Блоги / Петр Глазунов
записей
Петр Глазунов

Петр Глазунов

16 ноября,
15:07

Компромиссный дизайн однушки

Однокомнатная квартира считается не самой простой для оформления и меблировки. Оно и понятно: минимум пространства, максимум требований к функциональности. Если хотите использовать каждый сантиметр площади, придется смириться с тем, что интерьер и меблировка должны быть компромиссными.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

12 ноября,
14:39

Минималистская кухня: ТОП-5 модных цветов

Кухня в стиле минимализма – это современно, трендово, стильно и удобно. Конечно, если оформить интерьер правильно. Начинается все, как правило, с цвета. Оттенки можно выбирать самые разные. Есть, например, такие, которые популярны всегда. Это своего рода цвета вне времени. Есть яркие тренды, эффектные, оригинальные, но скоротечные.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

9 ноября,
14:31

Несколько оригинальных идей для декора кухни

Простая кухня без декора, конечно, практична. Нигде не скапливается лишняя пыль, довольно просто осуществлять уборку. Но такое помещение выглядит скучно и уныло. Идеальная кухня должна быть уютной, обжитой. Во многом этому способствует использование в интерьере предметов декора.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

6 ноября,
14:09

Обставляем спальню модульной мебелью

О модульных мебельных конструкциях сказано и написано немало. Но не грех еще раз поднять эту тему, поскольку актуальность упоминаемых предметов интерьера неоспорима. Сегодня многие отдают предпочтение практичным модулям. Чаще всего они применяются для меблировки кухонь, прихожих.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

2 ноября,
15:47

ТОП-7 мест на кухне, где используется искусственный камень

Кухня – особое помещение в любом доме. Она должна быть не только функциональной, но и уютной, оригинальной. Любители интерьеров с изюминкой нередко используют в качестве материала отделки и меблировки искусственный камень. Он придает кухне изысканности и ничуть не уменьшает практичность поверхностей и предметов.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

29 октября,
14:37

Новый взгляд на классику в гостиной

Классический стиль интерьера всегда ассоциируется с роскошью. А кто-то, возможно, даже назовет его помпезным. Такая классика хороша на фото в журнале. Если же речь о реальных дизайн-проектах, в классику хочется привнести что-то соответствующее современным модным тенденциям, стилю и ритму жизни. Пожалуй, ненавязчивая элегантность будет весьма кстати.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

26 октября,
15:05

Не фэн-шуем единым, или кое-что о мебельных суевериях

Примет и суеверий в каждой культуре великое множество. Каждый из нас навскидку вспомнит как минимум с десяток. А знаете ли вы, что мебельную сферу суеверия тоже не обошли? Некоторые из примет в этой области являются довольно интересными. Давайте рассмотрим самые известные, популярные.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

25 октября,
15:51

Мебелирование многоквартирных жилых домов

Компания Albero Family® предлагает услуги производства мебели в крупных объемах для градообразующих предприятий. Для того, чтобы было понятно, как это выглядит, мы сняли ролик. Жилой дом в 36 квартир полностью меблирован нашей компанией. Мебель была индивидуально разработана, произведена и установлена в течении 20 дней.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

22 октября,
13:01

Барная стойка – изюминка вашей кухни

Сегодня многие устанавливают на кухне барную стойку. Она уже давно перестала быть чем-то экзотическим. А что, предмет вполне практичный, функциональный, стильный. И, кстати, вполне способный в некоторых случаях заменить классический обеденный стол.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

18 октября,
14:25

Как интерьер кухни влияет на ваш организм?

На кухне многие люди склонны проводить немало времени. Во-первых, потому, что здесь вкусно. А еда – один из самых простых способов получить удовольствие. Во-вторых, потому, что уютно: семейные посиделки, дружеские беседы, мысли о вечном за чашкой чая и все такое.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

16 октября,
14:48

Lamarty в декоре «Дуб Вотан» в проекте на НТВ

Lamarty в декоре «Дуб Вотан» в проекте на НТВ. Albero Family - официальный дилер этого цвета и материала в Амурской области.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

15 октября,
13:36

Мебель из воздуха: может ли она заменить классическую?

