Блоги / Юрий Сергеев
записей
Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

8 августа,
14:33

Спиртное на борту...

Недавно опять сняли дебошира с самолёта. Показывают в новостях. В ток шоу идут дискуссии. Почему просто не запретить продавать на борту спиртное. Авиа компании знают о риске, но все равно толкают алкоголь. Человек может никогда бы себя так не повёл на земле, но испытывая стресс, у него сносит крышу напрочь. В самолёте разрешают пить сколько душе угодно, только их напитки. Ассортимент разнообразный, от вина, до водки. Это неплохая прибыль, так как, все стоит в три раза дороже, чем в обычном магазине. Кто откажется от такого навара? Наверное стоит правительству рассмотреть закон, запрещающий продажу алкоголя в самолетах, тогда и драки прекратятся и экипажам будет спокойнее. Сейчас время отпусков, желаю всем удачного взлета и мягкой посадки.

Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

2 августа,
10:57

Вперёд.

Этот год выдался не простой. Область тонет, фермеры несут убытки. Да и вообще всем сложно. Надежда на власть. Может ВРИО. Орлов.В. поможет области. Мужик грамотный, владеет иностранными языками, молодой, амбициозный, да и наш местный,что немаловажно. Стажировался в Москве на управленца. Желаю успехов и удачи на этом поприще. Встать на пост в такое время, задача не простая, но я верю что он справится. Я надеюсь,что люди меня поддержат. ВПЕРЕД!

Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

30 мая,
19:39

Спасибо этим людям.


Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

22 мая,
08:32

О человеке.

Я не знаю, может кому-то покажется это лестью? Но уверяю, тот, кто знает меня лично, так не подумает. Много смотрел видео роликов, много читал о биографии, да что там говорить, интересовался у людей, о личности Александра Ярошенко.


Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

12 мая,
08:42

Ивановский район. Среднебелая.


Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

8 мая,
13:19

Живым и павшим посвящается!

В Июньские дни,


Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

30 апреля,
15:03

Поклон людям в белых халатах.

Здравствуйте всем! Хочу обратится к блоггерам, которые владеют видеомонтажом: снимите реальные кадры о том, как доктора скорой помощи на свой страх и риск, откачивают наркоманов, успокаивают пьяных и буйных» быков».


Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

30 марта,
21:01

Мы можем слышать друг друга.

Сейчас, в нашем безумном мире, мире скоростей и технологий, мы теряем самое важное, это человечность. В гонке за благополучием, достатком, положением в обществе, утрачивается духовность. Меняются ценности, меняется восприятие


Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

17 марта,
05:18

Агитация или цензура?


Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

15 марта,
21:41

Козыри президента.

До выборов президента России осталось всего нечего, захотел поразмышлять о любимой политике. Вспомнить подзабытые факты, которые сейчас мало кто помнит.

Память у народа коротковата…


Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

13 марта,
11:47

Паркинг для хамов

Всем здравствовать! Я надеюсь то, о чем мы с вами пишем, не останется без внимания. Иначе бы не писали….

Хотелось бы затронуть проблему парковок для инвалидов. Почему на этих местах, которые обозначены специальными знаками, паркуются кто угодно, но только не инвалиды? Почему, проезжающие мимо инспекторы ДПС, закрывают глаза на нарушения?

По - моему, у нас в области не реагируют на эти нарушения в особом, циничном порядке. Знаю, что в Новосибирске, стоит только позвонить в ГИБДД, и сказать где стоит нарушитель, в течение скорых минут, приедет экипаж ДПС, и нарушителя обязательно накажут.


Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

6 марта,
23:54

Вы наше все.

Приближается праздник. Праздник 8 Марта! Он прекрасен и нежен, такой же, как и наши женщины. Поздравляю вас милые дамы! Пусть в этот день вы будете счастливы, как никогда! Пусть только радость наполняет ваши глаза. После зимы, пусть


Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

2 марта,
23:32

Готовьте списки.

Всем привет, соскучились по неграмотному блогеру? Или ничего?...


Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

23 февраля,
21:31

Блогеры - друзья!

Привет ребята! Что нам в комментариях полемику разводить. Давайте устроим прямо, в блогах, открыто, дискуссию о перспективах нашей власти, внесем предложения, предложим внесения, отнесем вложения. Я человек новый, только учусь выражать свое мнение, но я уже вижу, то что каждый из вас пишет не то что думает, острые темы, анализ новостей и прочие социальные проблемы, перемалываем, перекручиваем , тьфу! Модератор, можно сделать небольшой опрос, типа, предложения по развитию области и недостатки в ее развитии, кто за это(при этом от кроим лица, будем в открытую предлагать).


Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

22 февраля,
15:55

Мнение англичанина.

Здравствуйте друзья и недруги. Хочу рассказать всем кричащим, как у нас плохо в Амурской области, про человека из Англии, с которым, по воли случая, пришлось пообщаться. Зовут его Ник, он родился в Уэльсе, но большую часть жизни жил в Англии. Началось мое общение с ним с того, что он подошел в аэропорту и спросил, правильно ли он стоит на посадку в самолет. Наше общение получалось так, половину на его ломанном Русском , остальная половина, на моем ужасном английском, но мы друг друга понимали достаточно хорошо.

Первое что Ник у меня спросил, это, что со мной случилось, и где я потерял конечности. Я


Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

19 февраля,
20:12

С неба на выход!

Люди, будьте бдительны, когда летаете самолетами «Уральских авиалиний»!. Меня вместо Санкт-Петербурга, самолет этой доблестной компании едва не умчал в Москву…


Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

12 февраля,
12:06

" Зеленая папка"-как вариант для жизни. Человеческой.

Хочу рассказать всем про зеленую папку, так как многие считают, что если туда попасть, это будет манной небесной и все проблемы решатся в один миг. Поверьте, чуда не происходит.

Сначала несколько слов для здешних «борцов» с режимом», понял, что вас, пишущих под никами, а оттого безмерно смелых и еще раз честных, здесь не мало.

Инвалиды в России были обузой всегда! При царях нас называли: «убогими», легко передав нас Богу. Дескать, это божьи люди, и власть тут не при чем. Ну, калека, божий человек, -его максимум - пакет с пряниками перед Рождеством или Пасхой. Ударить грех- а если ему рюмку налить, душа сразу спасется. Примерно так Россия жила много веков.


Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

10 февраля,
03:36

Подъемник для инвалидов...в низ.


Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

8 февраля,
17:52

Давай вдвоем...


Юрий Сергеев

Юрий Сергеев

1 февраля,
21:56

Человек проверенный временем!



Юрий Сергеев

Инвалид 1 группы. Учусь в БГПУ на историка, пишу стихи и песни, работаю социологом, знаю много анекдотов, сказок, поучительных историй, люблю детей, и  очень люблю наш город Благовещенск!

отправить личное сообщение блогеру
Топ авторов за 7 дней все блогеры
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

Просмотров: 365

Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

Просмотров: 362

Наталья Калинина

политический хулиган

Просмотров: 342

Светослав Ильиных

журналист (г.Райчихинск)

Просмотров: 261

Алексей Копер

Фотограф-любитель

Просмотров: 231

Авторы блогов все блогеры
Светослав Ильиных

журналист (г.Райчихинск)

сегодня, 12:37
Евгений Волков

юрист-идеалист

вчера, 22:30
Петр Глазунов

директор мебельного ателье

вчера, 13:07
Виталий Злочевский

юрист, риелтор, медиатор

16 августа, 22:09
Владимир Трухин

любитель истории

15 августа, 12:02
Марина Синельникова

Амурское отделение "Общества "Россия-Япония"

13 августа, 22:38
Наталья Калинина

политический хулиган

12 августа, 23:38
Алексей Копер

Фотограф-любитель

11 августа, 14:39
Андрей Ягелло

финансист

10 августа, 02:33
Татьяна Альферович

опытный пользователь косметологии

8 августа, 17:29
Юрий Сергеев
8 августа, 14:33
Святослав Шевченко

cвященник и видеоблогер

7 августа, 19:10
Галина Одинцова

Оптимистка. Иногда...

7 августа, 11:04
Светлана Казачинская

не только синоптик

26 июля, 23:03
Роман Кобызов

красный блогер

26 июля, 21:02
Правила раздела «Блоги»
  1. Настоящие правила обязательны для соблюдения авторами блогов (далее по тексту – Автор), а также посетителями раздела «Блоги».

  2. Раздел «Блоги» на Амур.инфо, расположенный по адресу http://blogs.amur.info, является интернет-площадкой, предназначенной для размещения Авторами информации и сведений, открытых для дискуссий на освещаемые ими вопросы.

  3. Содержание блога Автора определяется им самостоятельно исходя из его убеждений, является выражением субъективного мнения и суждений Автора, при учёте ограничений, установленных настоящими Правилами. Содержимое блога является интеллектуальной собственностью Автора. Автор обязуется в своих блогах соблюдать законодательство Российской Федерации, положения настоящих Правил. Содержание раздела «Блоги» не является продукцией средства массовой информации информационного агентства «Амур.инфо» или иного другого средства массовой информации.

