Блоги / Петр Глазунов
записей
Петр Глазунов

Петр Глазунов

15 января,
13:12

Модульная кухня: реальные преимущества, недостатки

Модульные конструкции пользуются все большей популярностью. Их доступность, а также грамотная реклама сделали свое дело. Многие потребители уже обзавелись такой мебелью. Как показывает практика, первую строчку рейтинга среди популярных модульных конструкций занимает кухня. Что касается отзывов пользователей о такой мебели, они противоречивы.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

14 января,
11:35

Albero Family® готовим Яйца Орсини


Петр Глазунов

Петр Глазунов

12 января,
14:06

Возвращение кресла-качалки

Еще каких-то 100 лет назад в редком доме отсутствовал такой предмет мебели, как кресло-качалка. Он дарил уют, создавал комфорт, часто выступал центральным предметом интерьера в гостиной. А потом кресла-качалки растворились во времени. Виной тому быстро меняющаяся мода, да и происходящие вовне события не слишком располагали к расслаблению в кресле за чтением книги или газеты.

Но всеми любимой качалке суждено было вернуться. И пусть она потратила на триумфальное возвращение более сотни лет, зато каков результат!


Петр Глазунов

Петр Глазунов

8 января,
14:28

Диваны и кресла в разрезе

Выбор мягкой мебели всегда сложен. И дело тут не только в дизайне. Хотя, чего уж кривить душой, сегодня на рынке представлено такое разнообразие форм и конструктов, что трудно не растеряться. Но оставим на время все эти цветовые, фактурные, форм-факторные решения и заглянем немного глубже.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

5 января,
15:48

3 идеи для шикарного Рождества

Рождество – праздник особенный. Он у многих ассоциируется с теплотой, семейной гармонией, благополучием, единством. В святой вечер принято собираться за большим столом в кругу семьи. А в канун светлого праздника каждый, кто глубоко чтит его, наверняка заботится о создании в доме соответствующей атмосферы.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

4 января,
15:00

Домашний рецепт от Андрея Рудькова Andy Chef (Энди Шеф) для Albero Family®

Андрей Рудьков приготовил завтрак на кухне Albero Family®

cosmo

Андрей Рудьков создал свой блог для настоящих любителей вкусной еды и путешествий. Он не только замечательно готовит и делится своим опытом, но и рассказывает о самых интересных событиях своей жизни.
Татьяна Гоголицына, редактор Cosmo.ru

Петр Глазунов

Петр Глазунов

2 января,
15:48

Пора готовиться к Рождеству!

Зимние праздники, наверное, самые яркие и оригинальные. В их канун преображается каждый дом, квартира. Редко кто отказывает себе в удовольствии погрузиться в сказочную атмосферу. Тем более, что создать ее в квартире сегодня несложно, относительно недорого и абсолютно доступно.

Наступил Новый год, приближается Святой вечер. А как быть с декором интерьера и антуражем? Оставить все как есть или привнести что-то новое, истинно рождественское? Давайте попробуем разобраться, какой декор символизирует Рождество.

Такие разные праздники

Оформление интерьера к Новому году, Рождеству несколько отличается. И все дело прежде всего в тематике, формате каждого праздника. Новый год – всеобщее торжество. Святой вечер – семейное. Отсюда и стоит отталкиваться при выборе праздничного декора.

Традиционным символом Рождества считается венок из хвои, украшенный шарами, различными яркими фигурками. Такой декор несложно изготовить самостоятельно. Причем дизайнеры предлагают отпустить фантазию в полет, не зацикливаться на классических схемах.

Ваш персональный рождественский венок может быть каким угодно по размеру, цветовым сочетаниям. Он может быть даже… вкусным. Да-да, достаточно заменить стандартные шарики с фигурками на шоколадные. А дополнительный декор из мандаринов сделает венок еще эффектнее, вкуснее. Да и аромат в помещении будет чудесным.

Живой огонь – в каждый дом

Вторым традиционным символом Рождества является живой огонь. Безусловно, далеко не в каждой современной квартире имеется настоящий камин. Но это совершенно не означает, что тематика праздника не может быть соблюдена.

Отличной альтернативой камину могут стать обычные свечи. Причем вариантов их использования в рождественском интерьере огромное множество. Большие напольные свечи отлично подходят для украшения импровизированных (временных) каминов. Классические длинные и тонкие украсят стол, сделают его сервировку более изысканной, по-настоящему праздничной. Маленькие плавающие свечи можно расставить по всему дому в вазах и пиалах с водой. Такие композиции помогут увлажнить воздух в комнатах, создать особую атмосферу уюта.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

30 декабря 2017,
16:18

С Новым годом!