Сегодня в моде всякие интересные интерьерные решения, необычные материалы, оригинальные альтернативы. Одной из таких фишек является мебель из воздуха. Да-да, та самая, надувная. Она часто мелькает в рекламе. Ее используют в своих проектах именитые дизайнеры. Интерес к мебели из воздуха стремительно растет.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

12 октября,
13:52

Мебель из дерева, мебель из массива: близнецы или даже не родственники?

Деревянная мебель. Сколько о ней уже сказано, написано…А как вы понимаете фразу «мебель из дерева»?


Петр Глазунов

Петр Глазунов

8 октября,
12:53

Откидные столы на наших кухнях

Проблема экономии места на кухне актуальна для многих. А знаете ли вы, что решить ее можно, выбрав простую, но довольно интересную в плане дизайна модификацию обеденного стола? Речь идет об откидной конструкции. Да-да, как столик в купе поезда.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

5 октября,
13:53

Винтажный интерьер – старина, да не та

Далеко не все разделяют сегодня идею о нескончаемой гонке за новинками. Стремление иметь все суперсовременное постепенно уступает желанию жить в окружении милых сердцу вещей из не слишком далекого прошлого. Так рождается винтаж. К нему сегодня у дизайнеров и пользователей особое отношение.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

1 октября,
12:45

Кухня для вегетарианцев и веганов: особенности дизайна

С каждым годом в рядах вегетарианцев и веганов прибывает. И очень часто люди, практикующие такой стиль питания, являются пищевыми эстетами. Считается, что любое вегетарианское, веганское блюдо должно быть красивым. Важна также обстановка, в которой еда готовится и подается на стол.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

29 сентября,
15:02

Как выгодно купить кухню в Albero Family®?


Петр Глазунов

Петр Глазунов

28 сентября,
14:09

Бежево-коричневая кухня: нюансы и секреты дизайна

Об идеальном цвете для кухни говорить можно бесконечно. Сколько дизайнеров и пользователей, столько и мнений. Но все же есть одна цветовая гамма, которую можно считать по-настоящему универсальной, – бежево-коричневая.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

24 сентября,
14:18

Кое-что о диванных каркасах

В редком доме сегодня отсутствует такой полезный, практичный и удобный предмет, как диван. Его используют в качестве места для отдыха, спального места. Диван давно уже перестал быть просто мебелью. К нему относятся по-особому.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

21 сентября,
14:37

Кухня с угловой плитой: особенности и нюансы

Планирование интерьера кухни – зона особого внимания для любого дизайнера. Все дело в специфике данного помещения. Оно должно быть удобным для приготовления пищи, приема пищи, проведения дружеских посиделок и т.п. Многофункциональная кухня требует экспертного подхода в проектировании мебели.



Петр Глазунов
директор мебельного ателье

Живу и работаю в Благовещенске. Закончил АмГУ по специальности "мировая экономика".  Мне интересна тема создания домашнего уюта. Через меня  проходит множество интересных дизайнерских проектов, идей интерьера и необычных решений, которыми я могу поделиться со всеми желающими.

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 2854

Юрий Сергеев

Просмотров: 835

Светослав Ильиных

журналист (г.Райчихинск)

Просмотров: 468

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 460

Анатолий Рубцов

человек ищущий

Просмотров: 426

Авторы блогов все блогеры
Анатолий Рубцов

человек ищущий

вчера, 15:23
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 15:07
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 12:37
Святослав Шевченко

cвященник и видеоблогер

15 ноября, 14:33
Светослав Ильиных

журналист (г.Райчихинск)

15 ноября, 09:20
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

14 ноября, 15:05
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

13 ноября, 22:29
Юрий Сергеев
13 ноября, 17:24
Светлана Казачинская

не только синоптик

12 ноября, 15:36
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

7 ноября, 22:07
Людмила Сузун

фермер и директор рекламного агентства

7 ноября, 20:18
Криптоаналитик

криптоаналитик

7 ноября, 19:40
Денис Куликов
7 ноября, 17:16
Евгений Ищенко

практик

31 октября, 17:40
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.