23 апреля, 23:42

Теперь у нас есть мобильное приложение, где вы можете копить бонусы, рекомендовать нас своим друзьям и отлично зарабатывать на рекомендациях!

Сегодня хочу рассказать вам про нашу новую бонусную программу лояльности и мобильное приложение, где вы можете накапливать бонусные баллы не только совершая покупки в нашем агентстве, но и рекомендуя нас своим друзьям и знакомым.

❓Что даёт персональная бонусная карта от туристической компании AsiaGo?
•приветственные 1000 бонусов сразу при регистрации
•КЭШБЭК от 1 до 5% со своих покупок или покупок ваших друзей!

❓Что нужно сделать?
1. В AppStore или Play Market скачайте бесплатно мобильное приложение UDS

2. Пройдите регистрацию

3. Пройдите по ссылке
https://promo.uds.app/apps/?code=yxfc1006

4. Получите первые 1000 приветственных бонусов

❓Как рекомендовать нас своим друзьям и зарабатывать бонусы?
1. Зайдите в UDS в приложение AsiaGo
2. Нажмите кнопку РЕКОМЕНДОВАТЬ
3. Отправьте друзьям ссылку на what’s app или покажите ему ваш QR код
4. Ваш друг получит 1000 приветственных бонусов, а вы будете получать 3% с его покупок, 2% с покупок его друзей, 1% с покупок друзей друзей
5. Отметьте сразу нескольких друзей, отправьте им ссылку, копите бонусы и получайте новые статусы!


Если у вас есть вопросы по использованию мобильного приложения, пишите ваши вопросы, с удовольствием отвечу!

Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 253

метки: .


Поделиться:

Жизнь налаживается. Спасибо Путину за это!

--
С новым годом! Идите нафиг!

Когда уже в купальнике то сфоткаешься?

--

Финансовая пирамида...

--
В компаниях пью часто, один пью каждый день...

5. Отметьте сразу нескольких друзей, отправьте им ссылку, копите бонусы и получайте новые статусы!

Угу.

Новый статус точно сразу получат.

Заблокировать номер называется.

Потом бегают, жалуются, что дозвониться не могут. Сами виноваты, что спам, поздравлялки и (по их мнению) оригинально-весёлые картинки распространяют.

--

Самая красивая блогерша. И еще с таааакими бонусами...

--
С новым годом! Идите нафиг!

Во всяких формах процветают последователи Лени Голубкова. А уж мимо красивых глаз пройти и вовсе не суждено.

--
благовещенск
Tуман

Финансовая пирамида...

При чем тут финансовая пирамида? Вы что деньги вкладываете? Это автоматизированная программа лояльности для наших клиентов. Вы копите баллы, которые можете списать в счёт своей покупки на указанных в программе условиях. Есть люди, которые копят мили, спасибо от Сбербанк и тд.

--

Алеху не проведешь, ну

--

ВАУ. Я так рад, что ТАПЕРЕЧЯ И МИНЯ ЕСТЬ ЕНТО ДЕБильное приложение, гиде Я можУ таки копить бонусы, ДАК ИЩО Ж К ТОМУ отлично зарабатывать на рекомендациях, ХА ! БРАВИСИМА!!!

--
Риальная жюрналистикэ


Олеся Портнягина
Travel блогер

Окончила АМГУ в 2005 году, изучала социально-культурный сервис и туризм. На сегодняшний день мой опыт в области туризма составляет 13 лет. Я являюсь основателем туристической компании «Мега-Тур», которая сейчас успешно работает под собственным брендом AsiaGo и знаю все об отдыхе. У нас офисы продаж уже в 3-х городах: в Благовещенске, Тынде и Москве и отдел по продаже авиа и ж/д билетов.

Блог ориентирован на людей, которые часто путешествуют или только планируют свой отдых. Это не будет традиционным путеводителем по странам, здесь вы сможете читать полезные советы, собственные рекомендации по отелям, узнавать о новых маршрутах, интересных экскурсиях. Помимо этого буду делиться лайфхаками как и когда выгодно покупать туры и авиабилеты, как быстро правильно оформить визу, какие приложения будут полезны в поездках и как заработать на рекомендациях нашей компании.

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

Просмотров: 4372

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 311

Алексей Копер

Фотограф-любитель

Просмотров: 288

Валентин Орлов

Просмотров: 257

Светослав Ильиных

журналист

Просмотров: 245

Авторы блогов все блогеры
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

сегодня, 19:49
Алексей Копер

Фотограф-любитель

сегодня, 18:21
Игорь Павлов

Фотографъ. Хранитель старины. Член творческого союза художников России.

сегодня, 13:50
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

вчера, 18:35
Светослав Ильиных

журналист

вчера, 15:22
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 14:23
Валентин Орлов
23 мая, 22:14
Евгений Волков

юрист-идеалист

23 мая, 08:43
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

21 мая, 13:36
Игорь Путилов

русский в Китае

15 мая, 22:47
Криптоаналитик

Кровный враг Павлова

15 мая, 22:12
Сергей  Труш

Депутат Законодательного собрания Амурской области (ЛДПР), заместитель председателя фракции.

15 мая, 20:46
Игорь Волобуев

юрист

5 мая, 19:47
Олеся Портнягина

Travel блогер

23 апреля, 23:42
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.