Петр Глазунов

Петр Глазунов

29 декабря 2017,
13:24

Украшаем квартиру к Новому году

Совсем немного осталось до любимого всеми праздника. Самое время украшать квартиру, создавать в ней максимально уютную и немного сказочную атмосферу. Связать обстановку в каждой комнате с тематикой Нового года несложно. Соответствующие украшения для интерьера наверняка найдутся дома у каждого. А если нет, то выбор современный рынок предлагает просто огромный. Декор представлен на любой вкус и кошелек.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

26 декабря 2017,
15:18

Мебель в подарочной упаковке

В преддверии Нового года, похоже, все заняты одним и тем же: выбором подарков, созданием дома праздничной атмосферы. Если вам хочется подарить родным что-то полезное, практичное, нужное и при этом оригинальное, почему бы не остановиться на мебели?


Петр Глазунов

Петр Глазунов

22 декабря 2017,
13:20

Как подобрать мебель под комбинированные обои?

Комбинирование отделочных материалов – раскрученный тренд. Сегодня многие стремятся сделать ремонт оригинальным, эксклюзивным. И комбинирование здесь отлично помогает. Но такой фон накладывает некоторые ограничения на выбор предметов мебели. Попробуем разобраться, как правильно выбрать мебель для комнаты с комбинированной отделкой стен.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

18 декабря 2017,
13:26

Одна комната – два пространства

Ох уж эта ограниченность в квадратных метрах… Как же сложно бывает эффектно оформить комнату в однушке. Но, как утверждают дизайнеры, маленькое пространство – это не повод отказываться от выделения функциональных зон.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

15 декабря 2017,
13:47

Японский интерьер в российской реальности

Сегодня мега модными являются различные этностили. Любители минимализма уже успели оценить японскую классику оформления пространства. И если кухни по-японски в российском быту как-то не прижились, то спальни и гостиные – вполне.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

11 декабря 2017,
13:27

Классическая спальня: правила оформления интерьера

К разработке дизайна спальни многие подходят особенно внимательно. Ведь это место служит для отдыха, а значит, должно быть максимально уютным и комфортным. Идеальными для сна считаются классические спальни. Такой стиль интерьера способствует расслаблению.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

8 декабря 2017,
13:39

Есть свободный угол в ванной? Сделайте его функциональным!

Ванная комната – то помещение, к обстановке, атмосфере в котором предъявляются особые требования. Здесь все без исключения должно работать на комфорт, уют. Причем, как правило, в достаточно маленьком пространстве. Как же сделать ванную комнату максимально уютной и при этом функциональной? Поможет выбор, установка правильной мебели.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

4 декабря 2017,
13:18

Как выгодно купить кухню, или ТОП вещей, на которых легко сэкономить

Подавляющее большинство покупателей кухонной мебели отдает сегодня предпочтение индивидуальным проектам. Стандартные решения часто не вписываются в геометрию пространства или не соответствуют требованиям заказчиков в отношении функциональности, практичности использования.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

1 декабря 2017,
15:56

Оптимальный шкаф для детской: каким он должен быть?

Выбору мебели для детской родители традиционно уделяют много внимания. И такой подход является правильным, поскольку на кону комфорт, безопасность ребенка. Если с кроватками все более или менее понятно, то со шкафами дело обстоит иначе.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

30 ноября 2017,
05:39

Albero family® - Завтрак на скорую руку от Петра Глазунова


Петр Глазунов

Петр Глазунов

27 ноября 2017,
13:21

Фасад фасаду рознь

Чем больше материалов предлагает вниманию потенциальных заказчиков современная мебельная промышленность, тем сложнее становится выбрать оптимальный вариант для меблировки любого помещения. Особенно непросто, как показывает практика, дело обстоит с кухнями.


Петр Глазунов

Петр Глазунов

24 ноября 2017,
14:37

Кухонные фасады: кое-что о материалах

К кухонной мебели сегодня, пожалуй, предъявляются самые высокие требования. Это обусловлено спецификой эксплуатации предметов интерьера. В ответ на запрос потребителя производители предлагают большой ассортимент материалов, форматов, вариантов дизайна.



Петр Глазунов
директор мебельного ателье

Живу и работаю в Благовещенске. Закончил АмГУ по специальности "мировая экономика".  Мне интересна тема создания домашнего уюта. Через меня  проходит множество интересных дизайнерских проектов, идей интерьера и необычных решений, которыми я могу поделиться со всеми желающими.

отправить личное сообщение блогеру
Авторы блогов все блогеры
Светослав Ильиных

журналист (г.Райчихинск)

вчера, 23:33
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

вчера, 19:49
Сергей Нифашев

дворник

вчера, 09:19
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

вчера, 08:54
Андрей Ягелло

финансист

17 января, 23:24
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

17 января, 20:19
Святослав Шевченко

cвященник, блогер, публицист

16 января, 22:42
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

15 января, 13:12
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

4 января, 23:59
Евгений Волков

юрист-идеалист

30 декабря 2017, 21:00
Светлана Казачинская

не только синоптик

22 декабря 2017, 00:50
Борис Белобородов

предприниматель

11 декабря 2017, 22:01
Игорь Волобуев

юрист

9 декабря 2017, 21:45
Евгений Ищенко

практик

9 декабря 2017, 15:01
Наталья Калинина

политический хулиган

29 ноября 2017, 23:47
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.