чердаке старинного комода, или, скажем, креативной люстры, купленной по случаю?


Петр Глазунов

Петр Глазунов

16 апреля,
12:56

Трансформируем кухню при помощи мебели

Небольшое кухонное пространство в квартирах старого жилого фонда – обычное дело. Меблировка таких помещений часто бывает стандартной. Но сегодня совсем не обязательно ограничивать себя в выборе гарнитуров, рабочих поверхностей и систем хранения.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

13 апреля,
12:43

Интегрируем старую мебель в новый интерьер

Планируете делать ремонт и радикально менять интерьер, но не хотите расставаться с дорогими сердцу предметами мебели? Вы не одиноки. Многие люди предпочитают сохранять полюбившиеся предметы. И уже научились интегрировать их в новый интерьер. Сможете это сделать и вы. Вот несколько советов на тему.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

9 апреля,
12:52

Тюнинг мебели, или зачем нужна лицевая фурнитура?

Современную мебель невозможно представить без фурнитуры. Конечно, существуют модели, собранные, как говорится, без единого гвоздя, но это исключительно эксклюзив, hand made. Фабричная мебель изготавливается с использованием фурнитуры двух типов: крепежной, лицевой. Последняя используется для так называемого тюнинга или финишной отделки. Крепежная фурнитура обеспечивает качество сборки, монтажа мебельных конструкций, функциональность наполнения, удобство открывания-закрывания и т.п.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

6 апреля,
14:13

Что учесть при выборе кухни?

Ассортимент кухонной меблировки, без преувеличения, огромен. И это делает выбор идеального гарнитура непростым делом. Как же правильно подобрать мебель? На что ориентироваться: на эстетику, цену, компоновку, материалы? Что ж, попробуем пролить свет на сей предмет.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

2 апреля,
12:55

Кухни разные нужны

Традиционный домашний очаг, он же кухня, проходит очередную стадию трансформации. Оформление этого помещения становится все более мобильным. Тяга интерьера к подвижности продиктована современными тенденциями в дизайне. Кроме того, мобильная кухня – это удобно.



Петр Глазунов
директор мебельного ателье

Живу и работаю в Благовещенске. Закончил АмГУ по специальности "мировая экономика".  Мне интересна тема создания домашнего уюта. Через меня  проходит множество интересных дизайнерских проектов, идей интерьера и необычных решений, которыми я могу поделиться со всеми желающими.

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 3434

Наталья Калинина

политический хулиган

Просмотров: 920

Петр Глазунов

директор мебельного ателье

Просмотров: 438

Юрий Сергеев

Просмотров: 398

Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

Просмотров: 365

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

сегодня, 08:37
Евгений Волков

юрист-идеалист

вчера, 21:43
Святослав Шевченко

cвященник, блогер, публицист

вчера, 16:54
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 12:52
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

вчера, 10:43
Андрей Ягелло

финансист

вчера, 10:32
Светослав Ильиных

журналист (г.Райчихинск)

24 мая, 18:36
Криптоаналитик

криптоаналитик

24 мая, 11:13
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

23 мая, 07:45
Юрий Сергеев
22 мая, 08:32
Наталья Калинина

политический хулиган

21 мая, 03:37
Алексей Копер

Фотограф-любитель

18 мая, 21:25
Денис  Киселёв

инженер из Германии

10 мая, 00:04
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

4 мая, 23:17
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

4 мая, 09:36
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.