12 апреля, 14:13

Немного о погоде

–Хочешь, познакомлю с одним интересным человеком? - предложил как-то Арсену его друг, вращающийся в среде, в которую доступ открывался далеко не каждому.

–Но уговор – никаких имен и вопросов. Ты пишешь книгу о тех, кто руководит миром, и информация, которую можно получить, добавит ей вес.

Встреча была намечена на полдень в одном из небольших кафе на окраине города.

–Человек сам тебя найдет, - сказал друг. – Ты, главное, не опоздай.

Весенний день радовал ярким солнцем, трелями пичуг, запахом оттаявшей земли и набухшими на деревьях почками.

Кафешка была так себе – второразрядной, но чистенькая.

–Добрый день, - подсел к столику мужчина средних лет, одетый довольно просто.

–Книгу, значит, пишите? – улыбнулся он. – Дело хорошее, но бесполезное. Лучше бы писали как Маринина или Мазин, чтобы читалось запоем, а после прочтенного никакого послевкусия. И денег бы заработали. Впрочем, это Ваш выбор. Я же просто подкину пищу для размышлений.

Человек подозвал официанта, заказал чашечку крепкого кофе без сахара. И, отпивая его по чуть-чуть, начал.

–Чтобы надежнее всего спрятать какую-либо вещь, нужно положить ее на видное место. По этому принципу строится все информационное пространство современности. Истина в нем есть, но вокруг нее нагромождено столько всего, что докопаться до сути практически невозможно. Хотя, если знать, где копать…

Вот и о мировом правительстве говориться так много, что, по сути, понять, где правда, а где вымысле, невозможно. Но оно есть, действует, и у людей, входящих в его состав, все распланировано на десятки лет вперед.

Я лишь часть этой системы и передать подробную картину сути не в состоянии. Таких, как я, десятки, может, сотни, и каждый знает только свой участок работы. Но общий смысл передать могу. А Вы уж дофантазируйте недостающее. Думаю, не сильно и ошибетесь.

Так вот. Во-первых, человеческая цивилизация существует в том варианте, какой есть сейчас по одной причине – нет технических возможностей утилизировать миллиарды людей сразу. Эти миллиарды не нежны, и уже есть способы, как в очень короткий период времени уничтожить девяносто процентов населения земли. Это не проблема, проблема в том, что делать с биологическим мусором. Если его не утилизировать сразу же, гибель грозит всем оставшимся. Поэтому человечество уничтожают медленно: через разложение нравственности, через модифицированные и обработанные химией продукты, плохую экологию, излучение сотовой связи и многое другое.

Во-вторых. История человечества переписана. Точнее, у современных людей она стерта и заменена на другую. Это было несложная, но кропотливая работа. Стереть историю одного человека куда сложнее, чем историю миллиардов.

В-третьих. Окружающий нас мир по своей сути большая компьютерная программа, в которую правящие миром могут вносить только определенные изменения, но никак не управлять ею. Но даже изменений хватает с лихвой, чтобы люди принимали черное за белое, а белое за черное.

В-четвертых. Религия, как таковая, - это «антивирус», который борется с действиями тех, кто руководит событиями в мире. Объединение всех религий под одно крыло позволит минимизировать действие этого «антивируса». Так пал пускают навстречу палу, чтобы сбить огонь.

В-пятых, космоса, как такового, не существует. По крайней мере в том варианте, который навязывают вам. Есть иной слой мироустройства, но там всё выстроено иначе.

В-шестых, пирамида – это самое точное отражение сути человеческой цивилизации. Внизу пирамиды вы – люди. Наверху – еще не боги, но уже не простые смертные, их единицы. Между ними всего понемногу.

И, напоследок. Если тебе нужна истина, запомни, она всегда лежит на поверхности, рядом. Именно поэтому ее никто не замечает.

Человек допил кофе, оставил на столе купюру и, не попрощавшись, ушел.

Весенний мир вокруг был так прекрасен! Но где-то там, у самой кромки горизонта, нежно-серым росчерком чьей-то кисти натягивало облачность. Погода должна была измениться…

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 60

метки: сказка.


Поделиться:



Светослав Ильиных
журналист

Родился на Сахалине в г.Поронайске. Вырос на Украине. Более четверти века назад перебрался в Райчихинск, где после службы в армии по контракту пришел работать в местную газету "Горняк". Член Союза журналистов России и просто хороший человек

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 2785

Игорь Волобуев

юрист

Просмотров: 469

Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

Просмотров: 458

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 393

Цифровой Криминалист

Просмотров: 307

Авторы блогов все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

сегодня, 20:42
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

сегодня, 14:10
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

сегодня, 01:00
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

20 апреля, 11:46
Игорь Волобуев

юрист

19 апреля, 21:22
Святослав Шевченко

cвященник и видеоблогер

18 апреля, 16:09
Светослав Ильиных

журналист

12 апреля, 14:13
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

2 апреля, 16:11
Наталья Калинина

политический хулиган

1 апреля, 01:08
Юрий Сергеев
23 марта, 22:59
Евгений Волков

юрист-идеалист

21 марта, 19:38
Олеся Портнягина

Travel блогер

19 марта, 22:33
Денис Куликов
17 марта, 16:13
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

7 марта, 10:41
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.