  4. Автору принадлежат права административного доступа к своей странице, позволяющие ему производить управление блогом самостоятельно без участия и премодерации администрации сайта www.amur.info. Право редактирования содержания блога, в том числе комментариев к постам блога, принадлежит Автору и администрации сайта www.amur.info.

  5. Автор гарантирует, что сведения, распространяемые им в блоге, не нарушают авторских, смежных, патентных прав третьих лиц, права на товарный знак и т. д., а также не наносят ущерба чьим-либо чести, достоинству или деловой репутации.

  6. Не подлежат распространению в блогах сведения, содержащие государственную или иную специально охраняемую законами тайну; способствующие разжиганию расовой, национальной, социальной, религиозной нетерпимости или розни; призывающие к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя или разрушению целостности Российской Федерации; пропагандирующие культ насилия или жестокости; побуждающие граждан к агрессивным и иным опасным действиям, способным нанести вред здоровью физических лиц или угрожающим их безопасности; содержащие текстовую, зрительную, звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы гуманности и морали путем употребления оскорбительных слов, сравнений, образов или унижающую честь, достоинство и деловую репутацию физических и (или) юридических лиц, а также избирательных объединений; порочащую государственные или религиозные символы Российской Федерации и иных государств, а равно использующую заведомо ложные сведения и умышленно вводящую в заблуждение относительно существующих или не существующих событий, обстоятельств, решений, характеристик.

  7. Не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, являющихся предвыборной агитацией, политической рекламой/антирекламой.

  8. В период проведения избирательной кампании по выборам (вне зависимости от территории проведения) не допускается распространение в качестве сообщений/материалов блогов сведений, содержащих любое указание на наименование, символику, действия (бездействия) избирательных объединений, выдвинувших кандидатов, содержащих любое указание на персональные данные, изображения, действия (бездействия) выдвинутых кандидатов, проведение/опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с проводимыми выборами.

  9. В случае однократного нарушения Автором положений настоящего пункта, Администрация сайта www.amur.info производит блокировку блога Автора до дня окончания соответствующей избирательной кампании.

  10. В случае предъявления к администрации сайта  www.amur.info претензий/требований относительно противоправного использования сведений или результатов интеллектуальной деятельности, средств индивидуализации, использованных в блоге Автора, и/или вынесении решений уполномоченными органами государственной власти о наличии в размещаемых сведениях нарушений законодательства Российской Федерации Автор обязуется удовлетворить упомянутые претензии/требования за счет своих сил и средств.

  11. Администрация сайта www.amur.info не берет на себя обязанности, но оставляет за собой право осуществления контроля за содержанием блогов и размещаемых к ним комментариев, в том числе в целях пресечения нарушений законодательства Российской Федерации, положений настоящих Правил.

  12. Осуществление контроля со стороны Администрации сайта www.amur.info предполагает возможность без направления какого-либо уведомления удаления сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, редактирования сообщений/материалов блогов и комментариев к ним, блокировки блога в случае неоднократного нарушения Автором положений настоящих Правил.

  13. Автор имеет возможность осуществлять постмодерацию комментариев к блогу. Автор обязан осуществлять контроль за содержанием комментариев к постам его блога и пресекать распространение сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  14. Комментарии к постам блога, не совпадающие с мнением Автора, являющиеся отражением критической позиции оппонента, выражающие критику в отношении позиции Автора, оценочные суждения, удалению не подлежат.

  15. Для участия в дискуссиях в разделе «Блоги» посредством оставления комментариев к постам необходима регистрация на форуме www.amur.info. При комментировании постов обязательными к соблюдению являются настоящие Правила и Правила общения на форуме Амур.инфо.

  16. Предметами дискуссий в разделе «Блоги» являются темы, поднимаемые их авторами. Обсуждение личностей авторов в комментариях к их записям не приветствуется, а в случае явных злоупотреблений пресекается. Не допускается распространение участником дискуссии сведений, предусмотренных п. 5-7 настоящих Правил.

  17. Участникам дискуссии рекомендуется соблюдать правила уважительного общения и внимательно прислушиваться к рекомендациям (указаниям) модераторов.

  18. В случае несоблюдения участником дискуссии настоящих Правил, правил Форума модератором или Автором подлежит применению способ контроля над действиями пользователей. Это  бан, заключающийся в лишении прав пользователя на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на Форуме, на комментирование в блогах. В случае если способ контроля применяется Автором, срок бана составляет 72 часа. В случае если его применил модератор, срок бана определяется им на свое усмотрение. По истечении периода времени бана ограничение автоматически снимается. Повторное применение указанного способа контроля по инициативе Автора может быть осуществлено снова только по истечении суток с момента снятия предыдущего бана.